温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘烨一家四口同框 混血儿女颜值逆天
www.bcbay.com | 2020-10-15 19:30:41  阳光能量妮 | 0条评论 | 查看/发表评论

刘烨一家四口同框 混血儿女颜值逆天

  刘烨1978年3月23日生于吉林省长春市,2000年毕业于中央戏剧学院表演系。19岁因主演电影《那人那山那狗》饰演朴实的山村男孩步入影坛,该片获蒙特利尔国际电影节最受观众欢迎故事片奖。

刘烨一家四口同框 混血儿女颜值逆天

  2001年,23岁的刘烨凭借电影《蓝宇》获得台湾电影金马奖最佳男主角奖。2002年,刘烨出演的电影《巴尔扎克与小裁缝》代表法国入选了美国全球奖最佳外语片。曾先后主演了《巴尔扎克与小裁缝》、《天上的恋人》、《美人草》、《无极》和《追凶者也》等经典作品。

  事业上非常成功的刘烨,生活中则是个爱笑爱闹的大男孩,自组了火华社,聚集起大批粉丝。在微博上抢沙发、耍贫嘴,和网友互动,幽默又风趣。刘烨曾与有太阳女神之称的谢娜有过一段恋情,但是这段恋情最终无疾而终。刘烨和安娜在一个饭局上认识,那段时间刘烨的状态十分忧郁。安娜带着刘烨去北欧旅行,安娜在法国长大,漂亮美丽,为刘烨讲了很多有趣的文化。

  从此,刘烨认定了安娜是自己的另一半。据悉,精通法语、英语、汉语、意大利语、西班牙语等多国语言的安娜是个“中国通”,在她和刘烨的培养下,两个小孩同样十分热爱中国文化。幸运的刘烨,在感情中也遇到了生命中最对的那个人,与妻子相守至今已有11个年头,依旧十分恩爱。

  刘烨妻子安娜在活动现场大秀恩爱,一对儿女颜值超高。如今,刘烨爱情事业双丰收,简直活成了所有人羡慕的模样。

   0


相关新闻
刘烨老婆带儿女出游 诺一又黑又壮刘烨儿女熊猫基地被偶遇 诺一背帆布包好朴
刘烨老婆素颜出镜皱纹明显头发花白 43岁像刘烨混血儿女模样大变 诺一长胖土味穿搭显
刘烨梅婷子女出演话剧 诺一画风搞笑还撞脸刘烨罕见晒全家福 法国老婆“肉眼可见地下
12岁诺一排练话剧近照曝光 身高出众五官成刘烨妻子晒照为儿子庆祝12岁生日 诺一笑容
刘烨10岁女儿生日 霓娜五官长开变成大美女刘烨晒儿女话剧照 妹妹高颜值抢眼
24小时新闻排行榜
1 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
2 名校华裔高材生突然死亡!最后发帖令人心痛
3 多伦多地产圈要地震,温哥华会比照办理吗?
4 重磅:新冠归来!BC省这里强制要求带口罩!
5 多大中国留学生睡觉遭绑架!枪顶头蒙眼封嘴
48小时新闻排行榜
1 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
2 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
3 名校华裔高材生突然死亡!最后发帖令人心痛
4 多伦多地产圈要地震,温哥华会比照办理吗?
5 震惊北美!Lululemon苹果等店遭疯狂洗劫!
6 什么情况?地球首富马斯克突发“破产”警告
7 重磅:新冠归来!BC省这里强制要求带口罩!
8 BC省出手了!选定10个城市 要建6万套房屋
9 新冠归来!BC省重启口罩政策 这些人强制打
10 华人女子起诉加拿大警察:连开四枪杀了我的
最新专稿 更多>>
1 重磅:新冠归来!BC省这里强制要求带口罩!
2 注意!BC省口罩令来了 下周二生效
3 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
4 多大中国留学生睡觉遭绑架!枪顶头蒙眼封嘴
5 国会起立致敬纳粹老兵 特鲁多代表加拿大道
6 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
7 震惊北美!Lululemon苹果等店遭疯狂洗劫!
8 名为 LUPO的意式魔法
9 什么情况?地球首富马斯克突发“破产”警告
10 华人女子起诉加拿大警察:连开四枪杀了我的
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.