温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
“人人喊打”的高晓松 剪头发割双眼皮
www.bcbay.com | 2024-03-27 17:27:06  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论

可能很多人都不知道,高晓松已经悄悄的“复出”了,他不敢大张旗鼓,估计也怕引起“民愤”。

如今的高晓松,算是改头换面了,抛弃了自己标志性的中长发和胡须,手里也不拿扇子。浮肿庞大的面孔,搭配一头短发,显得高晓松看上去老实了不少,没有那股桀骜不驯的气质了。

也有网友表示:高晓松怎么越来越丑了?

本以为他减肥成功了,但头还是那么大、脸也还是那么大。

另外,高晓松做了近视手术,因此他也抛弃他那标志性的黑框眼镜。没有了眼镜“遮丑”,高晓松的颜值冲击相当“震撼”。

网友还发现,一把年纪的高晓松还去割了双眼皮,眼睛显得相当突兀。看来爱美不分男女,也不分年龄段。

“人人喊打”的高晓松 剪头发割双眼皮

“人人喊打”的高晓松 剪头发割双眼皮

目前,高晓松在某播客平台,做了一档付费的节目,想要听,就得花360块钱,这个价格可真不低!

“人人喊打”的高晓松 剪头发割双眼皮

依旧是聊艺术、聊历史,跟他之前《晓松奇谈》的风格相当类似。但是之前他在那些节目里,没少发表各种让人发指的言论。

比如,众人皆知的“犹太人是世界上最聪明的人”,这个观点得以大肆传播,其中就有高晓松的大功劳!

“人人喊打”的高晓松 剪头发割双眼皮

高晓松在自己以前的节目里,就多次吹捧犹太人,话里话外还不忘贬低我们。

由于高晓松的节目传播范围大,影响人数众多,才让犹太人在我们心中,成为了智慧的象征。当然了,现实会告诉我们真正的答案,现在大家也从“犹太人最聪明”的谎言中幡然醒悟。

高晓松话里话外的贬低我们,也让我们动不动就自省,好像总是我们做得不够好。

高晓松在节目中吹捧印度的言论,最近又被翻了出来。起因是一对西班牙夫妇在印度旅行时,女方遭到7名印度男子的轮番侵犯。

“人人喊打”的高晓松 剪头发割双眼皮

其实类似的新闻报道过很多,但高晓松却说:印度很安全,很平和,没什么警察,更没什么小偷。

“人人喊打”的高晓松 剪头发割双眼皮

高晓松还是坚定的“亲美者”,大肆吹捧美国对中国有多么好,话里话外好像“没有美国中国就没办法发展”。

另外,高晓松说“郑成功是倭寇”,也差点带歪一批正在学习成长的孩子。什么是倭寇?是东南沿海地区,勾结日本人一起抢中国人的贼。

“人人喊打”的高晓松 剪头发割双眼皮

郑成功明明是民族英雄,却被高晓松空口白牙污蔑!幸好后来我们对高晓松的诸多言论进行了查证、辨析,才知道,他以前的节目,竟然存在这么多的隐患和雷!

高晓松是“历史虚无主义者”,他企图扭曲我们的历史,消解我们的民族自信心,从根上动摇我们。

高晓松是美国公民,却大谈中国历史的种种问题,实在是荒谬。最近,高晓松又在他的付费节目里聊近代史,不知道他的嘴里,还能吐出什么好话。

“人人喊打”的高晓松 剪头发割双眼皮

“人人喊打”的高晓松 剪头发割双眼皮

当然了,在这种节骨眼上,估计高晓松也得“夹着尾巴”一些,不敢过分张扬。

最近热度颇高、在国内观众心中口碑稀烂的网飞版《三体》的演职人员表中,有一个熟悉的名字,没错就是高晓松,他在该剧担任制片人。著名演员布拉德·皮特、裴淳华都是制片人,他们的名字和高晓松的紧挨在一起。

“人人喊打”的高晓松 剪头发割双眼皮

但向来喜欢给自己贴金的高晓松,这一次却没有对自己参加制作的网飞版《三体》进行宣传,实在是耐人寻味。

难道他也担心,魔改的《三体》会引火上身?还是害怕有自己的参与之后,国人不愿意看《三体》了?

现在翻看互联网的评论,发现高晓松还是有不少追随者,大家觉得他聊历史、聊人文非常有趣,甚至还有人说:自己的世界观是被高晓松建立的。

不可否认,高晓松的某些观点,是相对客观的。但是他“夹带私活”也是不争的事实,他说九十九句正确的话,然后夹带一句“历史虚无”的观点,以此混淆、带偏大众的认知。

不得不说,这就是高晓松的“高明之处”,真的里面掺假的,模棱两可,消解于无形之中。

不过现在有追捧高晓松的观众表示:高晓松在博客里,显得非常谨慎和小心翼翼。谨慎就对了,毕竟观众不可能一次又一次的原谅他

“人人喊打”的高晓松 剪头发割双眼皮

就像最近闹得沸沸扬扬的《杜鹃花落》文章事件,写这篇文章的校长已经被免职。

像他们这样的文化人,用笔杆子或者一张嘴,加以“春秋笔法”,潜移默化影响着正在成长的学生、青年。因此,对于高晓松这类人,我们要一直保持警惕,警惕文化渗透。

   0


相关新闻
高晓松15岁女儿出国留学 身高已赶超妈妈高晓松15岁高颜值女儿曝光 打扮成熟多次被
53岁高晓松身材暴瘦 剪掉长发变化大34岁夕又米生二胎!二婚老公帅过高晓松 住
她错爱高晓松和汪峰 21年前一身红衣结束了当年高晓松写下《同桌的你》的女同桌有多漂
高晓松14岁女儿罕曝光 做睫毛美甲气质成熟高晓松前妻夕又米已再婚 住豪宅与帅老公秀
不少公知是“汉奸” 高晓松气得局座当场落弄丢了诗和远方的高晓松 只剩下眼前的苟且
24小时新闻排行榜
1 突发:查尔斯、凯特之后,哈里也摊上事了
2 疯狂:中国女留学生焚烧地标性建筑!判8年+
3 特鲁多宣布三大新政砍向房东 谁还敢出租房
4 美联储恐抛出“重磅炸弹”
5 DNA找爸爸 结果发现闺蜜是她的同父异母妹妹
48小时新闻排行榜
1 突发:查尔斯、凯特之后,哈里也摊上事了
2 恐怖星期一!大限将至,川普突然收到特大喜
3 疯狂:中国女留学生焚烧地标性建筑!判8年+
4 拒绝高物价 加拿大人率先不买这些杂货
5 重磅:席琳‧迪翁惊喜亮相,宣布要重
6 紧急状态!美国著名大桥被撞成4截!货船曾
7 特鲁多宣布三大新政砍向房东 谁还敢出租房
8 离谱:加拿大考虑征收雨水税,房东又被薅羊
9 全球降息!加央行需更大幅度 TD:明年降至
10 离大谱!加拿大考虑征"下雨税"! 网友:穷
最新专稿 更多>>
1 32万难民涌入!加国人口增长创新纪录
2 其实你不懂女人心
3 突发:查尔斯、凯特之后,哈里也摊上事了
4 疯狂:中国女留学生焚烧地标性建筑!判8年+
5 离大谱!加拿大考虑征"下雨税"! 网友:穷
6 紧急状态!美国著名大桥被撞成4截!货船曾
7 恐怖星期一!大限将至,川普突然收到特大喜
8 重磅:席琳‧迪翁惊喜亮相,宣布要重
9 加拿大移民政策巨变!大批华人留学生冒雨抗
10 查尔斯、凯特患癌,卡米拉掌权,走上王室C位
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.