温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘烨10岁混血儿子诺一变化大 近照曝光身高瞩目
www.bcbay.com | 2021-02-23 18:19:06  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

65a24064bae84646a14842d870c76997.png

  近日,有网友晒出偶遇刘烨妻子安娜带儿子女儿出游的照片,从照片中可以看出,诺一戴着帽子望向妈妈,而霓娜则跟在妈妈身旁,不过这个角度之下她只露出背影,而这张照片中并未出现刘烨的身影。

  仔细看这张图片,可以发现诺一和霓娜穿着都极为朴素,星味较淡,不过今年10岁的诺一面容清秀,正在与妈妈说话的他身高非常瞩目,已经到了妈妈的嘴巴位置。

  不过网友在看到这张照片后,却指出如今的诺一有点撞脸何炅,甚至还有人直接晒出一张对比图,说诺一越来越像何老师。

  玩笑归玩笑,长大的诺一还是很帅的,不过妹妹霓娜最近却因为长相引起了不少争议。

2e45092e7cee493ab035fc0df75775b3.png

  1月23日,刘烨妻子安娜曾在社交平台发文为霓娜庆生,并晒出两张霓娜的照片,不过从照片中可以看出,霓娜的两颗大门牙十分抢镜。

c3c8c6c914b6440d8b771896207e0084.png

  当时就有网友在评论里说霓娜的龅牙有点影响形象,没有小时候好看了,还有人直接建议趁年龄小,赶紧给霓娜矫正牙齿。

5a871b6ddea6416594d1d68eea9c4fbf.jpg

  不过除了门牙有些突出外,霓娜的颜值还是挺高的,尤其是一双眼睛,大而有神,灵气十足。

58713e54483d42838696d2b8a2cf1f79.png

  距离刘烨带着诺一霓娜参加亲子节目已经过去好几年了,这对曾俘获众多观众欢心的兄妹,也都慢慢长大,不论是长相还是身高都有了较大改变。

eedc885bd5f0492386ed49a7e4eac434.png

  不过对于孩子们来说,随着长大容貌有变化是正常的,这不能代表什么,大家也不用过于关注他们的长相,毕竟健康快乐的长大才是最重要的。

   0
相关新闻
刘烨老婆为女儿庆9岁生日 霓娜卷发很异域风刘烨一家四口同框 混血儿女颜值逆天
刘烨儿女近照罕曝光 兄妹长相差别大他为照顾患病妻子三年不拍戏 今妻子容颜苍
刘烨法国的家曝光 两层矮平房出门有草坪和谢娜刘烨20年秘密曝光?香港娱记爆料
为照顾妻子3年不接戏 妻子未老先衰仍不离不刘烨马伊琍惊现“面条吻”网友直呼辣眼
迎结婚10周年!刘烨曝与安娜13年前热恋期合他娶外国妻子 妻子近照曝光 网友:有点吓人

24小时新闻排行榜
1 房价要继续涨?巴菲特:有一套房的快去贷款
2 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
3 畅行国际需要的新冠免疫护照 3月正式上线
4 平均年薪30万 现在中国最赚钱职业是这
5 热帖:一个西方大使被枪杀了,中国人也要小

48小时新闻排行榜
1 房价要继续涨?巴菲特:有一套房的快去贷款
2 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
3 为何要下嫁三婚汪峰?葛荟婕扯下章子怡的遮
4 大温华人柜姐$34万就这样被骗没 一度想自杀
5 CIA解密:“遥视”百万年前火星看到疑似濒
6 中国个人购汇限制将取消,人民币出境拟放宽
7 一些加拿大旅客用这些办法 避免入境后酒店
8 撒贝宁一家四口逛街被拍,混血龙凤胎首次曝
9 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
10 畅行国际需要的新冠免疫护照 3月正式上线


最新专稿 更多>>
1 什么时候可以接种?看个人情况及住在什么地
2 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
3 直播:BC省新冠疫情通报会(2月23日)
4 疫解相思之地—加拿大美国边境海关和平门
5 加拿大国会通过议案:中共在新疆种族灭绝
6 房价要继续涨?巴菲特:有一套房的快去贷款
7 加拿大隔离酒店10小时订不上!拒住拒检仅罚
8 大温华人柜姐$34万就这样被骗没 一度想自杀
9 还能坐吗?引擎爆炸,波音类似事故已发生多
10 撒贝宁一家四口逛街被拍,混血龙凤胎首次曝
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.