温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
因舒淇?黎明被曝曾在家中自杀 抢救10小时脱险
www.bcbay.com | 2021-01-09 23:07:22  热门车巡 | 0条评论 | 查看/发表评论

因舒淇?黎明被曝曾在家中自杀 抢救10小时脱险

  1999年3月份的一天,《明报周刊》第1583期的封面是黎明,所有的标题都和黎明舒淇有关,那段时间,不知从哪里传出的消息,黎明为情自杀,这轰动了整个香港。在拍摄的电影《新恋爱世纪》中,黎明和舒淇两个人的合作也是碰撞出了热烈的火花,40多度的气温,两人在日本录泡温泉的片段,虽然黎明穿着泳裤,舒淇穿着泳衣,还是算相当亲密的接触了。

  999年3月10日中午,香港商业电台主持人查小欣声称中午12点多收到消息:昨晚有一位知名男星昏迷住院。她表示试图联系黎明的助手但是没有成功。接着香港亚视的晚间节目《今日睇真D》正式放出了大量媒体围在医院周围的视频。这是黎明自杀事件爆发以来第一次有视频报道。

  奇怪的是,外面闹得沸沸扬扬,黎明本人和他所属的新力唱片始终没有出面回应本次事件,这使得外面的传闻愈演愈烈,有人说他服用禁药,有人说他被人殴打到重伤入院。因为黎明自杀的消息是上午传出的,直到晚上超过10个小时,黎明都一直没有回应。香港媒体把这神秘十小时作为黎明自杀的证据,也让读者和听众更加相信这件事。

因舒淇?黎明被曝曾在家中自杀 抢救10小时脱险

  黎明对舒淇确实是爱的很深,在一起(电视剧)七年时间,全身心都投入进去。那时,在粉丝和家人心中,黎明是高贵的王子,那时的舒淇,并不“完美”,她还在努力洗掉“艳星”的标签,证明自己是一个好演员。他们决不允许自己的偶像和儿子和一个艳星扯上关系。

  这段感情从一开始,就背负了常人无法想象的压力,但浓情蜜意的两个人,并没有选择分手,而是将恋情转到了地下。可惜,由于舒淇的过往,二人的婚事遭到黎明父母的反对,保守的父亲,无论如何不接受这样的儿媳妇,最终,舒淇忍痛提出分手,黎明虽然也深爱着舒淇,但为了事业、为了亲情,他还是同意了分手。

   0


相关新闻
宁吃快餐也不碰舒淇?冯德伦深夜现身街头按舒淇在威尼斯杀疯了 7套穿搭美得毫不费力
舒淇威尼斯开幕红毯造型 黑色礼服惊艳全场冯小刚和舒淇一起合照 两人仿佛隔了一个世
舒淇夕阳天使大片 演绎属于大花的姿态气场上海这一夜 章子怡皮笑肉不笑舒淇没气色
舒淇老公现身戛纳 胡须花白尽显成熟男人魅舒淇李宇春倪妮刘雯又A又美 肖战鹿晗斗帅
奢牌女星生图:舒淇过瘦显老 娜扎脸涂得太白陈坤连续9年给舒淇庆生 男女之间真有纯友谊
24小时新闻排行榜
1 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
2 心仪的手机计划有超好优惠?快来看看
3 华人富妈妈人失踪一年多! 温哥华多伦多都有
4 首次超越美国!中国排名世界第一
5 加拿大央行刚刚急泼冷水:降息希望破灭
48小时新闻排行榜
1 中美航班有望再增国机票降价 中加航线扎心
2 公费医疗在哪儿?加拿大女子父亲住院需每月
3 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
4 大温女子随手一买中大奖 不买房不买车 先…
5 加币兑人民币汇率疯涨:创下近1个月最高
6 央行要再掀加息风暴?8月通胀率飙得人害怕
7 加拿大人注意:今天一笔福利金将到账
8 美炸!北极光横扫加拿大!大温哥华多处可见
9 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
10 心仪的手机计划有超好优惠?快来看看
最新专稿 更多>>
1 李玟离婚申请书曝光:老公两次出轨!二姐回
2 史无前例!BC4男子违规捕捞,重罚$28.7万+
3 全国大游行! 加拿大取消儿童性别课程
4 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
5 夸张!加拿大华人车主保费猛涨到5040加币
6 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
7 增住房+降房价!加拿大政府:买不起房打这
8 从温哥华到拉斯维加斯
9 中美航班有望再增国机票降价 中加航线扎心
10 央行要再掀加息风暴?8月通胀率飙得人害怕
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.