温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
阿联酋航空总裁:失联MH370未坠入印度洋
www.bcbay.com | 2014-10-14 23:57:25  人民网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  阿联酋航空公司的总裁蒂姆·克拉克对近日反驳有关马航MH370坠入印度洋的说法。克拉克认为,MH370客机失踪前没有处于自动驾驶模式,可能始终处在人为操控下,最后也没有终结于印度洋。

  关于MH370失联,外界普遍看法是,这架客机失联前处于自动驾驶状态,而澳大利亚交通安全局(ATSB)最新的分析结果显示,客机飞行中进行了一个缓慢左转,燃料耗尽后急剧坠入印度洋。

  他说:“飞机失联前每一秒飞行都需要检查,直到查到理论上推断的飞机终结印度洋,目前搜寻人员还没有找到任何踪迹,甚至连一个座垫也没有找到。”

  他还说:“根据以往的经验,我们认为飞机坠海地点总会有点遗迹可寻。而我们目前还没有找到一件可直接证明飞机坠落的东西,除了所谓的电子卫星‘握手’,而对这一点,我也是持怀疑态度的。”

  阿联酋航空公司经营着127架波音777客机,这正是失联MH370航班的机型。

  克拉克说,他对飞机完全失踪感到怀疑,呼吁有关部门的调查要更加透明。“我对于目前的结果非常失望……我们需要知道当时机上乘客的细节,显然有些人是掌握情况的,我们需要知道飞机上有什么。”

  克拉克也驳斥了有关MH370没有更新追踪系统的说法,他认为,波音777机型具有世界上最先进的通信平台之一,跟踪设备应该不在飞行员的操控下。 “破坏跟踪设备不是简单的事情,我们的飞行员没有接受有关培训。而在马航MH370上,跟踪设备不知什么原因失灵的,而且地面跟踪都消失了。”

 
   0


相关新闻
马航“消失”第十年 当事人父亲:俺娃还活239人失联!马航MH370乘客家属索赔 中国外交
马航MH370大残骸被发现 被渔民当洗衣板5年马航MH370找到了?英国专家:在海底......
马航MH370失联近7年 法记者爆惊人猛料MH370调查最新进展:或是机长谋杀所有人
马来西亚政府开条件,搜索MH370必须先答应这马航MH370调查小组解散 我的亲人你依旧下落
北京调动10颗卫星拍MH370残骸 结果公布机长怼马航MH370调查终结篇:扯淡扯太远了
24小时新闻排行榜
1 华人男子遭身份盗窃后,被移民部吊销枫叶卡
2 别中招!CRA严查TFSA账户这类操作 恐多交税
3 加拿大人口暴增!突破4100万大关!临时居民
4 Costco网红烤鸡换成这样的包装!很多人不爽
5 特鲁多印太之行飞机餐吃掉22万元!菜单曝光
48小时新闻排行榜
1 6月飘雪!最火景区被大雪埋!BC为极端天气
2 华人男子遭身份盗窃后,被移民部吊销枫叶卡
3 世界首发!糖尿病患者新药登陆加拿大!月底
4 别中招!CRA严查TFSA账户这类操作 恐多交税
5 加拿大人口暴增!突破4100万大关!临时居民
6 三大银行大幅下调固定利率!加国经济将迎转
7 大温高管年薪$70万 花费每个家庭700元!引
8 25%的加拿大人活在贫困中 负担不起11种生活
9 加拿大这航线几乎翻倍 华人最热行程竟降价
10 创历史:英伟达市值全球第一,黄仁勋稳居华人
最新专稿 更多>>
1 加拿大人口暴增!突破4100万大关!临时居民
2 加拿大永居身份被吊销!华人男子竟毫不知情
3 创历史:英伟达市值全球第一,黄仁勋稳居华人
4 席琳·迪翁有望献唱奥运开幕式?!惊喜现身首
5 世界首发!糖尿病患者新药登陆加拿大!月底
6 加拿大,我们还能说爱你么?
7 专家:美加9级强震最可能发生在这!比预想中
8 开挂人生:谷爱凌下一站牛津大学 网友:真的
9 加拿大“大赦”要凉!移民部长甩锅!特鲁多
10 名校华裔被指偷室友$5.1万奢侈品!对方和普
专栏作者
1秋枫2荷莲耦园夏3郭歌华
4温暖5木木6张酒阁
7卡宾8罗文9英子
10饶恕11蓉逸12伯爵綦士
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.