温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
天!吴亦凡正式宣判 背后的女人被曝光
www.bcbay.com | 2022-08-21 21:16:09  美美娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

天!吴亦凡正式宣判 背后的女人被曝光

  今天,是相信司法公正的吃瓜阿美。

  前段时间,吴亦凡海外账号使用者变更,让在局子里踩缝纫机的吴某人再度被关注。

  网友一开始还以为局子里也能上网呢?后来被科普才知道大概率被盗号了……

  不过这都是小事,提起吴亦凡,更多人还是想知道到底会怎么判。

天!吴亦凡正式宣判 背后的女人被曝光

  此前有律师预测最高可判死刑,那可真是喜大普奔了。

  但据说吴亦凡的妈妈一直没放弃捞自家儿子出来,还在各种活动……

  讲真,吴亦凡走到今天这一步和原生家庭真的分不开。

  01

  吴亦凡的童年生活可以说是非常孤独的。1990年11月6日他出生在广东,那时候他还叫李嘉恒。父母都是经商的,家庭条件非常优越。忙于工作的父母没有时间照顾年幼的吴亦凡,便把他送到甘肃白银的姥姥姥爷家。

天!吴亦凡正式宣判 背后的女人被曝光

  这一送就是6年,6年时间里,吴亦凡的父母几乎没有回甘肃老家看过他。可以说在吴亦凡的婴儿期、幼儿期、学龄前期,父母都缺失了。而这个阶段正是一个孩子安全感归属感和良好行为习惯养成的关键时期。这也可以解释,为什么成年后的吴亦凡仍然缺乏安全感,并且不善于处理自己的亲密关系。

  02

  吴亦凡的幼年生活,父母已经缺失了。而在之后的时间里,二人并没有弥补这个缺陷。6岁之后,吴亦凡被接到父母身边,可因为事业不顺,父母亲经常因为琐事争吵。本来幼年的情感缺失,就让他与父母之间的关系生疏。加上两人的不断争吵,让这个小孩更加胆怯。

天!吴亦凡正式宣判 背后的女人被曝光

  十岁那年父母离异,强势的母亲坚决带走吴亦凡移民加拿大,定居温哥华,并且把名字改成了随自己姓。吴亦凡的母亲非常有钱,在加拿大买了一栋别墅,可钱并不能解决所有问题。因为语言不通,性格胆怯。在乐观开朗的加拿大,吴亦凡显得格格不入,这也让他内心非常自卑。

  03

  15岁那年,母亲因为生意回到中国,便带吴亦凡一同回国。这也让吴亦凡非常开心,在这段时间里他和同学们融入地很好,并且参加了少年篮球比赛,还获得了当地的冠军。可当吴亦凡刚刚找到归属感的时候,母亲却再一次要把他带到加拿大。吴亦凡第1次跟母亲说不,他想要争取留在中国的机会。

天!吴亦凡正式宣判 背后的女人被曝光

  可强势的吴秀琴压根儿没有给吴亦凡讨价还价的机会,他果断地拒绝了吴亦凡的要求,办理手续后直接带吴亦凡回到加拿大读书。他十分抵触母亲什么事情都给自己安排的做事方法,可是又不敢反抗,于是用破罐子破摔的方法来应付母亲的安排。就这样吴亦凡过上了吃喝玩乐的生活,全然没有心思在学习上。

  04

  2007年吴亦凡迎来了人生的转折,这一年韩国娱乐公司在全球招募练习生。吴亦凡陪着朋友去参加选拔,结果没想到朋友没被选上,他却被选上了。

天!吴亦凡正式宣判 背后的女人被曝光

  吴亦凡本来就是抱着玩玩的心态,即使被选上了,也没想过真的去。可朋友却一直劝他,他也突然间意识到,这个机会正是自己脱离母亲控制的好时机。吴亦凡决定先斩后奏,在学校办理完退学手续之后,他才把这件事情告诉母亲。母亲当场就气得住进了医院,并且坚决反对吴亦凡的决定。

天!吴亦凡正式宣判 背后的女人被曝光

  可吴亦凡再也不想听从母亲的安排,他觉得这一次自己无论如何都要坚持。或许是他的执着感动了母亲吴秀琴,吴秀琴最终答应吴亦凡。可惜就算是逃离了母亲的掌控,吴亦凡依旧是个巨婴。

  05

  从都美竹的微博爆料中,我们得知吴亦凡是个妈宝男,很多事情他根本不知道怎么处理,抗压能力非常低。而吴亦凡事件的受害者大多都是年轻的女孩,为什么吴亦凡只撩年纪比他小很多,看似单纯的青春女孩呢?他为什么不去追跟他年龄相仿的人?

  而且还多次撒谎,用欺骗的手段,伤害年幼的女孩。完事儿之后非但不给予对方经济和感情上的补偿,还立刻翻脸不认人,反咬对方一口。实在不知道怎么处理,就直接交给母亲、亲戚和他的运营团队来帮忙解决。之前小G娜事件时,吴亦凡的做法仅仅是紧闭大门吓得要死,然后说:“我妈来了,真来了。”都美竹事件后,也是吴亦凡的妈妈帮忙解决给都美竹转钱,甚至最后告都美竹敲诈勒索也是吴亦凡妈妈所为。

天!吴亦凡正式宣判 背后的女人被曝光

  当吴亦凡的罪行被实锤之后,也是吴亦凡的妈妈在为他善后,到处求人,想方设法救他。表面上看,吴亦凡是一个年满三十,身高187厘米的大男孩。可从他处理一切事情的方式来看,他的内在不过是一个没有长大的宝妈男。一系列德不配位地行为,最终断送了他的大好前程。其实原生家庭或许对人有很大影响,但成年之后应该有自己的判断。

  毁掉吴亦凡的,还是他自己。至于他母亲,也要为多年来的包庇付出代价。

   0


相关新闻
吴亦凡被关2年仍不服 恐“化学阉割”吴亦凡不服上诉 他的前女友什么态度?
吴亦凡二审将宣判 犯罪细节曝光 性侵群交是吴亦凡案二审开庭 都美竹提前到北京晒照
吴亦凡事件2年后 原来都美竹也不是“善茬”网传吴亦凡上海豪宅出售:售价1亿多 紧邻黄
吴亦凡上海豪宅出售 售价1亿多元 小区楼王网曝吴亦凡狱中现状 已当班长 2人照顾生活
比吴亦凡犯罪更邪恶的PUA型骗色+骗财吴亦凡表哥公司被强制执行 标的约1477.46万
24小时新闻排行榜
1 因房价便宜从温哥华搬去卡尔加里的人,后悔
2 公费医疗在哪儿?加拿大女子父亲住院需每月
3 中美航班有望再增国机票降价 中加航线扎心
4 女星牛莉赴美国近况曝光 豪宅门口大声唱歌
5 美炸!北极光横扫加拿大!大温哥华多处可见
48小时新闻排行榜
1 因房价便宜从温哥华搬去卡尔加里的人,后悔
2 特鲁多与她自拍被赞金童玉女 “他们都单身
3 加国房市迎危机 暂停加息难阻暴跌 转折点在
4 公费医疗在哪儿?加拿大女子父亲住院需每月
5 王诗龄要考牛津大学,王岳伦谈起女儿潸然泪
6 中美航班有望再增国机票降价 中加航线扎心
7 惊爆:马斯克试驾特斯拉,差点因自动驾驶丧
8 女星牛莉赴美国近况曝光 豪宅门口大声唱歌
9 美炸!北极光横扫加拿大!大温哥华多处可见
10 不加息也托不起房市,预计房价一直跌到明年
最新专稿 更多>>
1 中美航班有望再增国机票降价 中加航线扎心
2 央行要再掀加息风暴?8月通胀率飙得人害怕
3 公费医疗在哪儿?加拿大女子父亲住院需每月
4 美炸!北极光横扫加拿大!大温哥华多处可见
5 惊爆:马斯克试驾特斯拉,差点因自动驾驶丧
6 王诗龄要考牛津大学,王岳伦谈起女儿潸然泪
7 别指望房市反弹!加国房价跌到明年降息
8 加国房市迎危机 暂停加息难阻暴跌 转折点在
9 爆雷!加拿大BMO银行突关闭一业务 还要大裁
10 兜兜转转,从渥太华多伦多到温哥华
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.