温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
好去处!一年一度温哥华烟火节将于7月20日登场
www.bcbay.com | 2024-05-22 12:39:20  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

夏季最受欢迎的活动之一- 温哥华烟火节确定于 7 月 20 日拉开序幕。今年继续由本田汽车赞助,名为“本田之光庆典 ”(Honda Celebration of Light) 的活动,将有葡萄牙、马来西亚和英国三个队伍参加比赛。

葡萄牙的球队于 7 月 20 日星期六登场,7 月 24 日星期三马来西亚队,7 月 27 日星期六英国队。

每一年的烟火节都吸引数十万人前往温哥华英吉利湾观赏。

温哥华市长沈观健 (Ken Sim) 在一份声明中表示:“一年一度的本田之光庆典不仅仅是一场烟花表演,它是几十年来照亮温哥华天空的传统。我们很高兴迎来自世界各地的观众参加这场充满活力的艺术、文化和社区庆典。”

今年的活动还将在每晚的特色表演之前举行无人机烟火表演。

去年夏天,尽管实施了卑诗省禁火令和历经毁灭性的山火季,但本田烟花庆典仍在温哥华英吉利湾举行。

温哥华消防救援服务队长特鲁多 (Mathew Trudeau) 当时表示,该事件与普通公众的火灾活动之间的区别就像将苹果与橙子进行比较。“这两件事之间存在巨大差异,我们培训了在该行业工作了数十年的烟火技术人员,在完善的消防部门和我们其他合作机构的支持下,在水体中点燃烟火。”

消防船和消防车在节日之夜被部署到该地区,特鲁多表示,在该节日 31 年的历史中,他从未听说过任何起火事件。

根据活动主办单位介绍,光之庆典是世界上举办时间最长的海上烟火比赛。

好去处!一年一度温哥华烟火节将于7月20日登场

   0


相关新闻
美出圈!2023温哥华烟花节 菲律宾队完美收美翻了!2023温哥华烟花节澳大利亚队率先登
温哥华烟花汇演昨日开始 大批民众到场支持永久取消!温哥华国庆烟花没了
温哥华烟花节7月登场 看看哪三个国家参加竞温哥华烟花汇演今年7月回归 下周公布参赛队
万圣节烟花惹祸 本拿比多起火灾2022温哥华国际烟花节西班牙队表演 完美收
2022温哥华国际烟花节加拿大队表演 惊艳了回归!2022温哥华国际烟花节日本队登场 太
24小时新闻排行榜
1 疯狂!Costco这些东西今年猛涨价 华人常买
2 突发:常春藤中国女生浮尸河上,父母悲痛欲绝
3 最新!加拿大4月通胀再降!利率或重回2时代
4 刚刚!环境部向大温地区发暴雨警告
5 气炸,加拿大网友逛lululemon遭华裔店员羞
48小时新闻排行榜
1 6月降息稳了 CPI降至三年低点2.7%,加元暴
2 疯狂!Costco这些东西今年猛涨价 华人常买
3 15国鸡蛋价格曝光!看完加拿大哭了:想全球
4 520加拿大极光爆发,未来几周还可能会美到
5 突发:常春藤中国女生浮尸河上,父母悲痛欲绝
6 Co好吃又热量爆表的饼干 加拿大Costco终于
7 最新!加拿大4月通胀再降!利率或重回2时代
8 藤校中国女留学生失踪5天!博士在读,警方披
9 刚刚!环境部向大温地区发暴雨警告
10 气炸,加拿大网友逛lululemon遭华裔店员羞
最新专稿 更多>>
1 谨慎服用!华人最爱的这款保健品或导致严重
2 2死30伤!载229人航班骤降2000多米!有美加籍
3 突发:常春藤中国女生浮尸河上,父母悲痛欲绝
4 疯狂!Costco这些东西今年猛涨价 华人常买
5 最新!加拿大4月通胀再降!利率或重回2时代
6 从唐人街到中山公园
7 藤校中国女留学生失踪5天!博士在读,警方披
8 520加拿大极光爆发,未来几周还可能会美到
9 炸锅!留学生刷爆百万信用卡逃回国!确实发
10 溅血凶宅上市!“硅谷杀妻案”房子挂牌!$
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.