温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘烨老婆带儿女出游 诺一又黑又壮
www.bcbay.com | 2023-09-19 19:51:20  七星娱乐圈 | 0条评论 | 查看/发表评论

    还记得《爸爸去哪儿》第三季里的那对可爱的“星二代”诺一和霓娜吗?

    没错,他们都是影帝刘烨的孩子,自从和法国妻子安娜结婚后,两人一直很恩爱,用刘烨自己的话说“是妻子拯救了他的生命”,在人生最低谷的时期,安娜一直给他勇气。

    安娜既不是演员,也不是歌手,但她精通五国语言,无论是记者还是摄影,都做得井井有条。

    相比于很多物质女,安娜的爱情更纯粹,有一年生日,刘烨送给她一台宝马X6的豪车,安娜却说不够实用,更喜欢电动三轮车,因为三轮车更能在北京大街自由穿行。接孩子也方便。

    平时在家,安娜也不请保姆,都是自己素颜去菜市场买菜,没有一点明星夫人的架子,遇到热情的商贩,会热情地打招呼。看得出来,她是这里的常客。

    作为中法混血儿,诺一和霓娜从小受人关注,不过两人的颜值也曾引发过争议。

    诺一从小就帅气,继承了安娜和刘烨的所有优点,大眼睛,白皮肤,站在人群中非常出众。

    而妹妹霓娜显然没有哥哥那么白,长相偏成熟,没有那么可爱,甚至有人说她像印度人,还有一个大脸盆子,比妈妈的脸还要大。

    一晃七八年过去了,当年综艺里的几位星二代都陆续长大,王诗龄、多多等人隔三差五就上个热搜,那么,刘烨家的两个孩子近况如何呢?

    9月17日,有网友在四川荒野之国偶遇刘烨老婆安娜,她带着诺一和霓娜一起出游,十分热闹。几年不见,两个小朋友已经长得跟妈妈一般高。

    当天,安娜穿着米色镂空针织衫,搭配黑色休闲裤,头发油光锃亮露出发际线,打扮得知性又健康。

    13岁的诺一则站在妈妈旁边,冲着镜头咧嘴笑,不仅皮肤黑了,身板也宽厚不少,目测长胖了很多,整张脸都很圆润,跟小时候的白帅嫩相比,黑出好几个色度。

    让人惊喜的是霓娜的颜值,当年那个黑皮肤的小朋友已经女大十八变,越长越漂亮,皮肤白皙,脸也小了一圈。看起来亭亭玉立,乍一看,还有点神似Angelababy。

    霓娜穿着亮色T恤,同样是牛仔裤,头发随意一扎,有一种自然美。虽然比诺一小几岁,但身高居然跟哥哥诺一不相上下,重要的是颜值已经远超哥哥。

    这次出游,不见刘烨身影,一行人在荒野之国的标志前合影。

    荒野之国是成都麓湖的知名景点,景点门票通过某些平台只要61元,是小朋友很爱去的神地,很多宝妈也喜欢带孩子来这里游玩,这大概也是安娜趁周末带两个孩子出来度假的主要原因。

    诺一的穿扮很简单,一件某宝200多元的T恤,搭配几十元的蓝色牛仔裤,脚蹬青色运动鞋,全身行头不超过一千元,十分朴素。

    其实早些时间,诺一和霓娜在四川就被网友偶遇过,兄妹俩的穿搭也是一如既往地接地气,都是普通得不能再普通的衣服。

    这大概是遗传了安娜的节俭朴素吧

   0


相关新闻
刘烨外国老婆安娜近照曝光 44岁就老态尽显刘烨儿女被偶遇:诺一成大帅哥 12岁霓娜太惊艳
看完刘烨儿子的近照 终于明白混血儿的心酸刘烨帮老婆捋头发全程温柔注视 被指刻意秀恩爱
刘烨43岁老婆安娜老太快 皮肤松弛皱纹深刘烨儿女熊猫基地被偶遇 诺一背帆布包好朴实
刘烨老婆素颜出镜皱纹明显头发花白 43岁像60岁刘烨混血儿女模样大变 诺一长胖土味穿搭显沧桑
刘烨梅婷子女出演话剧 诺一画风搞笑还撞脸何炅刘烨罕见晒全家福 法国老婆“肉眼可见地下滑”
12岁诺一排练话剧近照曝光 身高出众五官成熟刘烨妻子晒照为儿子庆祝12岁生日 诺一笑容灿烂
刘烨10岁女儿生日 霓娜五官长开变成大美女刘烨晒儿女话剧照 妹妹高颜值抢眼
刘烨晒一家合照为老婆庆生 诺一身高到爸爸肩膀刘烨老婆被赵涛拽着蹦迪 身形暴瘦颧骨突出
为啥男明星不愿和马伊琍拍吻戏 刘烨一针见血刘烨老婆带儿子看话剧 皱纹突出皮肤松弛
李小冉和刘烨拍激情戏 导演问能否碰敏感部位刘烨10岁混血儿子诺一变化大 近照曝光身高瞩目
24小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
5 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
3 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
4 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
5 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
6 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
7 Costco想卖这样的低价房,你会买吗?
8 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
最新专稿 更多>>
1 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
2 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
5 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
6 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.