温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文  
我的孩子太胖,怎么办?
www.bcbay.com | 2016-06-21 14:47:29  拉法尔水疗 | 0条评论 | 查看/发表评论

  好减肥。胖儿童的健康状况不用说,大家都知道。具体一些,美国联邦疾病防治中心的统计数据在儿童肥胖方面很有代表性:

  从1980年到2012年,6-11岁的儿童中,严重肥胖的比例从7% 增加到18%。

  从1980年到2012年,12-19岁的少年中,严重肥胖的比例从5%增加到21%。

  到2012年为止,体重超重的儿童和青少年比例高达三分之一。

  在5-17岁的超重儿童中,70%的儿童会肇患心血管疾病。

  儿童超重,其成人后体重超标的比例也明显提高。

  青少年时期体重失控,成年后各种癌症的发病率明显升高,包括乳腺癌,肠癌,淋巴癌等等。

  孩子发胖,真正的原因是排毒能力下降

  一般儿童减肥,都是从减脂肪着手,加大运动量,再控制饮食。在短期内,通过这些方法,可以减重。但是,过来人都知道,这样做,效果不持久。反反复复,总是反弹。时间长了,孩子也烦了,减肥越来越难。单说控制饮食,别说孩子,就是对成年人来说,又岂是容易做到的?不信,你试试看,让一个胖孩子别吃巧克力,别吃肉,别吃面包,你看看成功的可能性有多大?

我的孩子太胖,怎么办?

  儿童和青少年,本来新陈代谢能力就比较强,再加上平时都在学校里读书,很动脑子,按照道理来讲,不应该发胖。之所以发胖,其实是他们自身的排毒能力下降,内脏器官提前老化的外在表现。 最明显的就是一般比较胖的孩子,皮肤都粗糙,手臂上腿上都疙疙瘩瘩,不光滑。明显皮肤老化。

  美国联邦医学院的研究资料显示,水的含量占儿童体重的75%以上,而老年人中,水份占体重的比例只有不足55%。内脏能够吸收水的能力是内脏实际年龄的前提。体内水份不足的最明显的外在反应就是皮肤质量不佳。所以,体重超标的孩子,实际上反映的是内脏排毒能力下降,也就是内脏老化。

我的孩子太胖,怎么办?

  刘太太的儿子15岁,体重已经超过200磅了。小家伙平时不怎么爱运动,脸上,胳膊上,大腿上都是痘痘,妈妈为了孩子减肥真是费尽脑筋,请私教,报名游泳,网球,都坚持不了。让孩子管住嘴巴,真是很难,不让他吃吧,又怕营养跟不上,让他随便吃吧,这体重又下不来。刘太太带着儿子一起采用拉法尔水疗低密度排毒,配合拉法尔酸碱平衡和拉法尔物理平衡,孩子体重减掉32磅,脸上的痘痘全消了,身上的皮肤很光滑。孩子的自信心也大大增强。现在也能坚持运动运动。刘太太自己以前总是排便不顺畅,每天有排不干净的感觉,经过拉法尔水疗低密度排毒调理,便秘的问题彻底改善,皮肤上的斑也淡了,皮肤收紧,人也年轻很多。

作者:高飞,拉法尔水疗中心创始人,拉法尔水疗中心低密度排毒专利持有人

我的孩子太胖,怎么办?

  拉法尔水疗夏日美体瘦身优惠活动现正进行中。

  咨询电话:(604)669-7889

  拉法尔水疗中心位于温哥华市中心

  地址:179 Davie Street,Vancouver, Unit 220

  网站:www.LavarSpa.com

  微信:lavarspa

我的孩子太胖,怎么办?

   0
相关新闻
不吃早餐有5种健康隐患 涉及各个年龄段五种常见食物竟有“毒” 怎么办?
孩子午餐难准备?营养师给家长10建议(图文)吃牛肉有5大忌 吃错恐致癌
五大最要命饮食方法 使我们的寿命变短(图文)六大不良饮食习惯会加速衰老
(组图)最不起眼的6种健康长寿食物(图文)常吃这几种食物 肯定得肿瘤
垃圾箱里大量食物可以吃!加国导演拍纪录片(图文)牛奶也能致癌?专家释疑

24小时新闻排行榜
1 高危!加拿大75%房贷人已触发“负摊还”
2 关注!这项医疗福利有变:大温已开始免费试
3 加国这项医疗福利有新变化 大温已开始免费
4 与家人保持联系 首选加拿大最大5G网络
5 大温华人小姐姐感叹:第一次这么庆幸我出国

48小时新闻排行榜
1 传王菲谢霆锋正式分手,原因曝光!谢霆锋罕见
2 恐怖:62岁地产大亨泰国惨遭肢解,24岁嫩妻报
3 央行再次加息,房贷利率飙到7.2%!恐慌情绪蔓
4 突发:央行宣布再次加息,上调25个基点至5
5 房价要降?加息是最后一根稻草!买家开始离
6 大温好山好水好无聊?BC双城上榜最佳旅游目
7 斯洛伐克49岁女总统丰腴大气 惊艳北约峰会
8 李玟最牵挂失踪的她!郑欣宜现身:活着就是
9 高危!加拿大75%房贷人已触发“负摊还”
10 关注!这项医疗福利有变:大温已开始免费试


最新专稿 更多>>
1 滑铁卢大学新生自曝:我让女孩怀孕,能拿什么
2 徐静蕾罕见秀恩爱!透露感情稳定,回应怀孕
3 加拿大将爆房贷违约潮!75%房贷人已达触发
4 加国华裔商人涉19亿元传销案 非法所得一半
5 骄傲!2023年度旅游大奖结果出炉!加拿大上
6 加拿大女子被CRA追讨救济金1.6万 最后告赢
7 央行再次加息,房贷利率飙到7.2%!恐慌情绪蔓
8 传王菲谢霆锋正式分手,原因曝光!谢霆锋罕见
9 太难了 加息是最后一根稻草!房主被迫卖房
10 李玟最牵挂失踪的她!郑欣宜现身:活着就是
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3中加关系
4中美关系5新冠疫情6世界杯
7大温市选8安倍遇刺9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.