温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
被央视春晚捧红的艺人现状 小沈阳遭事业低潮
www.bcbay.com | 2019-01-30 17:54:38  传媒一班 | 0条评论 | 查看/发表评论

  2019年央视春晚开幕已经进入了倒计时,本届春晚来了不少观众们熟知的流量明星,比如朱一龙、李易峰、张艺兴等人,但对于不出名的艺人来说,能上春晚其实是个很好“刷脸”的机会,之前就有很多人因春晚一夜成名,被万千观众熟悉。

  小编带大家来盘点一下,那些因春晚成名后的艺人,现在的发展是什么样的?

  提到因春晚而红遍大江南北的明星,大家脑海中必定会浮现那句:“我中文名叫小沈阳,英文名叫小~~沈~~阳~~ ”,在2009年央视春晚上,小沈阳因小品《不差钱》成名,他的金句曾逗乐了全国的观众。

  不过如今的小沈阳事业重心更多的是放在影视作品上,他主演了很多的电影,包括2018年上映的电影《猛虫过江》更是由小沈阳自导自演。虽然小沈阳演过很多的作品,可大多数都让人印象不深,大家提起他想到的还是他当年的那个小品。

  可以说小沈阳离开了春晚并没有一直红下去,这还是让人挺惋惜的,网友们希望小沈阳能早日摆脱大家心中的搞笑形象,带更多的影视作品给观众们。

  另外一个因春晚走红的艺人应该就是刘谦了,在2009年央视春晚中,刘谦因魔术《魔手神彩》出名,他的这个节目当年还获得了观众票选“曲艺、其他类”一等奖,可想而知那一年的刘谦有多受观众们的欢迎。

  后来几年中,刘谦的魔术成了央视春晚的一大看点,原本刘谦的前途是一片光明的,没想到后面因一些事情他没在春晚中出现过。

  那时候有很多人传刘谦生活窘迫的消息,网上还有他发胖的照片。

  但在2019年春晚彩排现场,观众惊喜的发现刘谦也在其中,期待他再次能够惊艳观众吧。

  在2014年马年春晚舞台上,小彩旗化身“时间使者”,一直在台上翩翩起舞,她几个小时没有停歇地旋转也让小彩旗被大众熟知,当年的她更是无数网友心目中的女神。

  小彩旗是著名舞蹈家杨丽萍的侄女,她也一度被认为是杨丽萍在舞蹈方面的继承者,可有段时间小彩旗的志向却不在舞蹈上,她更想做一名演员。

  后来的小彩旗签约了经纪公司,成为胡歌、古力娜扎等人的小师妹,不过她的演绎事业发展得并不好,于是小彩旗又把大部分精力放在了跳舞上,但小彩旗已经没有了当年上春晚后的人气了,她的发展应该是很多人当初想不到的吧。

  但生活是自己的,而且小彩旗还很年轻,希望她未来能越走越好。不过从照片来看,长大后的小彩旗越来越美了。

  春晚对不出名的艺人来说是一个机会,也是一个挑战,不知道在今年的央视春晚中,又会是谁能够脱颖而出呢?

   0


相关新闻
小沈阳为妻子庆生 40岁沈春阳瘦身成功气质大变小沈阳女儿曾因长相太丑被骂像猴 如今逆袭
小沈阳晒薛之谦与女儿合照 16岁沈佳润越来越美小沈阳现片场拍戏 前呼后拥有专人撑伞派头十足
小沈阳成名前旧照曝光 模样稚嫩青涩少年气十足小沈阳确诊新冠全身起红疹 脸部红肿胖了一大圈
高秀敏弟子爆:小沈阳演出一场60W 师父拿走一半赵本山:“你离开我,什么都不是” 如今验证
小沈阳全家罕同框 37岁沈春阳疑似暴瘦变化大小沈阳的坠落:12年前爆红 春晚小品王却成泡影
小沈阳跪地与成龙合照 被女儿P成外星人小沈阳女儿首晒家人合照 脸型圆润五官高级
小沈阳爆红后把赵本山气到无言以对 疑江郎才尽小沈阳一家三口机场 14岁女儿身高已超妈
小沈阳为什么突然销声匿迹了 他到底得罪了谁?小沈阳14岁女儿太早熟 化浓妆戴4千爱马仕手链
张柏芝胸前的扣子崩开 小沈阳伸手帮挡小沈阳近况邋遢?39岁打扮似老头 娇妻减肥成功
小沈阳女儿晒近照美呆网友 染金黄色长发化浓妆小沈阳近照面容沧桑 他为何突然“消失”了?
24小时新闻排行榜
1 又发钱了 月底政府大派老人金 一文尽懂如何
2 失控!加拿大学签又破纪录 印度人近1半 网上
3 中国能否对加拿大人免签?加外长访华提这一
4 专家揭秘:目前加拿大2年固定利率房贷最划
5 加元暴跌降息稳了 加拿大三分之二人哭诉撑
48小时新闻排行榜
1 注意:开车过海关回加拿大10大注意事项
2 又发钱了 月底政府大派老人金 一文尽懂如何
3 数十人住院身亡 加美再爆致命疫情 疾控中心
4 Costco严打奇葩退货 这些操作会被列黑名单
5 新移民沙滩上做这事遭疯狂吐槽:赶紧滚回你
6 美翻了!2024温哥华烟花节葡萄牙率先登场(
7 突发!拜登退选 川普回应 奥巴马发声意味深
8 央行即将再降息 会如何影响房贷和投资?
9 失控!加拿大学签又破纪录 印度人近1半 网上
10 加拿大央行下周继续降息 之后暂停+两连降
最新专稿 更多>>
1 Sleep Country卖盘金融控股公司 料今年内完
2 失控!加拿大学签又破纪录 印度人近1半 网上
3 突发!拜登退选 川普回应 奥巴马发声意味深
4 数十人住院身亡 加美再爆致命疫情 疾控中心
5 美翻了!2024温哥华烟花节葡萄牙率先登场(
6 BC山火失控!323宗 40℃!一晚5000次雷击
7 噩梦!华人全A少女离奇失踪4天!最后画面曝
8 BC省恳求医生急诊加班 $320时薪却无人响
9 “炸声不断”!加国民宅火光冲天!房、车被
10 北方硅谷!TikTok加拿大新办公室:就在市中
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.