温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
高晓松14岁女儿罕曝光 做睫毛美甲气质成熟
www.bcbay.com | 2022-02-20 20:32:46  网易 | 0条评论 | 查看/发表评论

高晓松14岁女儿罕曝光 做睫毛美甲气质成熟

  2月19日,高晓松的前妻夕又米在社交平台上更新了一则和女儿外出逛街的视频,母女俩罕见同框,引发外界热议。

高晓松14岁女儿罕曝光 做睫毛美甲气质成熟

  视频中,夕又米和女儿Zoe正在某店内就餐,母女俩你一言我一语,场面逗趣。Zoe身穿白色衬衫格子短裙,青春动人,她长发飘飘,身形纤细,虽然没有露出正脸,但是气质出众。

高晓松14岁女儿罕曝光 做睫毛美甲气质成熟

  另一个画面中,Zoe穿着居家服,将黄色头发盘起来方便做料理,成熟得不像是14岁的人。

  在烤箱的反光玻璃中,可以清晰看见Zoe的两条长腿,双腿又细又直,身材优越。

  看得出夕又米与女儿的生活非常惬意,两人经常外出聚会吃饭。这个画面中,Zoe一身奢侈品,皮肤白到发光,还对着妈妈说自己出去做了美甲做了睫毛,说完洋洋得意地秀出新指甲。

高晓松14岁女儿罕曝光 做睫毛美甲气质成熟

高晓松14岁女儿罕曝光 做睫毛美甲气质成熟

  众所周知,Zoe是高晓松与二婚妻子夕又米的女儿。夕又米与高晓松恋爱结婚的时候年纪很小,没有经历过什么事情就一头栽进了婚姻。

高晓松14岁女儿罕曝光 做睫毛美甲气质成熟

  结婚头两年,高晓松与夕又米恩爱有加,是娱乐圈的“金童玉女”,可惜,这段婚姻并没有持续多久。

高晓松14岁女儿罕曝光 做睫毛美甲气质成熟

  结婚8年后,夕又米与高晓松离婚。而离婚原因仅仅是高晓松觉得自己在这个家不快乐,他需要更多的空间和自由。

  而夕又米被离婚后也没有一味沉溺过去,她开始建立自己的服装品牌,并且开了咖啡店,生活富足,有钱有颜。

高晓松14岁女儿罕曝光 做睫毛美甲气质成熟

  更令人惊讶的是,她在前不久已经被新男友求婚成功,两人还一同拍了婚纱照。夕又米说现在的男友令她忘记了浮沉的曾经,生活也有了更多颜色。

  两人在拍摄婚纱照时相互拥吻,画面甜蜜。

  高晓松相较前两年则低调很多,不再上综艺,也不再做访谈。

高晓松14岁女儿罕曝光 做睫毛美甲气质成熟

  前两年,曾有媒体拍到高晓松和女儿一起挽手逛街,父女俩在商场内有说有笑,关系相当好。

  当时照片曝光之后,还有人误会Zoe是高晓松的新女友,毕竟她的外形太过成熟。

  高晓松与夕又米在离婚时虽然各有埋怨,但双方现在都有了新的生活,而且他们都尽了做父母的责任,令女儿快乐长大。

高晓松14岁女儿罕曝光 做睫毛美甲气质成熟

  14岁的Zoe会跳舞、骑马、弹古筝,可谓是个才艺能手,而她能有这样无忧无虑的生活,相信父母在背后做了很大努力。

  最后,祝福高晓松夕又米及女儿以后的生活可以越来越好,一直幸福。

   0


相关新闻
高晓松15岁女儿出国留学 身高已赶超妈妈高晓松15岁高颜值女儿曝光 打扮成熟多次被
53岁高晓松身材暴瘦 剪掉长发变化大34岁夕又米生二胎!二婚老公帅过高晓松 住
她错爱高晓松和汪峰 21年前一身红衣结束了当年高晓松写下《同桌的你》的女同桌有多漂
高晓松前妻夕又米已再婚 住豪宅与帅老公秀不少公知是“汉奸” 高晓松气得局座当场落
弄丢了诗和远方的高晓松 只剩下眼前的苟且高晓松上节目 主持人:你是美国人 高:你不是
24小时新闻排行榜
1 史无前例!BC4男子违规捕捞,重罚$28.7万+
2 加拿大鹅今天再开仓!华人天亮出发狂扫15件
3 "华人神探"李昌钰翻车?天价和解金曝光
4 6岁华裔男童遭恶邻白人男子球棍猛击 生命垂
5 房贷族噩耗!年底继续加息,加拿大股市狂泻
48小时新闻排行榜
1 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
2 大温女子随手一买中大奖 不买房不买车 先…
3 加币兑人民币汇率疯涨:创下近1个月最高
4 加拿大人注意:今天一笔福利金将到账
5 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
6 心仪的手机计划有超好优惠?快来看看
7 史无前例!BC4男子违规捕捞,重罚$28.7万+
8 中国16岁读博士神童 如今躺平靠父母接济
9 华人富妈妈人失踪一年多! 温哥华多伦多都有
10 加拿大鹅今天再开仓!华人天亮出发狂扫15件
最新专稿 更多>>
1 生命垂危!6岁华裔男童睡梦中遭白人恶邻猛
2 太难了!加拿大央行刚刚急泼冷水:降息希望
3 李玟离婚申请书曝光:老公两次出轨!二姐回
4 史无前例!BC4男子违规捕捞,重罚$28.7万+
5 全国大游行! 加拿大取消儿童性别课程
6 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
7 夸张!加拿大华人车主保费猛涨到5040加币
8 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
9 增住房+降房价!加拿大政府:买不起房打这
10 从温哥华到拉斯维加斯
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.