温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
舒淇晒照秀幸福 她21岁时将第一次交给冯德伦...
www.bcbay.com | 2024-04-21 01:12:45  快文娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

娱乐圈的纷繁复杂中,舒淇一直以其独特的魅力和低调的生活态度受到众多粉丝的喜爱。

4月份。

她在社交媒体上罕见地晒出了与冯德伦的甜蜜照片,展现了二人27年来的深厚感情。

这组照片不仅勾起了粉丝们对两人恋情的回忆,也让人们看到了舒淇在爱情中的坚守和执着。

舒淇与冯德伦的恋情始于21年前的1997年,当时的舒淇才21岁,是一个懵懵懂懂的小女孩,而且正处于事业的上升期,而冯德伦也是才华横溢的新晋演员,第一次当主演。

他们在电影《美少年之恋》中正式认识,并且擦出了爱情的火花。

两人因合作电影而结缘,随后便陷入了爱河。

尽管,当年的他们不太敢出来承认恋情,可是却并不妨碍他们低调地走在一起,成为圈内人尽皆知的金童玉女。

当然了,由于当时他们都很年轻,外界对他们的恋情充满了质疑和猜测,但舒淇和冯德伦却始终坚守着彼此,用实际行动证明了爱情的力量。

舒淇晒照秀幸福 她21岁时将第一次交给冯德伦...

在这27年的时间里,舒淇和冯德伦共同经历了许多风风雨雨。

舒淇晒照秀幸福 她21岁时将第一次交给冯德伦...

他们一起面对过事业的起伏,一起度过了生活中的点滴时光。

舒淇晒照秀幸福 她21岁时将第一次交给冯德伦...

无论是舒淇在演艺事业上的辉煌时刻,还是她遭遇低谷时的艰难时刻,冯德伦都始终陪伴在她身边,给予她无尽的支持和鼓励。

直到2016年9月。

冯德伦与舒淇在相爱同居多年之后,终于官宣结婚了,这一段爱情,也走向了新的起点。

舒淇晒照秀幸福 她21岁时将第一次交给冯德伦...

值得一提的是,虽然两个人相爱了多年,但是避孕措施却做得非常好,从来没有怀孕过。

一直都是过着二人世界。

而且,他们似乎很享受这样的生活,如今舒淇都已经48岁了,但是他们似乎并不打算要一个一男半女。

再过两年,舒淇就要面临更年期了,留给他们的时间,也不多了。

舒淇晒照秀幸福 她21岁时将第一次交给冯德伦...

但是,话又说回来,如果冯德伦与舒淇想要生儿育女,恐怕早就生了,如今舒淇48岁还没有动静。

恐怕这也是他们早就意料到的结果。

或许,他们也是一对丁克夫妻,好像梁朝伟与刘嘉玲一样,虽然彼此恩爱,却不打算要后代了。

这的确是叫人感到可惜。

不过,我们依然能够从舒淇和冯德伦的爱情故事中,看到了娱乐圈中难得的真诚和坚定。

在这个充满变数和诱惑的圈子里,他们能够保持对彼此的信任和忠诚,实属不易。他们的故事告诉我们,爱情并不是一时的冲动和激情,而是需要长期的付出和坚持。

舒淇晒照秀幸福 她21岁时将第一次交给冯德伦...

如今,舒淇和冯德伦已经携手走过了27个春秋,他们的感情依然如初。

他们用实际行动证明了爱情的力量和美好,也让人们对爱情充满了期待和信心。

对于舒淇来说,当年21岁的她,将自己完全交给了冯德伦,27年过去了,她并没有后悔。

而是过得很幸福。

舒淇低调晒照秀幸福的行为,不仅让人们看到了她个人生活中的甜蜜和不悔。

也让人替她感到高兴,一个人,一段爱情,一辈子,这是多少人都向往的人生。

然而,舒淇做到了。

希望他们能够一直幸福地生活下去。

48岁的舒淇,人才也才过去一小半而已,下半辈子,一定也要幸福。

对此,你怎么看?

   0


相关新闻
舒淇满50了 老公冯德伦泄漏多年前青涩照惹49岁舒淇女神形象崩坏 与刘伟强零滤镜
47岁舒淇“毁容式”近照曝光 没有包袱舒淇等主演电影卷入诈骗案 12部电影受影响
当舒淇与虞书欣站在一起 才知道什么叫顶级舒淇葛优罕见同框 十五年过去了两人一点儿
47岁舒淇晒无修图全素颜 脸上雀斑明显一代大师告别影坛 舒淇失去了最懂她的那个
舒淇现代曼波大片 千禧年妆容冷酷迷人宁吃快餐也不碰舒淇?冯德伦深夜现身街头按
24小时新闻排行榜
1 千呼万唤 Costco这款美食将回归
2 Costco这款美食将重磅回归!网友还发起签名
3 最新!谷歌杀妻案凶嫌头秃了一块!还要争遗
4 夫妇离异后爱犬归谁?BC法官做出史无前例裁
5 特鲁多自夸:这日常开销减半 被喷:你撒谎
48小时新闻排行榜
1 千呼万唤 Costco这款美食将回归
2 政府开始翻旧账!CRA正向加拿大人严格追债
3 华人注意!新联邦资本利得税 继承房产恐受
4 被判死刑张美兰突放话:235亿美金的黄金藏
5 失控!多伦多煽动集体“0元购”!大批超市
6 BC限水令下:“我种什么它能活着?”
7 Costco这款美食将重磅回归!网友还发起签名
8 最新!谷歌杀妻案凶嫌头秃了一块!还要争遗
9 突发!川普受审 男子庭外自焚!可能动机曝
10 夫妇离异后爱犬归谁?BC法官做出史无前例裁
最新专稿 更多>>
1 Costco这款美食将重磅回归!网友还发起签名
2 最新!谷歌杀妻案凶嫌头秃了一块!还要争遗
3 1月150起! 加拿大华人区成打砸重灾区
4 华人高中生被捕!计划“创纪录”校园大屠杀
5 Downtown精品酒店餐厅 三文鱼威灵顿使人食
6 加抵押贷款专家算了笔账!储蓄计划对购房无
7 华人注意!新联邦资本利得税 继承房产恐受
8 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
9 100%致命!北美“僵尸病”或首次致2人死亡
10 加拿大超50%华人移民吐槽:移民政策太宽松
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.