温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
警方官宣 加籍艺人吴亦凡涉嫌强奸罪被刑拘
www.bcbay.com | 2021-07-31 08:33:40  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

31日,@平安北京朝阳 发布案情通报:针对网络举报的“吴某凡多次诱骗年轻女性发生性关系”等有关情况,经警方调查,吴某凡(男,30岁,加拿大籍)因涉嫌强奸罪,目前已被朝阳公安分局依法刑事拘留,案件侦办工作正在进一步开展。

随后,新浪娱乐就此事联系都美竹,对方回复称自己目前不方便发声。

>>吴亦凡都美竹事件回顾

2021年6月,都某竹与好友刘某文(女,19岁)商议,在网上公开与吴某凡交往过程以提升网络知名度,遂由刘某文于6月2日以“刘美丽同学_”微博账号发布都某竹被吴某凡“冷暴力”的博文。

7月8日,吴亦凡工作室委托律师发布声明,称都美竹发布的私信聊天截图、微信聊天截图为假冒内容,已严重损害了吴亦凡的名誉权,敬告相关主体立即删撤涉嫌侵权内容,律所已完成取证工作,将通过诉讼、报案等途径维护吴亦凡的合法权益。

7月8日至7月11日,都某竹跟进发布3篇博文。7月13日,网络写手徐某(男,31岁)为牟取利益,主动联系都某竹,经商议后,共同策划并由徐某撰写“决战”等10余篇微博文案,7月16日起由都某竹通过微博账号陆续发布。

7月14日,朝阳警方接到吴某凡母亲吴某报警,称遭到都某竹敲诈勒索。当日警方依法进行了受理和调查,工作中锁定犯罪嫌疑人刘某迢(男,23岁),并于2021年7月18日在江苏省南通市将该人抓获。

7月18日,吴亦凡代言品牌权限与他合作发布的微博,央视新闻删除其新歌《翱翔》等,韩束等品牌宣布终止与其合作。

7月18日晚,都美竹再发文,称自己知道这几天吴亦凡没办法睡觉,在屋内抱头痛哭,甚至失控对员工动粗,并喊话吴亦凡“你终究是个人,你更是个男人,你要长大,你要面对自己的责任,哪怕你去自首我都佩服你,但不管是伤害自己,还是伤害别人,都是不正确的,更不要逃避生命,想想你的妈妈,别管对错,她的确为你付出了许多。”

7月19日,吴亦凡发微博回应近期的私生活风波,称“从来没有过什么“选妃”!没有“诱奸”“迷奸”!没有什么“未成年”!如果有这类行为,请大家放心,我会自己进监狱!!”

7月19日晚,吴亦凡工作室发布关于舆情事件的十点澄清。

7月19日晚,路易威登发文,称高度重视此次针对吴亦凡的指控,并已暂停与吴亦凡之合作关系,直至司法调查结果公布。

7月20日凌晨,宝格丽发文称针对吴亦凡的相关事件予以高度重视,决定从即日起终止与吴亦凡的合作关系。同时,都美竹在朋友圈发文:“一切安全,勿挂念,不一一回复了。 ”

7月22日晚,@平安北京朝阳 通报吴亦凡都美竹事件,通报称针对网民举报的“吴某凡多次诱骗年轻女性发生性关系”及近期网络互曝的有关行为,警方仍在调查中,将根据调查结果依法处理。

7月22日晚,在北京警方通报吴亦凡事件后,都美竹转发了红城警察通报的关于网友乌市杨昊发布不当言论造谣她的处罚结果,随后她在评论区发文,“我不漂亮,不完美,但我尽力了 ”“我受到的伤害句句属实,并且现在一直在治疗中,药没停”。

7月31日晚,@平安北京朝阳 发布案情通报:针对网络举报的“吴某凡多次诱骗年轻女性发生性关系”等有关情况,经警方调查,吴某凡(男,30岁,加拿大籍)因涉嫌强奸罪,目前已被朝阳公安分局依法刑事拘留,案件侦办工作正在进一步开展。

   0
相关新闻
都美竹撕吴亦凡后首晒美照:心若向阳 无谓吴亦凡逃亡加拿大 帮他拉皮条的经纪人该当
当年黄子韬被问吴亦凡为人 沉默16秒说这句疑吴亦凡选妃画面流出 辣妹“骑乘式”热吻
女生自曝到北京警局录口供 曾参与吴亦凡酒网传吴亦凡捐款两千万元遭拒 河南红十字会
“铁粉女星”尴尬了 昔日曾盼吴亦凡当伴郎吴亦凡牵走未成年少女 Angelababy惊险解围
都美竹写手千字文提3大重点 斥警察不公加拿大网友爆料:吴亦凡已回到温哥华...
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 Costco顾客太有钱:年薪超12万 亚裔女性最
2 危险!加拿大第四波疫情已经开始 周增恐将
3 加拿大紧急福利再延期!疫情不结束,补助就
4 孟晚舟案赢来关键变化 专家:重要信号
5 危!BC省7日平均10天翻3倍!日增再创新高

48小时新闻排行榜
1 8.2级强震+海啸预警!专家:加拿大9级强震
2 乱套了!完全接种疫苗仍全家感染+限制入境
3 恐怖“熊吃人”!露营者亲睹猛兽将队友生吞
4 Costco顾客太有钱:年薪超12万 亚裔女性最
5 危险!加拿大第四波疫情已经开始 周增恐将
6 60岁妇遭4男轮奸 私处抹辣椒粉 捆四肢弃野
7 加拿大华人男子卖狗面交 被捅进ICU 妻子遭
8 加拿大紧急福利再延期!疫情不结束,补助就
9 境外势力?“雨衣爸爸”被确认身份
10 孟晚舟案赢来关键变化 专家:重要信号


最新专稿 更多>>
1 最后一天蓝天:烟霾逼近大温!BC空气质量成
2 危!BC省7日平均10天翻3倍!日增再创新高
3 逆天!加拿大首个省宣布:阳性确诊者不需隔
4 加拿大紧急福利再延期!疫情不结束,补助就
5 崩溃!检测2小时、清关4小时 加拿大机场陷
6 享受工作,温哥华职场里的那些事儿
7 警惕!华人买房踩坑 要花1万$冤枉钱 只因
8 大温邻省神操作:阳性不隔离!华男两针后仍
9 8.2级强震+海啸预警!专家:加拿大9级强震
10 辉瑞发布新数据 第三针抵御Delta增强100倍
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1东京奥运2新冠疫情3中加关系
4华为5专稿6赵婷
7英国王室8BC省选9中美关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.