温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
冯德伦惊现川普别墅 一个问题令前总统哑口无言
www.bcbay.com | 2024-05-09 19:06:25  一个字头的诞生 | 0条评论 | 查看/发表评论

现年49岁的“叔圈男神”冯德伦,今年已经入行29年,早年拍过不少港产片,又跟雷颂德组过乐队Dry。

至2012年他与吴彦祖合开“突围电影制作公司”后,逐渐隐退到幕后。

近年,冯德伦更进军美国为AMC剧《荒原》及Netflix剧《五行刺客》执导,成为国际级影人,现正身处美国的他今晨(9日)再于社交网自爆与一位大人物见面,令网民看到大呼神奇。

冯德伦与舒淇2016年于布拉格结婚,上月两人在台北“补摆酒”贺结婚8周年,获钟镇涛、林心如、张震等一众港台圈中好友到贺,场面星光熠熠。

相隔近一个月,冯德伦原来已悄悄飞抵美国,不过此行并非开拍任何影视作品,而是与前美国总统川普会面!

今日他于社交凭条兴奋贴出二人同框照,并鬼马地以英文写道:“获邀出席川普在Mar-a-Lago举行的个人NFTs(非同质化代币)收藏晚宴,我问了他一个问题,他需要找人帮忙去回答。”

冯德伦惊现川普别墅 一个问题令前总统哑口无言

此次宴会场地,正是川普在佛罗里达州的私人别墅海湖庄园(Mar-a-Lago),估计市值约2.660万美元(约2.08亿港元)。

冯德伦惊现川普别墅 一个问题令前总统哑口无言

片中所见,冯德伦特意穿西装打领带盛装出席,其间还坐在前排踊跃发问:“Can we only use Bitcoin for purchase?(我们可以只用比特币购物吗?)”

结果搞到川普哑口无言,更要急Call“智囊团”解围。

冯德伦惊现川普别墅 一个问题令前总统哑口无言

全程拍片纪录过程的冯德伦即把镜头转向自己,并摆出一副得意笑容,相当爆笑。

一班网民纷纷大叹惊喜:“导演 SO COOL”、“可以啊老冯”。

冯德伦惊现川普别墅 一个问题令前总统哑口无言

其实早在今年3月,冯德伦获ComplexCon Hong Kong邀请,现身亚洲国际博览馆举行的Web3论坛,分享对第三代互联网的看法,他直言一向对区块链、Web3非常感兴趣。

冯德伦惊现川普别墅 一个问题令前总统哑口无言

事后,冯德伦更于社交网贴与阿里巴巴集团主席蔡崇信的合照,并谓:“很高兴和蔡崇信先生透过他的媒体投资公司127 Wall监制即将推出的纪录片《Breaking Boundaries》。”

而该纪录片讲述,由单亲妈妈抚养长大的加州(专题)少女Nastasya Generalova,作为美国艺术体操队唯一黑人女孩的经历,以及在东京奥运资格赛前,紧张气氛中与妈妈之间的关系。

   0


相关新闻
舒淇晒照秀幸福 她21岁时将第一次交给冯德舒淇满50了 老公冯德伦泄漏多年前青涩照惹
49岁舒淇女神形象崩坏 与刘伟强零滤镜47岁舒淇“毁容式”近照曝光 没有包袱
舒淇等主演电影卷入诈骗案 12部电影受影响当舒淇与虞书欣站在一起 才知道什么叫顶级
舒淇葛优罕见同框 十五年过去了两人一点儿47岁舒淇晒无修图全素颜 脸上雀斑明显
一代大师告别影坛 舒淇失去了最懂她的那个舒淇现代曼波大片 千禧年妆容冷酷迷人
24小时新闻排行榜
1 深夜流出裸聊片 女主角是23岁中国女星胡某
2 突发!加拿大央行警告:房贷将暴涨60% 租客
3 自助餐正成为列治文中餐趋势 划算吗?
4 央行突向房市抛下震撼弹:房贷将增加60%以
5 太遗憾!温哥华十多家餐厅关闭 包括中餐馆
48小时新闻排行榜
1 Condo抛售潮,加拿大房主纷纷急着脱手
2 炸锅:Costco瓶装水出事了?专家警告:不要买
3 深夜流出裸聊片 女主角是23岁中国女星胡某
4 加拿大房价最泡沫化的不是多伦多温哥华 而
5 突发!加拿大央行警告:房贷将暴涨60% 租客
6 加拿大华人爆火“移民后门”遭严查 上百人
7 扎心!加拿大90后拉父母贷款买房!家长也需
8 自助餐正成为列治文中餐趋势 划算吗?
9 央行突向房市抛下震撼弹:房贷将增加60%以
10 恐怖:27岁华人女房东约富豪看房,惨遭杀害
最新专稿 更多>>
1 美国爆禽流感!加拿大拉响警报!牛奶必须买
2 华裔飞机上生娃:轰动全球!5岁女儿竟被虐
3 CRA开始狠查这项!大批华人叫苦
4 BC卫星图触目惊心 大温的高温来了
5 突发!加拿大央行警告:房贷将暴涨60% 租客
6 惊人警告!加拿大经济"紧急状态"
7 恐改革!加拿大华人爆火“移民后门”遭严查
8 扎心!加拿大90后拉父母贷款买房!家长也需
9 华人富商夫妇惨遭杀害抛尸焚烧 主谋竟然是
10 炸锅:Costco瓶装水出事了?专家警告:不要买
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.