温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
最新:疑似MH370残骸被冲上西澳洲海岸
www.bcbay.com | 2014-04-23 10:24:49  中国日报网 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

  4月21日,中国海军井冈山舰执行搜寻任务。 中方舰船当日继续在南纬27-28度、东经97-99度海域执行搜寻任务。任务海区今日浪高4米左右,航行风达到10级。南印度洋大风浪天气已持续多日,但中方搜索行动并未停止。 新华社记者白瑞雪摄

  据珀斯第七新闻台网站4月23日报道,一些疑似飞机残骸的碎片被冲上西澳大利亚海岸,目前有关人员正在对此进行调查,以核实其是否与马航MH370有关。澳大利亚媒体报道称,疑似物有3块,其中一块有一辆汽车那么长,上面带有“不同的铆钉”。

  23日下午,这些碎片在奥古斯塔以东10公里处的海岸上被发现,澳大利亚交通安全局目前正在对碎片进行调查。澳大利亚交通安全局发言人表示,碎片照片已经传给马来西亚当局和波音公司进行分析。

  碎片目前在巴瑟尔顿警察局,23日晚些时候会交给澳大利亚海事安全局。

  负责协调马航MH370搜索工作的澳大利亚联合协调中心发布声明称:“澳大利亚交通安全局正在检查疑似物的图片,以确定是否需要进行进一步的物理分析,以及是否与失踪航班MH370的搜寻有关……澳大利亚交通安全局也向马来西亚调查组提供了相关照片。”

  不过调查人员也提醒说,他们越研究,越感觉不像。调查工作可能需要数天。

  当局已对发现地点进行了保护。Hardy Inlet附近海岸是孤立的,徒步几乎不能到达,不过深受四轮机动车和轻型摩托驾驶者的青睐。

  当天早些时候,澳大利亚总理托尼·阿博特宣布,即使水下搜寻中没有定位到任何残骸,澳大利亚当局也不会放弃对MH370的搜寻。由于天气情况恶劣,对马航失联客机的空中搜寻连续两日暂停。

  有关官员说,巨浪和低能见度阻碍了空中搜寻,而且参与空中搜寻人员因此面临更大的危险。阿博特还说,他没有收到有关MH370可能在某地着陆说法具合理性的建议。“我们专家认为,MH370飞机坠入印度洋的某个点,我们确认了一个可能的区域,该区域700公里长,80公里宽。”阿博特在堪培拉对记者说。

  阿博特还说,尽管没有发现有关MH370的任何迹象,不过搜寻工作不会结束。“澳大利亚不会停下来,直到我们尽了一切可能去揭开飞机失联之谜。”

   0


相关新闻
马航“消失”第十年 当事人父亲:俺娃还活着239人失联!马航MH370乘客家属索赔 中国外交部表
马航MH370大残骸被发现 被渔民当洗衣板5年马航MH370找到了?英国专家:在海底......
马航MH370失联近7年 法记者爆惊人猛料MH370调查最新进展:或是机长谋杀所有人
马来西亚政府开条件,搜索MH370必须先答应这马航MH370调查小组解散 我的亲人你依旧下落不明
北京调动10颗卫星拍MH370残骸 结果公布机长怼马航MH370调查终结篇:扯淡扯太远了
马航MH370重大突破 卫星拍到疑似残骸英媒:调查人员称已找到MH370航班最可能位置
热帖:马航MH370失事飞机之谜将大白反转!MH370机长或是英雄 更改航路是义举
惊爆!马航MH370机长曾在家练习自杀飞行飞机去哪了?MH370搜寻两年无果将中止
最新报告:MH17的最后时刻 飞行员瞬间死亡菲律宾男子称发现残骸 疑似MH370
MH370搜寻区域或重新确定马将发现的马航MH370客机残骸运回国内
24小时新闻排行榜
1 噩梦!华人全A少女离奇失踪4天!最后画面曝
2 突发:以军空袭也门港口 给胡塞打开地狱之
3 专家料央行降息明年触底 建议选两年固定利
4 17岁华裔失踪少年死亡 警方凶案组接手调查
5 两个原因致使加拿大人现在使劲存钱 储蓄率
48小时新闻排行榜
1 中国留学生放弃加拿大:排名低 无聊 难以负
2 鲜血淋漓!华女持武士刀在街上徘徊!疑砍死
3 突发!微软宕机全球瘫痪!医院、机场、银行
4 北方硅谷!TikTok加拿大新办公室:就在市中
5 加拿大华人吓懵:人在家中坐 厨房窜出陌生
6 噩梦!华人全A少女离奇失踪4天!最后画面曝
7 加国居民怒斥新移民随地大小便:这不是你们
8 若川普当选 加拿大将“瑟瑟发抖”!6大问题
9 航空公司取消所有航班!全球科技故障 银行
10 突发:以军空袭也门港口 给胡塞打开地狱之
最新专稿 更多>>
1 BC山火失控!323宗 40℃!一晚5000次雷击
2 噩梦!华人全A少女离奇失踪4天!最后画面曝
3 BC省恳求医生急诊加班 $320时薪却无人响
4 “炸声不断”!加国民宅火光冲天!房、车被
5 北方硅谷!TikTok加拿大新办公室:就在市中
6 鲜血淋漓!华女持武士刀在街上徘徊!疑砍死
7 加国掀起成功人士搬离潮:不惜交“离境税”
8 加国居民怒斥新移民随地大小便:这不是你们
9 突发!微软宕机全球瘫痪!医院、机场、银行
10 11年来最大规模!加拿大一年大规模驱逐1.6
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.