温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘烨帮老婆捋头发全程温柔注视 被指刻意秀恩爱
www.bcbay.com | 2023-12-18 06:32:42  八怪娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

12月16日,有网友分享出刘烨与外籍妻子安娜合体受访视频。据悉,与妻子一起露面的刘烨是为舞台剧《悲惨世界》做宣传,在《悲惨世界》中刘烨出演冉-阿让,妻子安娜则担任制作人,而值得一提的是,这还是夫妻俩第一次合作舞台剧。刘烨很享受和妻子一起工作的状态,直言就像是两个人一个新的蜜月一样。

再看网友分享的视频,视频中刘烨身穿灰色经典西装套装,已经45岁的他还是那么高大帅气。

安娜则穿着灰色高龄毛衣搭配黑色短裙,从夫妻俩服饰颜色来看应该是有刻意搭配过,尽显老夫老妻的甜蜜。

而在受访环节,刘烨丝毫不掩饰对老婆的爱意,目光一直温柔注视着安娜,时不时还伸手帮妻子去整理耳边有些凌乱的秀发,俩人这状态看起来还像是热恋中的情侣一般,完全看不出是已经在一起17年的人。

对于各种撒糖的刘烨,有网友表示羡慕的同时,也有网友注意到在受访时除了最开始刘烨讲话时自己拿话筒外,之后到安娜受访时都是她自己拿着话筒,而且,即便之后又到了刘烨,也不见刘烨将话筒拿过去,一直是安娜在帮他拿着话筒。

刘烨帮老婆捋头发全程温柔注视 被指刻意秀恩爱

刘烨似乎并没有注意到这些细节,只顾双手插兜耍帅引发热议,网友评论如下:

他宁愿给老婆整不需要整的头发,也不帮老婆拿话筒,感觉好像在演很爱她。

那么爱老婆,咋那么舍得让老婆拿那么多话筒。

看肢体动作就看得出,他在演爱她。

其实,了解刘烨过往经历的网友都知道,他并非刻意秀恩爱,而是真的很爱安娜,一直以来也是把安娜放在第一的位置,毕竟当初刘烨在最低潮的时候,是安娜陪着他并治愈了他,此前,刘烨在采访里不止一次说过老婆的好。

刘烨帮老婆捋头发全程温柔注视 被指刻意秀恩爱

而且,安娜本身就是一位很优秀的女性,高学历的她精通五国语言,是专业摄影师、话剧演员、歌手、记者,很有才华。不仅把一双儿女教育的很优秀,工作起来可以说满是闪光点,用刘烨的话来说:“她不是只会管孩子”,在刘烨眼中安娜就像一本宝藏之书,会在她身上不断发现一些新的东西,这些会让他更爱妻子。

安娜本身也不是很娇气的性格,想来她并不会在意老公有没有帮自己拿话筒这个小细节,毕竟身为老夫老妻还是相处怎么舒适怎么来,所以,一些网友真没必要太较真。

此外,还有网友将关注点放在安娜状态上,79年出生的安娜今年44岁,比老公还要小一岁,但相比刘烨,安娜明显比刘烨要苍老很多,甚至有网友用母子来形容夫妻俩状态。

有一说一,五官立体眼窝深邃本就不是抗老长相的安娜外加又生了两个孩子,的确是比较显老,但安娜又不是靠外表吃饭,而且,外在的变化并不会影响老公对她的爱。

记得刘烨说过安娜就像一道阳光一样出现在他的世界里,是拯救他的天使。这些年俩人互相陪伴,甜蜜不减,从二人世界到现在幸福美满的一家四口,谁看了不说一句羡慕。

   0


相关新闻
刘烨43岁老婆安娜老太快 皮肤松弛皱纹深刘烨老婆带儿女出游 诺一又黑又壮
刘烨儿女熊猫基地被偶遇 诺一背帆布包好朴刘烨老婆素颜出镜皱纹明显头发花白 43岁像
刘烨混血儿女模样大变 诺一长胖土味穿搭显刘烨梅婷子女出演话剧 诺一画风搞笑还撞脸
刘烨罕见晒全家福 法国老婆“肉眼可见地下12岁诺一排练话剧近照曝光 身高出众五官成
刘烨妻子晒照为儿子庆祝12岁生日 诺一笑容刘烨10岁女儿生日 霓娜五官长开变成大美女
24小时新闻排行榜
1 加拿大掀感染潮!华人吃退烧药比饭还多,医院
2 周海媚在北京别墅不值钱 住北京七环2002年
3 转机未迟到却被拒登机 九旬华裔老妇痛斥加
4 开发商怒砸$10亿:狂收1万套这种房型用来出
5 莫德纳癌症疫苗有望让患者死亡率减半 FDA认
48小时新闻排行榜
1 加拿大72岁丈夫离世,25岁妻子杀死两娃后跳
2 中国签证申请、延期有新消息 传严查入境一
3 加拿大掀感染潮!华人吃退烧药比饭还多,医院
4 周海媚在北京别墅不值钱 住北京七环2002年
5 重磅预测:加拿大明年降息三次 利率在这个
6 转机未迟到却被拒登机 九旬华裔老妇痛斥加
7 该买房了?重磅预测:明年连续三次降息到这
8 加拿大夫妇连生两个小孩 竟因“超生”要缴
9 北京60岁大叔娶26岁巴基斯坦媳妇
10 开发商怒砸$10亿:狂收1万套这种房型用来出
最新专稿 更多>>
1 华人疯抢:Costco龙金条上架秒空,比火鸡还
2 莫德纳癌症疫苗有望让患者死亡率减半 FDA认
3 加拿大72岁丈夫离世,25岁妻子杀死两娃后跳
4 该买房了?重磅预测:明年连续三次降息到这
5 加拿大房产纵火案大幅上升!保险业警告
6 特鲁多自爆将再次参选,称重大事业尚未完成
7 黄台之瓜何堪再摘 特鲁多将再参选 完成未竟
8 中国签证申请、延期有新消息 传严查入境一
9 激动!加拿大全民药物保险计划要来了
10 华人司机当街撞飞高中生后逃逸!只留国内手
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.