温哥华港湾 > 移民天地 > 正文  
父母祖父母移民6月底抽签 随机抽取1万个名额
www.bcbay.com | 2017-04-05 09:53:45  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

_04NA02A.jpg

加拿大联邦移民、难民及公民部长赫森。(明报记者摄)

  加拿大联邦移民、难民及公民部长赫森(Ahmed Hussen)昨日表示,今年2月2日截止申请的父母祖父母移民申请"随机抽签"将在6月底前完成,申请人届时将陆续收到"移民邀请",目前移民部已经通知90%的申请人修改或更正不符合要求的移民"申请表"。

  昨天,赫森在宾顿市参加完联邦政府资助新移民找工服务项目的发布会后接受本报提问后表示:"移民部正在加紧审核父母祖父母移民申请项目,下一步的『随机抽签』工作将在今年6月底前完成,请移民申请者耐心等待。"

  赫森还表示:"由于前一段时间申请人递交的移民『申请表』中,存在大量重复表格和不符合要求的表格,增加了我们工作的繁重数量。另外,为了确保下一阶段抽签工作更加准确无误,考虑到未来获得移民邀请的10000名申请人都符合资格,所以我们正在认真仔细地筛选每一份移民申请表格。目前,移民部已经向90%的申请人发出邮件通知,要求他们修改或更正不符合要求的『申请表』,为下一步程序做好充分准备。"

  赫森还强调:"为了保证下一步『随机抽签』工作公平公正,从所有符合要求的『申请表』中抽取10000名申请人将由系统随机抽取完成,不会考虑申请人的递交申请时间、申请人来源国、申请担保人(Sponsor)的经济实力等其他因素。被抽中获得移民邀请函的申请人,将有90天的递交移民申请材料准备期。请申请人随时关注移民部网站和检查自己的申请帐户。"移民部今年将会向10000名申请人发出邀请,父母祖父母移民申请配额自2016年开始,由5000增加至10000个。

  在新闻发布会上,赫森还就国际留学生移民项目、难民引进、公民入籍等问题回答了记者的提问。

   0
相关新闻
2100年人口若达1亿 加拿大会更繁荣吗?加拿大保姆移民新政6月18日开始 配偶小孩同
美国华人开心移民新政,一看薪资标准却傻眼快速通道邀请移民人数 今年首季猛增至2.1万
先到先得!2019年父母团聚移民1月28日开放录指纹前1天 加拿大签证中心爆满 中国出新
3900人中签 加拿大“快速通道”移民指标将重磅!加拿大团聚移民取消抽签方式,名额大
加拿大“快速通道”移民好消息干货:留学生办移民?你必须知道的几件事
24小时新闻排行榜
1 中国留学生吸毒刷爆信用卡 父母赶来质问被
2 我在Costco换雪胎感觉被坑,网友却说占大便
3 屈辱:旅客机场被囚26小时,被迫裸下体、灌
4 中国留学生吸毒刷爆信用卡,母亲赶来温哥华
5 卷10亿、拥23套房 杭州女总裁 穿睡衣被押回
 
 
[ads_url_inside]
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国夫妇Costco遭持枪明抢 华人蓝博基尼被
2 刚果客机坠毁机上人员全部遇难 机长大喊:
3 中国留学生吸毒刷爆信用卡 父母赶来质问被
4 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
5 我在Costco换雪胎感觉被坑,网友却说占大便
6 人生选择:国内年薪40万VS加拿大年薪5万加
7 屈辱:旅客机场被囚26小时,被迫裸下体、灌
8 黑色奔驰被SUV追尾 车主在枪口下交钥匙
9 中国留学生吸毒刷爆信用卡,母亲赶来温哥华
10 华人最爱的海鲜有毒 卑诗省15人中招一人瘫


最新专稿 更多>>
1 中国对维吾尔族人监视,包括加拿大留学生
2 大麻股票跌惨了,投资者崩溃,去看心理医生
3 UBC公寓业主莫名被罚6000刀,租客在搞鬼
4 多大、约克接连发生泼粪事件 中国小哥惨遭
5 中国留学生吸毒刷爆信用卡,母亲赶来温哥华
6 双尸命案:21岁美女被谋杀 家人:我们恨加
7 超齐全!黑五买什么最划算?剁手党必备折扣
8 大温房价涨得比想象还快!买家纷纷重返市场
9 Oscar的故事 童言无忌:好老婆是人生的奖
10 真实惠!华人健康食品超市新秀元初食品入驻
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.