温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
安省农场疫情爆发 175人确诊,无症状者还能工作
www.bcbay.com | 2020-06-30 05:54:41  约克论坛综述 | 0条评论 | 查看/发表评论

周一,安省公布数据,过去24小时新增257例确诊,这一数据打破了此前数天低于200例的记录。据了解257例中有177例来自来自温莎,177例中又有175例来自温莎-埃塞克斯(Windsor- Essex)的一家农场。

image.png

截止到目前,安省各类农场确诊人数已经突破1000人,此前,温莎地区已经有6个农场爆发疫情,而疫情爆发的农场,只要工人没有出现症状,即便是确诊也是允许工作的。

截止目前,已经有三名外国工人因为确诊新冠离世。

疫情爆发的Windsor-Essex地区农场,共计有大约450名工人,已经有两名墨西哥外国工人离世,第三名移民工人在检测呈阳性后在安省Simcoe附近的农场离世。

随着农场疫情的爆发,农场工人确诊病例不断增加,要求安省关闭农业部门的呼声越来越高,他们希望农场关闭直到采取适当的卫生和安全防护措施。

为移民工人辩护(Justice for Migrant Workers)发言人Chris Ramsaroop表示:“该行业必须立即停产,工人的利益是最重要的,我们必须确保这一点,而不仅仅是保住十亿加元的产业利润。我要向地方和联邦政客传达的信息是,请停止无所作为,不要继续谋害移民工人。”

对于那些在农场生活和工作的人说,他们的生活条件几乎难以帮助他们遏制病毒的传播。一名未透露姓名的农场工人说:“我们居住在3×3米的小房间里,四个人住在一起,条件极差。床垫都是用过的,床上用品也都很破。”另一位名叫Syed Hussan的工人表示,一旦他们生病不工作,他们就拿不到钱,就没办法给他们所爱的家人寄钱。甚至有人表示他们的网也被掐断了,只是因为他们没有权利。

安大略省和联邦政府都承诺加强对农场的检查和监督,以遏制COVID-19的传播。周一时福特表示:“我们有一个强大的队伍,我们将会尽自己的努力解决这些情况。”

上周,安省出台了一项三点计划,旨在减少农场疫情的传播,包括扩大农业食品企业现场检查力度,帮助外国人获得紧急救助福利,支持外国人,但是也允许那些没有出现症状的感染者继续工作。

当被问及新病例激增是否会改变这些计划时,官员们没有直接发表评论,而是指出,公共卫生检查员正在努力确定那些检测呈阳性的人是否没有症状。安省卫生厅长叶丽雅表示,将派一组护士和翻译人员前往农场,以确定感染病毒的工人是否属于无症状感染者,以便决定是否采取下一步措施,关闭农场也在其中。

Justice for Migrant Workers呼吁政府采取措施确保所有确诊工人被隔离,包括那些没有出现症状的人。该组织希望政府能安排这些工人住进酒店,给他们提供单独的房间,以防止疫情进一步扩散。

墨西哥驻加拿大大使胡安·何塞·戈麦斯·卡马乔(Juan Jose Gomez Camacho)警告说,任何没有遵循COVID-19预防措施的农场都不会得到墨西哥工人的支持。要知道,安省农场每年都会从外国招聘数万的临时工人,其中绝大多数都来自于墨西哥等中美洲国家。

据温莎农场官网显示,这些农场主要种植包括西红柿、黄瓜、彩椒、茄子等等蔬菜,都是家常便饭常用食材,甚至有许多人会在夏季用这些来做蔬菜沙拉,但是疫情期间,千万不要生吃啊!一定要洗干净,吃熟食!

   0
相关新闻
动真格 魁北克省公交系统将强制人们戴口罩加航终于开始退现金了,结果又被骂惨了…
电子显微镜下惊人照片:病毒伸出“触手”射科学家揭新冠感染后患:对康复者身体灾难性
卑诗省卫生官担心温哥华脱衣舞俱乐部病毒感特鲁多对疫情控制表示乐观,很大程度上得到
中国研发疫苗 仅限军队内部使用 传成品照曝新冠治愈率高?很多患者抱怨治而不愈反复发
安省突增257例!其中一多半来自温莎地区农这个夏天还可以旅行吗?你想知道的都在这里
24小时新闻排行榜
1 孟晚舟花了多少钱?竟请美司法副部长做辩护
2 重磅:14家外航宣布复飞中国,华人回家的路
3 高学历华裔男子33锤杀死闪婚妻子,仅被判9
4 夫妻俩太自私 确诊后竟外出就餐 饭店关门老
5 悲剧,华裔男子杀妻之后自杀,五岁幼童成孤
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 全球破1000万!他只待5分钟就感染 全家28人
2 孟晚舟花了多少钱?竟请美司法副部长做辩护
3 重磅:14家外航宣布复飞中国,华人回家的路
4 高学历华裔男子33锤杀死闪婚妻子,仅被判9
5 夫妻俩太自私 确诊后竟外出就餐 饭店关门老
6 东航向美国交通部提交夏冬航班计划 每周45
7 加拿大司法部长有释放孟晚舟的权力吗?特鲁
8 悲剧,华裔男子杀妻之后自杀,五岁幼童成孤
9 孟晚舟花重金聘请美司法副部长做辩护律师
10 加拿大环球事务部发通告,提醒所有加拿大人


最新专稿 更多>>
1 高学历华裔男子33锤杀死闪婚妻子,仅被判9
2 加航终于开始退现金了,结果又被骂惨了…
3 孟晚舟花重金聘请美司法副部长做辩护律师
4 直播:BC省新冠疫情通报会(6月29日)
5 这个夏天还可以旅行吗?你想知道的都在这里
6 美国“新”疫情,医院再现警报,重症监护年
7 悲剧,华裔男子杀妻之后自杀,五岁幼童成孤
8 重磅:14家外航宣布复飞中国,华人回家的路
9 全球破1000万!他只待5分钟就感染 全家28人
10 东航向美国交通部提交夏冬航班计划 每周45
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.