温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
封杀!各平台已下架190万条 7千部次影视综艺
www.bcbay.com | 2021-08-18 19:42:05  综合新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

封杀!各平台已下架190万条 7千部次影视综艺

  ▲吴亦凡已经被捕,曾参与的作品也全数被封杀。(图/翻摄自微博)

  中国男星吴亦凡涉强奸罪被捕后,他曾参与的所有影视作品也遭到封杀。根据大陆网络视听节目服务协会统计,截至17日上午,全网合计已经下架吴亦凡相关的短影片190万条、影视综艺节目7000部次。

  中国网络视听节目服务协会表示,支持下架吴亦凡参演的影视综艺节目,绝不为违法师得人员提供出镜发生的机会与平台,绝对不让这些人员和作品在网络视听行业有立足之地,“娱乐圈不是恣意妄为的法外之地,一些明星艺人不讲职业道德、缺乏艺术操守、突破法律道德底线、金玉其外、败絮其中,理应受到严厉的惩罚,必须付出应有的代价。”

  中国网络视听节目服务协会强调,将进一步严格演员与嘉宾的选用,坚决抵制追星炒星、“泛娱乐化”等不良倾向,坚决抵制违法失德人员发声出镜,坚决杜绝“流量至上”、拜金主义等畸形价值观传播,切实树立行业新丰正气,营造向上向善的网络空间。

  中国网络视听节目服务协会提到,包含优酷、爱奇艺、腾讯等各大网络视听平台已经下架了吴亦凡的相关作品,与吴亦凡有品牌合作的腾讯视频更是在事件发生一开始就迅速与其解除合作;百度也给吴亦凡打上“违法失德艺人”数据标签;微博更将吴亦凡的个人及工作室帐号都禁言。

封杀!各平台已下架190万条 7千部次影视综艺

  百度搜寻吴亦凡时,会直接显示“涉强奸罪加拿大籍艺人”。(图/翻摄百度)

  中国网络视听节目服务协会统计,截至17日上午,全网合计处理吴亦凡相关的短影片节目打190万条、影视综艺节目7000部次,目前仍继续在进行排查与处置,“这充分说明,各单位越来越重视自身所负担的社会责任,将社会利益放在首位,自觉抵制违法失德艺人。”

封杀!各平台已下架190万条 7千部次影视综艺

  爱奇艺搜寻吴亦凡显示无结果,即使能搜寻到相关的节目,点入后也无法观看。(图/翻摄爱奇艺)

  实际测试可以发现,大部分网络平台已无法搜寻到吴亦凡参演的相关作品,即使搜寻到如“中国有嘻哈”“西游伏妖篇”等节目、电影,点入之后也无法观看。

   0


相关新闻
吴亦凡被关2年仍不服 恐“化学阉割”吴亦凡不服上诉 他的前女友什么态度?
吴亦凡二审将宣判 犯罪细节曝光 性侵群交是吴亦凡案二审开庭 都美竹提前到北京晒照
吴亦凡事件2年后 原来都美竹也不是“善茬”网传吴亦凡上海豪宅出售:售价1亿多 紧邻黄
吴亦凡上海豪宅出售 售价1亿多元 小区楼王网曝吴亦凡狱中现状 已当班长 2人照顾生活
比吴亦凡犯罪更邪恶的PUA型骗色+骗财吴亦凡表哥公司被强制执行 标的约1477.46万
24小时新闻排行榜
1 华人大喜:中国官宣入境免签新规!加拿大美国
2 押注美联储加息美股血流成河 加拿大也要跟
3 科学家夫妇班芙遭灰熊攻击身亡,最后短信曝
4 一号公路大火漫天 两辆卡车猛烈相撞
5 全网暴怒!卑诗急诊室标语:“我们只救快死
48小时新闻排行榜
1 领钱!联邦和BC两笔福利同时到账,赶快查账
2 放心买!美联航批准2023年底之前中美直航班
3 华人大喜:中国官宣入境免签新规!加拿大美国
4 加拿大重磅5招冻结杂货价格!超市将有大折
5 亚运沙排赛场惊见“神级美女” 网民沸腾
6 触目惊心!华人区名校霸凌视频:大批学生围
7 突发!加币深夜跌至半年最低 或将继续加息
8 列市知名连锁中餐馆卫生出问题 遭勒令关闭
9 押注美联储加息美股血流成河 加拿大也要跟
10 科学家夫妇班芙遭灰熊攻击身亡,最后短信曝
最新专稿 更多>>
1 华人大喜:中国官宣入境免签新规!加拿大美国
2 科学家夫妇班芙遭灰熊攻击身亡,最后短信曝
3 房贷还款期延至47年 OSFI推新指引减风险
4 吃不起!感恩节食材全涨!多伦多$120一只火
5 加拿大华人发起请愿:恢复加中常态航班
6 触目惊心!华人区名校霸凌视频:大批学生围
7 加拿大重磅5招冻结杂货价格!超市将有大折
8 震惊!加拿大华人名校高中惊传霸凌视频
9 宝马女丈夫控诉:她骗钱骗房骗感情,卷钱跑
10 领钱!联邦和BC两笔福利同时到账,赶快查账
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.