温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
失踪马航MH370涉英美两国阴谋 澳国亦参与?
www.bcbay.com | 2014-04-22 00:48:41  IBTimes | 0条评论 | 查看/发表评论

  有关失踪MH370的理论不仅引出了马来西亚政府涉嫌阴谋和掩饰,在更大背景下,关于 MH370交错复杂的情节中还牵涉了最强大的英美两政府 。

  多年以来,英国政府已经否认了授予美国使用迪戈加西亚岛给CIA(中情局)作为“引渡”罪犯的地点。

  但一个颇具争议的理论称MH370被秘密隐蔽起来,作为一个幌子,是类似“9/11”事件美中情局自导自演的行动。

  因此,聚光灯现在转移到了迪戈加西亚岛上。该岛据称是中情局用来关押基地组织嫌疑人的黑牢。据报道,该说法得到美国参议院泄露的500页调查文件证实。文件记录了中情局自9/11事件以来涉嫌绑架和酷刑的行为。

  据《每日电讯报》,一家名为" 缓刑 "( Reprieve )的慈善机构,代表被美中情局涉嫌折磨的那些受害者,敦促英国政府澄清一切关于英国允许美国在其国土内进行不人道的活动。

  “我们必须立即知道首相是否误导国会,隐瞒中情局在英国国土上进行酷刑。如果中情局在迪戈加西亚岛上运行黑牢,那么这一届和上届政府一系列的官方声明都是完全虚假的。难道首相是睡着了吗?或者,正如报告所言这么多年我们都被骗了? ”

  泄露的文件至今仍由白宫保管,其向公众保证了在未来几天内发布文件的副本。

  据《每日电讯报》自一位匿名消息来源所得的数据,前首相托尼·布莱尔Tony Blair和其他高级政府部长都知悉中情局在迪戈加西亚岛的活动。

  早在2006年,曾一度有报道涉及中情局在迪戈加西亚岛的秘密特工活动。 2011年,被称为黎波里 文档的机密文件,揭露了2004年3月中情局曾考虑引渡利比亚伊斯兰教徒贝勒哈吉(Abdel-Hakim Belhaj)和他的妻子法蒂玛Fatima Boudchar至迪戈加西亚岛。

  通过外交部部长大卫·利汀顿David Lidington,英国政府于2012年12月否认了包含在黎波里文件中的信息。

  利汀顿在一份声明中向国会表示: “2004年3月没有运送扣押犯人的航班降落在迪戈加西亚...自2001年9月11日以来没有一架运送囚犯的美国情报机构飞机降落在英国或者英国海外领地或者英国皇家属地。”

  针对Reprieve组织对于要求英国政府澄清的询问,英政府再次引述了其于2012年12月的声明。

  围绕迪戈加西亚的这个老问题再次浮出水面, 阴谋论者坚称MH370是一个巨大阴谋一部分,而其具体细节和目的仍未知。

  澳大利亚正主导寻找失踪飞机,在整个图片中澳大利亚又参与了什么呢? 阴谋论者称澳大利亚的参与是为了把人们的注意力引开迪戈加西亚。

  自从澳大利亚开始带领搜索,首相托尼·雅培Tony Abbott 好几次公告表示发现飞机线索如橙黄色漂浮物在印度洋上。但每次搜索队伍都没有带回任何积极的结果。

  阿拉伯伊斯兰学者凯文·巴雷特博士,美国最知名的反恐战争的批评者之一,指出了澳大利亚搜索的一处疑点。

  巴雷特是穆斯林基督徒犹太教联盟的创始人之一,以及《圣战真相》( Truth Jihad: My Epic Struggle Against the 9/11 Big Lie ,2007年)和《质疑反恐战争:奥巴马选民的入门读物》( Questioning the War on Terror: A Primer for Obama Voters ,2009年)的作者 。

  巴瑞特在伊朗新闻电视频道采访时说:“这架飞机不可能就这么丢了。它不可能就此消失。这根本不合理。中情局在澳大利亚Alice Springs的基地确切地知道那架飞机发生了什么。有意思的是马来西亚政府已经询问了他们,却没有得到任何反馈。这显然是一次掩饰。”

  “这简直难以置信,这架飞机就此转航,飞往错误的方向,在马尔代夫群岛被发现驶向迪戈加西亚后便消失了。发生在这架飞机上的事情太奇怪了。 ”

   0


相关新闻
马航“消失”第十年 当事人父亲:俺娃还活着239人失联!马航MH370乘客家属索赔 中国外交部表
马航MH370大残骸被发现 被渔民当洗衣板5年马航MH370找到了?英国专家:在海底......
马航MH370失联近7年 法记者爆惊人猛料MH370调查最新进展:或是机长谋杀所有人
马来西亚政府开条件,搜索MH370必须先答应这马航MH370调查小组解散 我的亲人你依旧下落不明
北京调动10颗卫星拍MH370残骸 结果公布机长怼马航MH370调查终结篇:扯淡扯太远了
马航MH370重大突破 卫星拍到疑似残骸英媒:调查人员称已找到MH370航班最可能位置
热帖:马航MH370失事飞机之谜将大白反转!MH370机长或是英雄 更改航路是义举
惊爆!马航MH370机长曾在家练习自杀飞行飞机去哪了?MH370搜寻两年无果将中止
最新报告:MH17的最后时刻 飞行员瞬间死亡菲律宾男子称发现残骸 疑似MH370
MH370搜寻区域或重新确定马将发现的马航MH370客机残骸运回国内
24小时新闻排行榜
1 又发钱了 月底政府大派老人金 一文尽懂如何
2 失控!加拿大学签又破纪录 印度人近1半 网上
3 中国能否对加拿大人免签?加外长访华提这一
4 加元暴跌降息稳了 加拿大三分之二人哭诉撑
5 专家揭秘:目前加拿大2年固定利率房贷最划
48小时新闻排行榜
1 注意:开车过海关回加拿大10大注意事项
2 又发钱了 月底政府大派老人金 一文尽懂如何
3 Costco严打奇葩退货 这些操作会被列黑名单
4 数十人住院身亡 加美再爆致命疫情 疾控中心
5 新移民沙滩上做这事遭疯狂吐槽:赶紧滚回你
6 美翻了!2024温哥华烟花节葡萄牙率先登场(
7 失控!加拿大学签又破纪录 印度人近1半 网上
8 突发!拜登退选 川普回应 奥巴马发声意味深
9 央行即将再降息 会如何影响房贷和投资?
10 加拿大央行下周继续降息 之后暂停+两连降
最新专稿 更多>>
1 Sleep Country卖盘金融控股公司 料今年内完
2 失控!加拿大学签又破纪录 印度人近1半 网上
3 突发!拜登退选 川普回应 奥巴马发声意味深
4 数十人住院身亡 加美再爆致命疫情 疾控中心
5 美翻了!2024温哥华烟花节葡萄牙率先登场(
6 BC山火失控!323宗 40℃!一晚5000次雷击
7 噩梦!华人全A少女离奇失踪4天!最后画面曝
8 BC省恳求医生急诊加班 $320时薪却无人响
9 “炸声不断”!加国民宅火光冲天!房、车被
10 北方硅谷!TikTok加拿大新办公室:就在市中
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.