温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘烨外国老婆安娜近照曝光 44岁就老态尽显
www.bcbay.com | 2024-05-12 00:57:48  小seven的囧囧 | 0条评论 | 查看/发表评论

说起刘烨,很多网友第一印象就是影帝、演技派。作为国内知名的电影从业者,刘烨的名气一直都不小,其出演了不少好作品。不过刘烨本人却十分低调,或许这也是很多电影演员的想法。熟悉刘烨的网友才知道,他娶了一个外国老婆。

近日,有一位网友晒出了自己偶遇到刘烨老婆安娜伊思·马田时拍摄到的照片。本来这并不是什么稀奇的事情,在国内偶遇明星很正常,更别说只是明星的家属。只是当网友看到这张照片之后,却难免感慨不已。

照片中的安娜精神状态很好,只是未免老得太快了一些。照片中的安娜满脸笑容,然而她当初那张精致好看的脸却已经消失了。取而代之的是满脸皱纹,特别是她笑起来的时候,眼角的鱼尾纹尤为明显,下巴也尖锐,两鬓更是有些白发。

安娜是法籍犹太人,14岁就远赴巴黎去学习中文,本人更是精通法语、英语、汉语、意大利语以及西班牙语,曾经在法国驻华大使馆工作,是知名的才女。更难得的是安娜年轻的时候也是一位不可多得的大美女。

不管是颜值还是才华都十分出众,也难怪刘烨作为影帝会被她所吸引。今年的安娜也才44岁而已,比起刘烨仅仅大了一岁。对比起丈夫刘烨,安娜的颜值保质期实在是太短了。当然,这也是外国女人的正常状态。

刘烨外国老婆安娜近照曝光 44岁就老态尽显岁

刘烨外国老婆安娜近照曝光 44岁就老态尽显岁

刘烨外国老婆安娜近照曝光 44岁就老态尽显岁

刘烨外国老婆安娜近照曝光 44岁就老态尽显岁

不仅仅是刘烨的老婆安娜,之前有网友拍摄到撒贝宁一家去旅游的照片,结果撒贝宁的老婆李白近照曝光后也引发了热议,同样身为外国女人,撒贝宁的老婆也老得很快。当然,每个女人都会有老去的时候,重要的还是能否遇到对的人。

刘烨外国老婆安娜近照曝光 44岁就老态尽显岁

刘烨和安娜十几年恩爱如斯,网友提谢娜太过分

06年的时候,刘烨和安娜通过一次朋友聚会相识,结果刘烨就对其一见钟情,两个月后两人的恋情就曝光了。09年两人就选择在法国巴黎结婚,婚后安娜更是给刘烨生下了一对儿女。如今18年过去了,他们依旧恩爱如斯。

刘烨外国老婆安娜近照曝光 44岁就老态尽显岁

之前参加《爸爸去哪儿》第三季的时候,刘烨带着自己的儿子参加,刘诺一那混血的五官赢得了许多电视机前观众的喜爱。这个混血儿完美继承了父亲刘烨以及母亲安娜的颜值基因,长大之后估计也会随着刘烨进入娱乐圈吧!

刘烨外国老婆安娜近照曝光 44岁就老态尽显岁

刘烨外国老婆安娜近照曝光 44岁就老态尽显岁

而在这位网友发布完动态之后,一位网友则评论说其有点像谢娜,对此大家只能说有点过分了。曾经谢娜和刘烨有过一段感情,但这也都是老黄历了。如今两人都有着各自的家庭和另外一半,也都生下了孩子,就更加没必要提及了。

最后还是祝福刘烨一家人能够一直幸福快乐地生活下去,也希望刘烨的事业能够越来越好。不知道小伙伴们对于刘烨的外国44岁就已经老成这个样子怎么看待呢?

   0


相关新闻
刘烨儿女被偶遇:诺一成大帅哥 12岁霓娜太看完刘烨儿子的近照 终于明白混血儿的心酸
刘烨帮老婆捋头发全程温柔注视 被指刻意秀刘烨43岁老婆安娜老太快 皮肤松弛皱纹深
刘烨老婆带儿女出游 诺一又黑又壮刘烨儿女熊猫基地被偶遇 诺一背帆布包好朴
刘烨老婆素颜出镜皱纹明显头发花白 43岁像刘烨混血儿女模样大变 诺一长胖土味穿搭显
刘烨梅婷子女出演话剧 诺一画风搞笑还撞脸刘烨罕见晒全家福 法国老婆“肉眼可见地下
24小时新闻排行榜
1 美到窒息!加拿大史诗级极光炸屏!全民狂炫
2 加拿大中国专业人士协会CPAC究竟所欲何为?
3 加拿大哪座城市食品杂货最便宜?你可能猜不
4 加拿大这几个边境爆发大规模“走线”潮
5 信号中断!911停摆!多地爆发山火 一夜失控
48小时新闻排行榜
1 就是今晚!极光横扫北美!历史罕见 恐发生
2 美到窒息!加拿大史诗级极光炸屏!全民狂炫
3 突发!加拿大知名大学爆发骚乱!警察狂射催
4 加拿大今晚迎来严重地磁风暴 多地现超美极
5 加拿大审议基本收入法案!17岁以上人人拿钱
6 悲痛!华人女生离奇陈尸豪宅!曝光诸多诡异
7 立刻停止使用!加拿大全国召回这个充电产品
8 华人小心了!CRA重点审计内容都与华人有关
9 降息炒作瞬间降温!全行业紧盯最后一根稻草
10 就是今晚!联邦警报:异常事件成真
最新专稿 更多>>
1 美到窒息!加拿大史诗级极光炸屏!全民狂炫
2 信号中断!911停摆!多地爆发山火 一夜失控
3 一针见血!加拿大移民打分系统有问题
4 加拿大中国专业人士协会CPAC究竟所欲何为?
5 移民部长:限制临时居民的关键一招是送PR身
6 悲痛!华人女生离奇陈尸豪宅!曝光诸多诡异
7 就是今晚!极光横扫北美!历史罕见 恐发生
8 就是今晚!联邦警报:异常事件成真
9 加拿大房屋租金年增长率9.3% 本拿比超多伦
10 突发!加拿大知名大学爆发骚乱!警察狂射催
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.