温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
2个多月过去了 有网友爆料吴亦凡自杀了?
www.bcbay.com | 2021-11-04 20:47:24  ZAKER 新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

1000.jpg

  自从8月16日朝阳检察官方发文,吴亦凡被以涉嫌强奸罪依法逮捕后,热搜上就很少看到他的身影了。

  2个多月过去,网友们关心的判刑消息依旧毫无音讯。

  就在大家都快忘记吴亦凡这号人物的时候,吴亦凡经纪公司涉合同纠纷被华帝起诉,这事上微博热搜了。

oid35848_0.jpeg

  众所周知,吴亦凡此前代言了诸多品牌。

  而在他出事后,相关品牌方也立即和他进行了切割,纷纷发文表示已解除相关代言合同。

  有相关业内人士称,品牌在请代言人上的花费往往都不便宜,因此大多都会在合同中约定相应的违约金,一旦因个人负面行为影响至品牌形象时,品牌方可以立即解约并要求代言人支付违约金。

  据了解,吴亦凡坐牢后的解约潮,预计将给其造成数亿元的损失。

  而此次吴亦凡公司被起诉,或将打响吴一凡代言品牌维权的第一枪。

  对此有网友调侃,坐牢了还要被告赔这么多钱,得踩多久的缝纫机才够。

  当然,也有网友表示,吴亦凡这种劣迹明星,就不应该再让他出现在公众视野中,封杀就是封杀,不要再让他上热搜了。

  就在被曝出起诉后没多久,网上又流传出一个爆炸性消息。

  一位自称是医护人员的网友,发文称吴亦凡深夜发高烧住院,躺在病床上的时候,吴亦凡拔出手上的针头,猛扎自己的脖子数10下,疑似自杀。

  由于该网友的爆料十分详细,看上去就像是亲身经历一般,所以这个消息很快便流传开来,引起了广大网友的热议。

oid35848_2.jpeg

  从图中的" 爆料"来看,吴亦凡似乎是无法接受这次事件的后果,借着高烧的机会保外就医,在吊水时拔起针头直接了结一切。

  随着舆论的发酵,有媒体拿着相关截图咨询该网友时,该网友却表示:所谓的 " 大瓜",其实只是仅两个朋友能看到的搞笑动态。否认了吴亦凡自杀一事的真实性。

  但其中一个朋友觉得搞笑,截图发到微信群,结果被不知是有心还是无意的人播,最终从"整活"变成了全网疯传的"谣言"。

  俗话说,由俭入奢易,由奢入俭难。

  到了看守所之后,无论是吃的、住的、用的,和过去挥金如土的日子相比,简直是一个天上一个地下,这换谁估计都接受不了。

  不过,虽然他接受不了清苦的日子,但要自杀却也不是那么容易的。

  就像那句老话说的:好死不如赖活着。

  真要说畏罪自杀,估计他也没有那个胆量。

  再者说了,看守所的管理还是挺严格的,特别是对于吴亦凡这种"名人"罪犯,更是时时刻刻都在紧盯着,不会给他们一丝机会。

  娱乐圈的艺人虽说有光环在身,但其实不管是多顶流的明星,本质上与凡夫俗子无异。

  而且从另一个角度来看,娱乐圈可以算是吸毒的重灾区了。

  比较出名的有房某名、柯某东、陈某凡、宋某野等等。

  如果一个人,走到了违法犯罪的路上,哪怕名字不小心带上热搜,网友都会反感得很。

  说明艺人在守纪守法,遵守社会公序良俗方面,是真的太重要了,艺人在有演艺和作品的情况下,还是得先有公德,私德不好真的不配当公众人物。

  不管是明星还是普通人都应当克己复礼,不要参与到那些肮脏的交易当中。

  否则,不但演艺生涯就此终结,还将迎来法律的制裁。

   0
相关新闻
吴亦凡狱中过31岁生日 凄凉菜单曝光吴亦凡看守所凄凉过31岁生日 惨到没资格加
胡锡进网上声援李云迪:他不是吴亦凡弦子诉朱军性骚扰案宣判,法院裁定证据不足
吴亦凡监狱生活曝光:监控下大小便 崩溃入不同于全力营救康明凯 加拿大抛弃吴亦凡了
网传被捕“加拿大籍男星” 蒙头戴脚铐现身疑吴亦凡被捕后首曝光 戴头套脚镣看"皮肤科
演艺圈大逃亡!疯传26名劣迹艺人 曝光700人吴亦凡供出47人 名单惊人全是大咖再泄案外
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
2 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
3 美国药房免费为加国旅客检测 有人1小时获结
4 阻境外疫情 中国民航局对多个国际航班熔断
5 隔离70天花费3万起步 华女回国一趟变抑郁了

48小时新闻排行榜
1 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
2 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
3 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
4 中国留学生大白天在芝加哥遭抢劫枪杀,来自
5 加拿大人哭了:涨价潮之后,该如何收拾残局
6 大温不同地区人均寿命差30岁!这里最长寿
7 高校毕业的我因和黑人恋爱多次流产 现在很
8 温哥华市中心被淹啦!水漫上草坪能划船
9 第一次见幼子竟为参加葬礼 华裔男童遭流弹
10 郑欣宜终究走了肥姐老路 胖成这样疾病或已


最新专稿 更多>>
1 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
2 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
3 生活在温哥华,我的字典里没有双11
4 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
5 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
6 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
7 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
8 温哥华人气小吃 情迷西班牙¿CóMO?
9 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
10 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.