温哥华港湾 > 冬 奥 会 > 正文  
短道速滑男夺金女摘铜 加拿大奖牌榜第四
www.bcbay.com | 2018-02-18 10:06:39  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

短道速滑男夺金女摘铜 加拿大奖牌榜第四

  加拿大平昌冬奥代表队周六捷报频传,再夺一金一铜两枚奖牌,目前奖牌总数达到16枚。

  加国选手吉拉德(Samuel Girard)于男子1,000米短道速滑比赛中,赢得金牌。

  这是来自魁省费兰布瓦洛(Ferland-et-Boilleau)的吉拉德首次出征冬奥会,他的成绩是1分24.650秒。美国与韩国选手分获该项目的银牌与铜牌。

  21岁的吉拉德在半决赛中名列第四,但由于队友、来自魁省圣朱莉(Sainte-Julie)的哈梅林(Charles Hamelin)被取消资格,令他晋级决赛。此外,加拿大短道速滑女选手布坦(Kim Boutin),在女子1,500米赛中名列第三,获得她本次冬奥会的第二面铜牌。

  来自魁省舍布鲁克(Sherbrooke)的布坦以2分25.834秒夺得铜牌。本项目的金牌与银牌分别为韩国、中国选手夺得。

  布坦在周二首次尝得冬奥会奖牌滋味,她于女子500米速滑赛中获得铜牌。

  其他项目中,加拿大华裔花样滑冰名将、27岁的陈伟群(Patrick Chan),以第九名的成绩在冬奥会上谢幕。加拿大男子冰球队对以2比3败给捷克队,以凯尔(Kevin Koe)为主将的加拿大男子冰壶队,以2比5输给瑞典队。

  到目前为止,本届冬奥会赛程过半,加拿大队在奖牌总数上以15面排名第三,金、银各5面、铜牌6面。挪威以22面奖牌名列第一,其次是德国获得17枚奖牌。德国以9枚金牌在金牌榜排第一,随后是挪威7枚,荷兰6枚,加拿大和美国均为5枚。

   0
相关新闻
牛 加拿大盲人运动员残奥会上再夺金牌加拿大花滑队颜值多高?“冰上贵公子”走红
日本人痛骂韩国第一花滑美女:丑人多作怪冬奥健儿凯旋 温哥华粉丝热情接机
加选手冬奥夺29奖牌 获发128.5万奖金中国聘加银牌得主当教练 培训冰橇选手4年后
平昌冬奥闭幕式“北京8分钟”惊艳现场加偷车运动员获释:言语不足以表达歉意
加拿大滑雪选手冬奥会期间偷车 理由竟是磕头谢罪!韩速滑女将获银牌后跪地痛哭
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 该!加拿大华裔涉常年利用退货政策套现 已
2 唏嘘:爆李玟老公要找律师推翻遗嘱争产 二姐
3 加拿大螃蟹泛滥成灾 到底应该怎么办?
4 加拿大最新研究:这6种食物降低心脏中风风
5 30名华人被捕 新政来袭,这些人将无法移民

48小时新闻排行榜
1 该!加拿大华裔涉常年利用退货政策套现 已
2 特鲁多要下台了?最新民调结果让人吃惊
3 中国大使馆发布紧急提醒 小心别中招上当了
4 唏嘘:爆李玟老公要找律师推翻遗嘱争产 二姐
5 加拿大单亲爸爸年薪$7.5万,到手只有这个数
6 重磅突发!这国不过了?政府宣布集体辞职
7 加拿大螃蟹泛滥成灾 到底应该怎么办?
8 赴华机票跳水直飞暴降 中加7月航班计划出炉
9 加拿大最新研究:这6种食物降低心脏中风风
10 卑诗阿省发出高温预警 最高达35度


最新专稿 更多>>
1 温哥华不一样的夏天
2 唏嘘:爆李玟老公要找律师推翻遗嘱争产 二姐
3 该!加拿大华裔涉常年利用退货政策套现 已
4 重磅突发!这国不过了?政府宣布集体辞职
5 BC男子耗时8年环游世界,不搭飞机、火车和
6 加国新移民凑不齐首付取消购房 被索赔$10w
7 列治文商铺因停车位与顾客冲突 拳脚吐痰齐
8 精准抢人!加拿大引入全新移民抽签方式 连抽
9 太难!年挣$7万 温哥华单亲爸爸无法找安身
10 火爆!多伦多匪徒砍人,华人妹子拿拖把勇斗
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3中加关系
4中美关系5新冠疫情6世界杯
7大温市选8安倍遇刺9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.