温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
澳官方:法方完成残骸第1阶段调查
www.bcbay.com | 2015-08-19 01:43:23  新华网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  澳大利亚搜寻马航MH370航班客机联合协调中心19日发布每周报告说,由法国领导的调查小组已经完成对在留尼汪岛发现的飞机残骸第一阶段的调查工作,但报告未透露调查结论。

  报告说,法国方面将在咨询马来西亚方面后“在适当的时候”公布调查进展。“法国调查组正以尽可能快的速度工作,以便提供完整而可靠的信息。”

  报告还透露,澳大利亚方面建议9月初在堪培拉召开澳大利亚、马来西亚和中国三方会议,共享信息,并就下一步搜寻行动进行讨论,以便让搜寻行动在夏季开始后尽可能高效地展开。

  目前,由澳大利亚和马来西亚两国政府雇用的4艘搜寻船仍在澳大利亚珀斯以西的南印度洋海域执行搜寻任务。联合协调中心19日的报告说,“辉固发现”号8月12日已从港口回到搜寻地点继续搜寻行动,预计将一直工作到9月中旬返港补充给养。“辉固赤道”号8月19日返回搜寻地点开始搜寻。

  根据今年4月澳、马、中三方宣布的计划,搜寻行动将从最初的6万平方公里优先区域扩大到12万平方公里范围。目前搜寻行动已覆盖超过6万平方公里的海底区域。

   0


相关新闻
马航“消失”第十年 当事人父亲:俺娃还活239人失联!马航MH370乘客家属索赔 中国外交
马航MH370大残骸被发现 被渔民当洗衣板5年马航MH370找到了?英国专家:在海底......
马航MH370失联近7年 法记者爆惊人猛料MH370调查最新进展:或是机长谋杀所有人
马来西亚政府开条件,搜索MH370必须先答应这马航MH370调查小组解散 我的亲人你依旧下落
北京调动10颗卫星拍MH370残骸 结果公布机长怼马航MH370调查终结篇:扯淡扯太远了
24小时新闻排行榜
1 加拿大人口暴增!突破4100万大关!临时居民
2 别中招!CRA严查TFSA账户这类操作 恐多交税
3 Costco网红烤鸡换成这样的包装!很多人不爽
4 特鲁多印太之行飞机餐吃掉22万元!菜单曝光
5 全民药保何时启动?卫生部长提出了时间表
48小时新闻排行榜
1 6月飘雪!最火景区被大雪埋!BC为极端天气
2 华人男子遭身份盗窃后,被移民部吊销枫叶卡
3 加拿大人口暴增!突破4100万大关!临时居民
4 别中招!CRA严查TFSA账户这类操作 恐多交税
5 世界首发!糖尿病患者新药登陆加拿大!月底
6 三大银行大幅下调固定利率!加国经济将迎转
7 大温高管年薪$70万 花费每个家庭700元!引
8 25%的加拿大人活在贫困中 负担不起11种生活
9 加拿大这航线几乎翻倍 华人最热行程竟降价
10 创历史:英伟达市值全球第一,黄仁勋稳居华人
最新专稿 更多>>
1 加拿大人口暴增!突破4100万大关!临时居民
2 加拿大永居身份被吊销!华人男子竟毫不知情
3 创历史:英伟达市值全球第一,黄仁勋稳居华人
4 席琳·迪翁有望献唱奥运开幕式?!惊喜现身首
5 世界首发!糖尿病患者新药登陆加拿大!月底
6 加拿大,我们还能说爱你么?
7 专家:美加9级强震最可能发生在这!比预想中
8 开挂人生:谷爱凌下一站牛津大学 网友:真的
9 加拿大“大赦”要凉!移民部长甩锅!特鲁多
10 名校华裔被指偷室友$5.1万奢侈品!对方和普
专栏作者
1秋枫2荷莲耦园夏3郭歌华
4温暖5木木6张酒阁
7卡宾8罗文9英子
10饶恕11蓉逸12伯爵綦士
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.