温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
吴亦凡入狱 霍尊退圈 王思聪却为何风流依旧
www.bcbay.com | 2021-08-31 21:52:55  扒圈818 | 0条评论 | 查看/发表评论

吴亦凡入狱 霍尊退圈 王思聪却为何风流依旧

  王思聪作为万达集团的少掌门,同时又是中国娱乐圈有名的风流少主,可以说真正是三个月谈一次恋爱,几乎月月换女友,并且他谈恋爱的女孩子基本都是以现代网红流量美女为主,不得不说口味特别独特,情有独钟!

  但是王思聪跟网红美女处对象与其他娱乐圈男明星孑然不同,他每次都是大大方方,公开的与自己欣赏的网红美女处恋爱,也不怕媒体曝光。娱乐圈的大多数男星都是利用自己的明星光环,藏着掖着与美女相处,并且担心东窗事发。比如娱乐圈近几年比较疯狂的文章出轨姚笛事件、吴秀波小三事件、吴亦凡桃色事件、霍尊情爱狗血剧情事件等等,这些男明星都是赤裸裸玩弄女性感情为主,又不敢公开在大众面前,最终落得一个悲惨下场。

  相比较而言,王思聪的每次恋爱都是非常高调,也是非常透明,虽然与网红美女是互相需要,但是每次分手都是没有任何的情感和经济等纠纷,说明我们的王少主有超高的智商和情商,不会给自己带来被动局面。

吴亦凡入狱 霍尊退圈 王思聪却为何风流依旧

  王思聪在国外留学时期曾谈过一次刻骨铭心的恋爱,但是最终因为种种原因没有修成正果,这让王思聪的内心受到很大创伤。回到国内以后,他基本都是以谈恋爱为目标,不断更换网红女友,寻求心理上的刺激和安慰,但是都不是他内心想结婚的归宿。一方面是说明王思聪不想尽快进入婚姻,另一方面说明王思聪在谈恋爱之前都跟女方说明了彼此相处的结局,这也就是直接导致网红美女知道不可能嫁给王思聪,也不会纠缠,无非是青年男女之间的情情爱爱故事罢了!

吴亦凡入狱 霍尊退圈 王思聪却为何风流依旧

  从某种意义上讲,不以结婚为目的的谈恋爱就是耍流氓!但是,人家王思聪玩的就是心跳!

   0


相关新闻
吴亦凡被关2年仍不服 恐“化学阉割”吴亦凡不服上诉 他的前女友什么态度?
吴亦凡二审将宣判 犯罪细节曝光 性侵群交是吴亦凡案二审开庭 都美竹提前到北京晒照
吴亦凡事件2年后 原来都美竹也不是“善茬”网传吴亦凡上海豪宅出售:售价1亿多 紧邻黄
吴亦凡上海豪宅出售 售价1亿多元 小区楼王网曝吴亦凡狱中现状 已当班长 2人照顾生活
比吴亦凡犯罪更邪恶的PUA型骗色+骗财吴亦凡表哥公司被强制执行 标的约1477.46万
24小时新闻排行榜
1 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
2 名校华裔高材生突然死亡!最后发帖令人心痛
3 新冠归来!BC省重启口罩政策 这些人强制打
4 多伦多地产圈要地震,温哥华会比照办理吗?
5 重磅:新冠归来!BC省这里强制要求带口罩!
48小时新闻排行榜
1 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
2 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
3 震惊北美!Lululemon苹果等店遭疯狂洗劫!
4 什么情况?地球首富马斯克突发“破产”警告
5 名校华裔高材生突然死亡!最后发帖令人心痛
6 加拿大锡克教领袖尼贾尔的密友揭露其死亡细
7 新冠归来!BC省重启口罩政策 这些人强制打
8 BC省出手了!选定10个城市 要建6万套房屋
9 华人女子起诉加拿大警察:连开四枪杀了我的
10 多伦多地产圈要地震,温哥华会比照办理吗?
最新专稿 更多>>
1 重磅:新冠归来!BC省这里强制要求带口罩!
2 注意!BC省口罩令来了 下周二生效
3 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
4 多大中国留学生睡觉遭绑架!枪顶头蒙眼封嘴
5 国会起立致敬纳粹老兵 特鲁多代表加拿大道
6 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
7 震惊北美!Lululemon苹果等店遭疯狂洗劫!
8 名为 LUPO的意式魔法
9 什么情况?地球首富马斯克突发“破产”警告
10 华人女子起诉加拿大警察:连开四枪杀了我的
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.