温哥华港湾 > 社区活动 > 正文  
卑诗奶农向中侨互助会捐赠$1万元 支持华人社区
www.bcbay.com | 2020-06-24 17:21:04  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

卑诗省乳业协会(BC Dairy Association,简称BCDA)向慈善机构中侨互助会(S.U.C.C.E.S.S. )捐赠了$10,000,该笔款项将有助为卑诗省华裔长者提供健康食品、活动和健康服务。

image.png

卑诗省乳业协会总经理Jeremy Dunn说:“奶农非常重视对社区的支持,这也是我们与中侨互助会拥有的共同核心价值。因此,能支持该会为本地华人社区作出重要贡献,我们感到非常自豪。在这段艰难时期,我们意识到,卑诗省奶农在食品供应链和保持社区健康方面,所发挥的重要作用。我们知道在疫情肆虐期间,长者可能会在获得所需食物和护理上面临特殊的挑战;而我们相信,中侨互助会是帮助支援这个弱势社群的理想合作伙伴。”

在500名尽心尽力的员工和1000名义工的帮助下,中侨互助会为加国华人提供了各式各样的服务。当中包括帮助长者解决食物问题,以及为他们提供切合文化背景的教育计划。 中侨互助会行政总裁周潘坤玲表示:“卑诗省的奶农愿意支持我们资金不足的计划和服务,特别是帮助耆老和弱势社群,将可立即提升其获得的照顾质量。这笔款项将用于增加资源,以帮助确保我们的员工和服务对象的健康与安全,尤其是在这段困难时期。我们很高兴,能获得这笔善款支持。"

除了这笔捐款外,卑诗省奶农还支持了多项在新冠疫情期间,为需要帮助的人提供食物的社区行动,包括直接向卑诗省食物賙济库(Food Banks BC)捐出$150,000,以及协调捐赠共40,000公升牛奶、5200公斤奶酪和2700公斤黄油等乳制品,然后全部分发给目前需要帮助的社区。

欲为中侨互助会的重要工作出一分力,请上网到https://successfoundation.ca/donation-online/捐款。

有关新冠疫情期间牛奶和乳制品的常见问题解答,请浏览bcdairyfarmers.ca

image.png

关于卑诗省乳业协会

卑诗省乳业协会(BC Dairy Association,简称BCDA)是代表卑诗省奶农的非营利组织。 BCDA致力于通过学校计划和社区宣传,教育卑诗省民有关牛奶、乳牛养殖和营养的知识。该协会还推行各项举措,倡导并支持卑诗省奶农促进乳业的蓬勃和持续发展,为消费者提供优质牛奶。

   0
相关新闻
疫情改变生活 亚裔妈妈从空姐变为临时收银北京万人核酸大检测结果公布 真实感染率曝
BC省新增1死14感染 启动第三阶段 极易被感新冠给加拿大的教训:早封关的确能够减轻疫
最新各国转机信息 7月有些路留学生似乎走不“模范生”德国两地区感染反弹50万人重陷封
安省新增163例 紧急状态延长或是最后一次英媒:牛津新冠疫苗测试效果良好 或9月正式
网球巨星德约科维奇新冠肺炎检测呈阳性再有两架临时航班接留学生回国 本月已安排
24小时新闻排行榜
1 愤怒!加拿大华人女生穿着内衣被警察暴力踢
2 疫情引发四大巨变 加拿大总理发出一个信号
3 卑诗首席卫生官:居民接触率已到疫情反弹临
4 CERB延长 加拿大人“集体罢工”扬言只想度
5 加拿大人口来到3800万 全靠新移民 大量人才
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 疫情下全球最安全国家排名榜 加拿大排名如
2 愤怒!加拿大华人女生穿着内衣被警察暴力踢
3 疫情引发四大巨变 加拿大总理发出一个信号
4 华裔男子打死妻子 8岁儿子目睹 面临终身监
5 卑诗首席卫生官:居民接触率已到疫情反弹临
6 CERB延长 加拿大人“集体罢工”扬言只想度
7 前司法部长:渥太华现在完全有权放掉孟晚舟
8 悲剧:父亲节当天,大温男子为救落水女儿丧
9 加拿大人口来到3800万 全靠新移民 大量人才
10 卑诗增32例确诊 温哥华水族馆 海滩及泳池要


最新专稿 更多>>
1 康明凯之妻露面:求加拿大司法部长释放孟晚
2 网友喊加航:买的避孕套都积灰了男朋友还回
3 BC省新增1死14感染 启动第三阶段 极易被感
4 中国女子到加拿大一年多,在素里遇害身亡
5 最新各国转机信息 7月有些路留学生似乎走不
6 CERB延长 加拿大人“集体罢工”扬言只想度
7 卑诗首席卫生官:居民接触率已到疫情反弹临
8 加拿大人口来到3800万 全靠新移民 大量人才
9 直播:BC新冠疫情最新模型分析通报(6月23
10 加拿大首例20岁以下死于新冠,出生13天也不
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1中加关系2香港局势3专稿
4孟晚舟5新冠疫情6中美贸易
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.