温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
受疫情影响 温哥华除夕烟花汇演推迟至明年
www.bcbay.com | 2020-12-04 11:43:08  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  非牟利机构温哥华除夕庆祝协会(New Year's Eve Celebration Society,简称VNYECS)周四宣布,疫情关系,原定计划于2020年12月31日举行的2020年协平世博除夕烟花汇演(2020 Concord’s New Year’s Eve),已正式推迟到明年。

受疫情影响 温哥华除夕烟花汇演推迟至明年

  一直以来,在高豪港(Coal Harbour)举行的协平世博除夕烟花汇演很受欢迎,出席人数超过逾10万。疫情当前,加上现时实施的公众聚会的限制,这活动今年难以像过去般如常举行。

  VNYECS主席彼图(Dani Pretto)表示,考虑到义工、供应商和宾客的安全,"我们今年无法如期举行除夕烟花汇演。"

  彼图指出,一年一度的除夕烟花汇演是令人兴奋且备受喜爱的活动,因此,毫无疑问,所有最佳观看地点都吸引许多人士占着有利位置,欣赏璀璨烟花。明白到2020年是非常不同且充满挑战的一年,特别是在节日和活动方面,不过还是作出这艰难的决定,把今年的烟花汇演推迟到明年。

  此外,协平世博规划高级副总裁米汉(Matt Meehan)称,虽然今年的活动无法举行,但是"我们期待与温哥华除夕庆祝协会计划一些事情,相信明年将变得更好"。

  米汉又称,今年在许多方面是非同寻常和截然不同的一年,尽管除夕烟花汇演今年无法如期举行,但是在疫情期间,大流行令大家携手抗疫,令人鼓舞。该公司要感谢在过去几个月里,前线工人和基要服务人员及温哥华市府在保持大家的安全和健康所作出的努力,也希望温哥华市民能够继续在未来几个月,支持当地的小型企业,他们正在努力让自己的门打开。"我们期望明年庆祝强大而富有韧性的社区。"

  温哥华旅游局表示,期望明年的庆祝活动不会受到疫情限制,能够按计划进行。

   0


相关新闻
美出圈!2023温哥华烟花节 菲律宾队完美收美翻了!2023温哥华烟花节澳大利亚队率先登
温哥华烟花汇演昨日开始 大批民众到场支持永久取消!温哥华国庆烟花没了
温哥华烟花节7月登场 看看哪三个国家参加竞温哥华烟花汇演今年7月回归 下周公布参赛队
万圣节烟花惹祸 本拿比多起火灾2022温哥华国际烟花节西班牙队表演 完美收
2022温哥华国际烟花节加拿大队表演 惊艳了回归!2022温哥华国际烟花节日本队登场 太
24小时新闻排行榜
1 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
2 名校华裔高材生突然死亡!最后发帖令人心痛
3 新冠归来!BC省重启口罩政策 这些人强制打
4 多伦多地产圈要地震,温哥华会比照办理吗?
5 加拿大超级罕见老纸币:一张售价超过50万加
48小时新闻排行榜
1 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
2 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
3 震惊北美!Lululemon苹果等店遭疯狂洗劫!
4 什么情况?地球首富马斯克突发“破产”警告
5 名校华裔高材生突然死亡!最后发帖令人心痛
6 加拿大锡克教领袖尼贾尔的密友揭露其死亡细
7 新冠归来!BC省重启口罩政策 这些人强制打
8 华人女子起诉加拿大警察:连开四枪杀了我的
9 BC省出手了!选定10个城市 要建6万套房屋
10 多伦多地产圈要地震,温哥华会比照办理吗?
最新专稿 更多>>
1 重磅:新冠归来!BC省这里强制要求带口罩!
2 注意!BC省口罩令来了 下周二生效
3 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
4 多大中国留学生睡觉遭绑架!枪顶头蒙眼封嘴
5 国会起立致敬纳粹老兵 特鲁多代表加拿大道
6 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
7 震惊北美!Lululemon苹果等店遭疯狂洗劫!
8 名为 LUPO的意式魔法
9 什么情况?地球首富马斯克突发“破产”警告
10 华人女子起诉加拿大警察:连开四枪杀了我的
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.