温哥华港湾 > 社区活动 > 正文  
你, 并不孤独,We always stand with you!
www.bcbay.com | 2016-05-20 15:56:00  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

大火无情人有情 帮助Fort McMurray灾民重建家园 老中医诊所携手温哥华港湾特惠试疗活动启动了

Alberta-Strong-635x357.jpg

主办方:温哥华老中医诊所

协办方:温哥华港湾 (大温领先的网络媒体)

活动目的:阿省 Fort McMurray 地区的大火牵动了所有加拿大人的心,也成为了全世界人民关注的焦点,大火导致8万多人失去家园,火灾地区居民被迫逃离家园,数万人无家可归,眼看自己的美丽的家园瞬间被大火吞噬,内心的苦痛可想而知。虽然大火暂时得到控制,大火之后的家园重建是任重而道远的,让我们携手一起温暖在大火中失去家园的灾区群众:你, 并不孤独,We always stand with you!

fort-mcmurray-fire.jpg

o-FORT-MCMURRAY-FIRE-EVACUEES-570.jpg

为了给Fort McMurray 灾民筹集捐款,帮助他们早日重建家园,老中医诊所携手温哥华港湾一起启动这个特惠的试疗活动,试疗活动(优惠价)的20%, 我们都会如数捐赠给加拿大红十字会,在活动结束的最后一个工作日在网上公布捐款总金额和汇款凭证,向重建家园的灾区群众贡献一份微薄的力量,在此也号召所有的爱心人士参与到我们的活动中,让爱心传递下去。

blob.png

活动内容:(任选一项)

$49     数码针灸提升收紧去皱,加黄金、竹炭面膜   60mins  价值$198

$99   一  著名中医孙玉珩诊断咨询 10mins

二  数码针灸提升收紧去皱,加黄金、竹炭面膜 60mins

三  以下治疗任选一项 药油刮痧调理30 mins

1 乳腺护理 2 便秘治疗 3 花粉过敏  4脏腑排毒5 镇静助眠

6 月经调理7 颈肩疼痛  8 减压放松9 情绪调节10驻颜抗衰总价值$300)


老中医为什么在大温地区具有非凡的影响力?

老中医诊所成立于2001年,是最早将中医治疗、中医养生和中医美容三个领域有机融合的大型治疗养生中心,现设有针灸推拿治疗中心和中医医学美容中心;

老中医诊所不仅擅长于疾病治疗,还长于未病调理。对于女性养生和更年期症状、抗衰老治疗,有其独特手法和疗效。

孙玉珩教授出生于医学世家,曾任UBC医学院针灸疗法讲师,具有丰富的临床经验。

blob.png

温哥华港湾 BCbay (大温领先的网络媒体)

拥有强大的新闻编辑和市场策划团队,据最新的Alexa数据,BCbay在加拿大本地网络媒体流量排名中稳居前列,每月50万独立访问者,月广告显示量达到1200万次,为本地移民的生活带来丰富的信息和资源。

 

试疗地址:340-5780  Cambie St, Vancouver (老中医诊所)

预约电话: 604-322-5858 (请至少提前三天预约)

此价格仅限于体验价,每人只享用一次,活动截止时间2016年6月15日

       

   0
相关新闻
经络不通会怎样,自己进来对对号膝关节疼痛怎么办?来听听老中医的意见
在温哥华,秋季失眠,你有没有?初秋艾灸,女人要了解的一穴三益
秋季过敏:咳嗽、过敏和皮癣秋季感冒,自己来治
秋燥扰人,中医教你赶走它温哥华老中医诊所:秋天关键的47天
养肝做好八件事,最难做到是第五听歌也能治病,都有哪些治病的歌?
24小时新闻排行榜
1 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
4 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
5 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
6 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 华为律师向加拿大申请停止引渡孟晚舟 原因
9 上海试点:外籍人才可直接申请中国绿卡
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.