温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
英王室爆料:威廉是心机鬼、媒体太爱瞎捧凯特
www.bcbay.com | 2023-11-27 18:23:34  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

在英王室和哈利王子及其妻梅根的不和战争中,英国大多数媒体自然是站在王室这一方,可惜王室权势虽大,还是有人坚持不肯听话,要来揭开王室的“真面目”。

被视为哈利与梅根密友(但两人已否认)的欧密德斯高比(Omid Scobie),近日将推出新书“终局之战”(Endgame: Inside the Royal Family and the Monarchy's Fight for Survival,暂译)果然又有惊人论调,称未来要接掌王位的威廉王子心机深重,很早就刻意把弟弟哈利的公众形象定调成一个“情感与心智都很脆弱的人”,强化各界对哈利的不信任与对自己的信赖。

英国王室目前还是温莎王朝(House of Windsor),尽管已经很多人唱衰他们恐怕难再撑太久,威廉在英国仍然人气颇高。

只是斯高比放话:“我的书里面讲到的事,大多数人都不知道,我们业界虽然知道,却选择不把它说出来,那就是关于哈利的很多风波,背后都有威廉插手。”这等于和英国多数民众觉得威廉稳重、内敛的可靠形象大相迳庭,他显得相当权谋,而且为了保障自己的权位,不惜把弟弟哈利贴上负面的标签。

而在威廉身旁,看来更加完美的妻子凯特,对比来自美国又曾当过艺人的梅根,简直是英国民众自黛安娜之后最爱的王子配偶,不过斯高比也把难听的实话讲出来:“英国媒体真的太宠爱她,以至于把对她的标准放得非常低,一些小小的成就,换是其他王室成员来做,可能根本懒得注意,但变成是她来做,就会变成『哇!好棒喔』。”

英王室爆料:威廉是心机鬼、媒体太爱瞎捧凯特

欧密德斯高比认为温莎王朝与英国的王室时期,已经在存亡绝续的关键时刻,最大的危机来自于年轻人对王室愈来愈不关心、没有感情,朝向共和体制的发展正在成长,而王室家族成员的道德标准和对王冠代表的尊贵地位之珍视及自我要求,已经远不及伊莉莎白二世女王时期。他写“终局之战”,不是要在棺材上钉下最后一根钉子,只不过是要传达他采访王室多年,亲眼见到的事实。

   0


24小时新闻排行榜
1 4名中国留学生驾奔驰车祸丧命 死者家属发起
2 超10万人积压 华裔移民想回国但无法离开加
3 数百万加拿大人房贷到期 联邦介入 各大银行
4 同床15年 演员狄莺的母子“畸形”关系震惊
5 知名女星被人怂恿自杀 与世长辞
48小时新闻排行榜
1 总领馆紧急处理!加拿大车祸 4中国留学生丧
2 列治文豪宅只要75w刀?三分之一或受新规划
3 4名中国留学生驾奔驰车祸丧命 死者家属发起
4 这些人注意!CRA秋后算账 超多人面临刑事调
5 物价太贵 加拿大妈妈这样做饭 每周还能节省
6 超10万人积压 华裔移民想回国但无法离开加
7 警告升级:沙门氏菌北美大爆发 !已3人死亡
8 传特鲁多出手!请大神级人物加入团队 挽救
9 正部级色虎睡遍女演员 杨幂竟然毫不忌讳地
10 媒体曝梅西出轨30岁女记者?狠甩青梅竹马爱
最新专稿 更多>>
1 惊爆!统计局披露:10万留学生来加从事这项
2 数百万加拿大人房贷到期 联邦介入 各大银行
3 239人失联!马航MH370乘客家属索赔 中国外交
4 人在温哥华:因为一段雨水槽 我打入小区业
5 警告升级:沙门氏菌北美大爆发 !已3人死亡
6 米其林推荐!主打胡吃海喝也不伤钱包意式美
7 泰国现多名中国毁容者乞讨,涉人口贩卖?官方
8 鲜血染红黑五!两起特大事故、多人紧急送医
9 黑五出事了!加拿大多个商场爆血案:6人被
10 BC教育要变天?家长发动罢免:学校强行对学生
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.