温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
(图文)你知道加拿大最富有街区在哪里吗?
www.bcbay.com | 2013-06-11 00:20:05  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

 

  西桑那斯Cedar Crescent区是全国最富有地区,图为位于该区的其中一座豪宅。(CBC)

  加拿大商业杂志(Canadian Business)公布每个省份五个平均最富有社区,其中温哥华西区的桑那斯(Shaughnessy),居民不但全省,也是全国最富有。

  加拿大商业杂志7日公布的全国十省统计数字,列举每个省份五个最富有社区。在卑诗,温西的桑拿斯占了其中四个,另一个则在西温。

  温西桑那斯最富有社区分别是W 28th St、Beverly Crescent、Cypress Crescent及Cedar Crescent;至于西温的则是Altamont区的Spencer Court。

  该杂志的统计主要最根据社区家庭的平均收入、资产、屋价、负债比率、选举中的投票倾向、生活方式以至消费多少瓶香槟等计算出来。

  其中桑那斯的Cedar Crescent及Beverly Crescent更属于全国最富有社区。统计显示Cedar Crescent区共有居民174户、每年可随意花费的收入为28万1788元、每户RRSP平均为88万7598元、屋价平均为327万2549元、59% 拥有其他物业,平均资产854万2983元。

  至于Beverly Crescent区共有居民176户、每年可随意花费的收入为35万3961元、每户RRSP平均为103万4281元、屋价平均303万5096元、63%拥有其他物业,平均资产772万883元。

  西温的Altamont的Spencer Court区,在全国最富有名单排行第五,这个社区共有居民163户、每年可任意花费的收入为22万5842元、每户RRSP平均为82万3341元、屋价平均234万236元、54%拥有其他物业,平均资产742万1238元。

  加拿大商业杂志指出,这些富有地区最大的特点是少于200户,居民人数在500人以下。此外,这些地区绝大部分支持联邦保守党,就以最近一次大选为例,桑那斯区56%投票给保守党,给联邦新民主党者仅2%。

   0


相关新闻
最新卑诗小学排名出炉 私校领跑 各市前十名刚被斯坦福大学录取的孩子 送家长和学生的
2018世界高校排行榜出炉 加拿大亮了 清华学中文,知传统 -- 温哥华北京中文学校结业
华裔美少女被8所藤校录取 全靠这篇作文!BC省高中家长会竟然如此重要!你真的会开家
读完这篇文章才明白为什么家长都想把孩子送男校或女校对学生有何帮助?私校前校长如是
私校申请:校内成绩的重要性远大于SSAT的成私校申请总聚焦:华人申请私校的误区
24小时新闻排行榜
1 不公平!加拿大养老金性别差距严重!女性吃
2 加拿大老牌百货狂关7间店!没钱开扶梯洗手
3 突发!投票通过 加拿大9000边检大罢工 海关
4 骗子!梅西不来温哥华,5万人气炸!香港事件翻
5 和超市据理力争:华人男子花$6.6买下两只龙
48小时新闻排行榜
1 华女一觉醒来 银行存款全被盗 原因竟是手机
2 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
3 华人比较了加拿大和美国Costco的价格 结果
4 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
5 不公平!加拿大养老金性别差距严重!女性吃
6 刚刚!加拿大移民部宣布:这些人直接给国籍
7 空置30年 温哥华这块空地终于要建房了
8 2024年加拿大大学排名 加拿大最热门的专业
9 加拿大老牌百货狂关7间店!没钱开扶梯洗手
10 突发!投票通过 加拿大9000边检大罢工 海关
最新专稿 更多>>
1 骗子!梅西不来温哥华,5万人气炸!香港事件翻
2 马斯克惊悚预言:AI将取代人类所有的工作!
3 花掉加拿大纳税人几个亿,四年零产量
4 美多名参议员施压特鲁多:掏钱!兑现承诺
5 2024年胡侃冰球——也曾青春热血,转眼不再
6 不公平!加拿大养老金性别差距严重!女性吃
7 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
8 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
9 加拿大去年对外援助花80亿!15亿给难民
10 突发!加拿大移民部长官宣新入籍法案
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.