温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
宁吃快餐也不碰舒淇?冯德伦深夜现身街头按摩店
www.bcbay.com | 2023-09-13 21:59:34  儒爷说 | 0条评论 | 查看/发表评论

    近日,舒淇以主竞赛单元评委的身份亮相威尼斯电影节,凭借独特的身材和气质,直接惊艳了全场。恍惚间发现从当年被凝视着,被冠以“脱星”的舒淇,已经走到了电影人的最高殿堂,且实打实的凭的是实力和真心。

    从艳情片女主走到现在国际电影节的评委,舒淇应该是华语影坛中唯一的一个,甚至还有可能是全球唯一的一个。因此,这也可以看得出来,舒淇这些年是真的用了无数优秀的作品,将之前脱掉的衣服一件件又穿了回去。

    舒淇这些年事业顺利,爱情运也很不错,在2016年与相识近20年的冯德伦走入了婚姻的殿堂,当时的冯德伦已经用作品《荒原》成功打进了欧美市,因此两人结婚,也是被网友们誉为男才女貌。而两人婚后也是十分恩爱,时不时在社交平台上撒狗粮秀恩爱,真是羡煞旁人呀!不过,唯一让大家觉得遗憾的是,两人结婚快7年了,依旧没有怀上宝宝。不知道两人是想当丁克,还是有其他什么原因呢?

    然而近日狗仔的一个爆料,却是改变了大家的看法。圈内某狗仔在社交平台上爆料称,舒淇老公冯德伦深夜在街头找按摩店。从狗仔曝出的画面中可以看到,冯德伦穿着黑色半袖戴着帽子口罩将自己捂得严严实实,独自一人在街头一个店面一个店面的仔细寻找之后,最后找一家按摩店放松解乏。

    看到狗仔的爆料后,网友们纷纷感叹:“难怪跟舒淇结婚多年没要孩子呢!”疑似猜测冯德伦在街边按摩做了什么对不起舒淇的事情。不过,这条评论很快便得到了狗仔的回复,直言网友想歪了。看来事情并不是大家想象的那般,他可能只是真的去按摩解决身体的疲惫和不适。

宁吃快餐也不碰舒淇?冯德伦深夜现身街头按摩店

    其实,冯德伦舒淇两夫妻的感情真的很好,虽然算不上是娱乐圈中的模范夫妻,但的确要好过太多夫妻了。之前有媒体拍到冯德伦舒淇现身机场,两人不仅仅手牵手秀恩爱。而且冯德伦还把所有的行李都自己拿着,一只手拉着行李,一只手牵着媳妇舒淇,这一暖心举动,分分钟圈粉无数。

    从这也可以看得出来,冯德伦还是很宠舒淇的,可能他去按摩店只是因为工作太累了,所以去缓解工作所带来的疲劳而已。并且从视频中的冯德伦时不时反手去摸向后背,应该是后背肌酸,所以才想去按摩舒解下。这么看来,冯德伦最近的工作还真的很辛苦,这才让他受不了半夜出来找按摩师傅缓解不适。

宁吃快餐也不碰舒淇?冯德伦深夜现身街头按摩店

    不过,冯德伦舒淇并不是丁克族,因为之前港媒体报道,他们夫妻俩为了生孩子还搬到了当地风水非常有利于怀孕的豪宅区。而据闻当年林心如霍建华夫妇,也是入住这个地方的豪宅后,才生了女儿小海豚。因此,说不定是林心如搭的线,让舒淇搬过去的。从这来看,冯德伦和舒淇还是想要孩子的,只是不知道为什么这么多年一直没有生孩子呢?

宁吃快餐也不碰舒淇?冯德伦深夜现身街头按摩店

宁吃快餐也不碰舒淇?冯德伦深夜现身街头按摩店

    如今舒淇已经年近五十了,如果真的要生孩子的话,这几年就真的要努力了。不然一到五十,哪怕她保养得要比普通女性要好,但身体机能肯定会下降。在那个时候哪怕真的能够怀孕,对身体也有着很大的负担的,而且最后分娩也是风险很大的。因此,希望冯导能够多多努力,让舒女神尽快怀上孩子,毕竟这么好的基因不要浪费了嘛!对于冯德伦被拍到深夜去街头按摩一事,大家有什么看法呢?

   0


相关新闻
舒淇在威尼斯杀疯了 7套穿搭美得毫不费力舒淇威尼斯开幕红毯造型 黑色礼服惊艳全场
冯小刚和舒淇一起合照 两人仿佛隔了一个世舒淇夕阳天使大片 演绎属于大花的姿态气场
上海这一夜 章子怡皮笑肉不笑舒淇没气色舒淇老公现身戛纳 胡须花白尽显成熟男人魅
舒淇李宇春倪妮刘雯又A又美 肖战鹿晗斗帅奢牌女星生图:舒淇过瘦显老 娜扎脸涂得太白
陈坤连续9年给舒淇庆生 男女之间真有纯友谊47岁舒淇自信晒全素颜 零妆容脸上细纹雀斑
24小时新闻排行榜
1 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
2 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
3 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
4 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
5 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
48小时新闻排行榜
1 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
2 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
3 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
4 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
5 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
6 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
7 突发:加拿大卫生部将发布COVID-19疫苗公告
8 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
9 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
10 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
最新专稿 更多>>
1 加国学生租不起房只能住车里 母亲网上求停
2 温市最美水岸餐厅 波光帆影更添食趣
3 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
4 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
5 温哥华的“关键词”
6 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
7 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
8 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
9 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
10 快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.