温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
追债人上门贴大字报 凯特王妃母亲让王室脸丢尽
www.bcbay.com | 2023-10-22 20:37:31  传媒一班 | 0条评论 | 查看/发表评论

  欠了两千万公司申请破产,英国王室凯特王妃的母亲被债主堵门讨债——引言。

  英国王室的凯特王妃这段时间焦头烂额,自己的老妈卡罗尔经营的派对策划公司欠债差不多260万英镑(折合人民币大约2300万),宣布破产,债主都打上门来了,又贴大字门,又搞血书的,威廉王子一气之下昏倒了。

  对外给出的理由,当然是冬泳过量,导致体温太低,脑供血不足,没有什么大碍。

  但实际呢?

  参加英国王室公开活动,凯特王妃的母亲眉飞色舞

  仔细看看英国苦主们讨债们的状态,大红字喷的,还以为吸血鬼再生,万圣节提前来了呢?

  原来放眼全世界,欠别人钱的,都是大爷。

  供应商们不解,这不是嗷嗷有钱的英国王室凯特王妃的母亲嘛,这公司不是市值3000万英镑(折合人民币大约2.7亿)嘛,再落魄,也不至于破产吧。

  凯特王妃母亲的公司,规模不小

追债人上门贴大字报  凯特王妃母亲让王室脸丢尽

追债人上门贴大字报  凯特王妃母亲让王室脸丢尽

  关键是你申请破产不是不行,得先把欠各路供应商的钱给还上啊。

  经济不景气,她欠债主的那些钱,真就能决定一个家庭的生死。

  说起来,凯特王妃能走上如今英国未来王后的位置,她家里那个“虎妈”卡罗尔功不可没。

  卡罗尔的出身,那就是蓝领工人的家底,爷爷那辈还是井下工人呢,到了她这一代,卡罗尔发誓要实现阶层跨越,她自己只是个空姐,老公是个普通的飞行调度员,家里的希望都集中在两个女儿和一个儿子身上。

追债人上门贴大字报  凯特王妃母亲让王室脸丢尽

  卡罗尔的“鸡娃”程度,大概北京海淀区的家长也是比不上的,因为她的目标一开始,就是英国王室。

  有个细节是说,15岁的凯特就对好友说,未来她说不定会嫁给威廉王子,说这话时,她的眼神痴迷地盯着画册上王子帅气的面孔。

  凯特王妃的父母创业十分成功,他们的生意遍布英国和美国,创业的灵感,也来自于卡罗尔给5岁的凯特办的豪华生日宴。

追债人上门贴大字报  凯特王妃母亲让王室脸丢尽

  自此,她把派对策划公司开得风生水起,而凯特一路都走的名校路线,学费从早年的每学期4000英镑,到了后来女子寄宿学校的22000英镑。

  名媛不能只是读名校,不能只是成绩好,运动细胞也必须发达。

追债人上门贴大字报  凯特王妃母亲让王室脸丢尽

  凯特在学校有多抓人眼球,游泳赛场上有她,曲棍球、网球场里,她也在满场飞,滑雪季从不缺席,从高山滑下来的靓丽身影,吸引了无数男人的目光。

  为啥后来英国王室如此不待见凯特王妃的母亲卡罗尔,说她是个野心家,就在于,凯特宁可休学一年,也要和威廉读同一所大学,进同一个专业,步步为营,誓要嫁入王室,成为英国未来的王后。

追债人上门贴大字报  凯特王妃母亲让王室脸丢尽

  凯特成功了,她的母亲卡罗尔出尽了风头,在各种王室重要的场合,她这个英国王室编外成员,穿得比卡米拉还漂亮,出现在各种显眼的位置。

  外人指责她,可是威廉王子却在卡罗尔身上找到了他从早逝的母亲戴安娜王妃那里,缺失的母爱。

  威廉王子非常喜欢凯特温馨的大家庭,而卡罗尔对威廉王子比自己的亲生儿子还好。

追债人上门贴大字报  凯特王妃母亲让王室脸丢尽

  一度,外界说威廉王子和凯特王妃出现婚姻危机,坊间有消息说,威廉舍不得离开凯特王妃的原因,很大一部分在卡罗尔那里。

追债人上门贴大字报  凯特王妃母亲让王室脸丢尽

  所以,在卡罗尔因为教育外孙、外孙女,和查尔斯、卡米拉夫妇闹得不愉快时,威廉王子是果断站到自己的丈母娘那一头的。

追债人上门贴大字报  凯特王妃母亲让王室脸丢尽

  乔治小王子

  是的,卡罗尔把她当年鸡娃的那套路子,又带到她对乔治小王子、夏洛特小公主等几个孙辈的教育中,言传身教,让孩子们不要跑偏。

  在这一点上,威廉王子和凯特王妃都充分给卡罗尔放权。

追债人上门贴大字报  凯特王妃母亲让王室脸丢尽

  母女经常同款着装出现

  所以,如今的卡罗尔进出英国王室,比正式成员都自由和勤快。

  只不过,凯特王妃的母亲卡罗尔在英国民众心中的口碑着实一般。

  网上流传着她出席重要场合,衣着隆重,嘴里却满不在乎地嚼着口香糖。

  拿这次所谓的债主追上门来讨债一事来说,凯特王妃的母亲卡罗尔,多少还有点冤枉。

追债人上门贴大字报  凯特王妃母亲让王室脸丢尽

  早在2019年,卡罗尔就以需要更多时间照顾外孙、外孙女为由,退出了公司日常的运营。

  时间来到2023年5月,英国经济下行形势明显,各种派对策划的需求量锐减,公司面临破产的困境。

追债人上门贴大字报  凯特王妃母亲让王室脸丢尽

  卡罗尔于是提议,把公司卖掉。一个苏格兰商人从凯特王妃母亲的手里接过了全盘的经营权,为此,他付了18万英磅给到卡罗尔。

  所以说,如今公司欠下的债务,不能说都转嫁到卡罗尔头上。

  只不过,她这么多年在英国民众心中的坏形象,让苦主们一下子集体找她做了出气筒。

   0


相关新闻
哈利王子受访感性发言:我想要回父亲和哥哥威廉王子贺梅西夺冠 因“这一点”遭网友炮
梅根、凯特在美国拚人气 皇室专家先攻击梅当国王也得交房租,英王查尔斯的房东竟是他
传9岁乔治王子恃势凌人 父母悉心为他减轻压惊曝:威廉王子大儿子用“我爸是国王”威胁
“神鬼先知”预言查尔斯退位 跳过威廉传给威廉王储和小甜甜布兰妮当年差点成了 结果
刚刚,查尔斯三世加冕 哈里梅根和威廉凯特齐妯娌不和!梅根1动作公然挑衅 凯特罕露凶狠
24小时新闻排行榜
1 女嫌身材苗条如运动员 3匪深夜闯民宅打劫被
2 太恐怖:偷车贼开始闯入家中 居民们担惊受
3 中国为何这时候严查富士康?郭台铭跑了也没
4 犹太会堂主席遇刺身亡,身中多刀留大量血迹
5 重磅:官宣复航,中加这条航线也增至每周10
48小时新闻排行榜
1 中国机场多人出境被拦!护照这字母开头是高
2 中国女首富年入7800亿,她哪来这么多钱?
3 加拿大总理热门人选火了 马斯克盛赞 特鲁多
4 李玟86岁母亲愤怒发声:公布死因,停止网暴
5 女嫌身材苗条如运动员 3匪深夜闯民宅打劫被
6 加拿大鹅惨跌Lululemon狂降 示警:局势非常
7 终于!蒙特利尔唐人街等来一个令人激动的好
8 护照这组字母开头被怀疑?上海有人机场被拦
9 太恐怖:偷车贼开始闯入家中 居民们担惊受
10 勇敢发声 看看9个人如何废掉大温某社区的新
最新专稿 更多>>
1 重磅:官宣复航,中加这条航线也增至每周10
2 犹太教堂主席陈尸自家门口 倒卧血泊、全身
3 李玟86岁母亲愤怒发声:公布死因,停止网暴
4 中国机场多人出境被拦!护照这字母开头是高
5 加拿大总理热门人选火了 马斯克盛赞 特鲁多
6 过去20年 加拿大竞争力不断下降 未来可能是
7 惊!中国护照这组字母开头被怀疑?竟上失信
8 BC省生活成本比最“省钱”省份高4倍!想存
9 加国大使呼吁摧毁哈马斯!41名外交官已离开
10 加拿大压力测试升至8.3%!大温房市迅速降温
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1以哈战争2乌克兰战争3政府资讯
4博励治5中加关系6中美关系
7新冠疫情8世界杯9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.