·免费下载全球最热门优惠券和折扣券
·17家航空公司特惠机票
 温哥华港湾 > bcbay视频 > 正文
励志!多伦多女子网上发帖:发夹换房子
《港湾播报》 20220803-01

1.刚刚!加拿大移民部宣布"抢人":狂送18个月工签

8月2日,加拿大移民、难民及公民部长弗雷泽(Sean Fraser)宣布:毕业工签(PGWP)在2021年9月20日至2022年12月31日到期的留学生,可延长毕业工签,获准在加拿大再工作18个月。据报道,大约有9.3万人的研究生工签在新政涵盖的时间内到期。政府现在延长他们的的工作期限。

据悉,从本周开始,移民部将通过电子邮件向在新政涵盖的时间,工签已过期或即将到期的个人发送电子邮件,表明他们可以在此期间工作。符合条件的个人可以将此电子邮件附加到他们的毕业工签中,向雇主证明他们被授权可以在加拿大工作。

其实,早在今年4月,弗雷泽就宣布特别措施将在6月准备就绪。他表示延误几周的原因是因为在替换一个过时的系统。按照新规,申请人不得在入境口岸申请此工签。此新政下的所有工签申请必须在2022年12月31日之前在线提交。

加拿大移民部还列举了五种情况,详细说明新政将如何影响申请人。一、申请人的毕业工签在2022年10月2日到2022年12月31日之间到期,地址是最新的,护照有效期到2024年4月。移民部表示,相关个人不需要做任何事。“当你收到移民部发来的确认邮寄地址的电子邮件时,请不要回复。”据悉,更新的工签将在10月中旬之前发送到这类人士的邮寄地址。

二、申请人的毕业工签在2022年10月2日到2022年12月31日到期,但需要更新地址和/或护照有效期。移民部表示,相关个人会收到来自移民部的电子邮件,请按照电邮中的说明,让我们知道你的邮寄地址需要更新。如果申请人的护照有效期不允许将工作许可延长18个月,他们将不会收到这封电子邮件,但会在9月收到一封单独的电子邮件,内含你该如何更新邮寄地址和护照有效期的指示。

三、申请人的毕业工签从2022年10月2日到2022年12月31日到期,但他们无法更新其地址或护照有效期。移民部表示,这些申请人需要在线申请以延长你的工签。你可以获得延长至护照有效期的工签时间,或者可以等到更新护照后再申请。

四、申请人的毕业工签从2022年10月2日到2022年12月31日到期,但移民部没有联系他们。移民部表示,9月中旬之前仍未收到移民部电邮的申请人,则表示由于其它原因导致你没有资格通过此特殊程序延长你的工签,例如他们的文件中的信息需要进一步审查。不过,这类申请人仍然可以在线申请延长你的工签。

五、申请人的毕业工签已过期或将于2021年9月20日至2022年10月1日过期。移民部表示,这些申请人需要在线申请工作许可。申请于2022年8月2日开放。如果你在加拿大并且临时身份已过期,则必须同时申请恢复身份。按照新规,你可以恢复身份,即使身份在90多天前过期。此外,如果申请人已离开加拿大并在获得批准后返回,则他们有资格从国外申请。

2.励志!多伦多女子网上发帖:发夹换房子!26岁小哥和30岁姑娘还真换到2套独立屋

多伦多房价太贵买不起房?不用担心,加拿大有个26岁小哥曾经随便拿个回形针就换了套2层独立屋回来,旧金山有位姑娘去年也换到一套独立屋,现在有个多伦多女子也想挑战这个终极任务,从头上随手拔了根发夹,然后就在Kijiji上发帖:发夹换房子!

多伦多近日有一个女博主正在 Kijiji 二手交易网上进行“实验”,并试图用发夹换取一套加拿大的House独立屋房子。

五天前。这位家住多伦多皇后码头西区附近的女博主发布了一张以物换物的帖子。这名女博主异想天开,提议交换一个发夹。女博主说:“做一个实验,看看我们是否可以用发夹换房子.....我们想用一根发夹换加拿大的房子。”Kijiji 帖子还提到了“回形针挑战,这家伙如何用一个回形针换房子。”

回形针换房子这个故事是指加拿大一名叫凯尔·麦克唐纳的博主 ,他在 2005 年用一枚红色回形针通过14次在线交易,最后换来了一套房子。下面我们来看看这位加拿大26岁小哥怎么完成这个闻所未闻的神奇故事。

.小哥的网上发出换物要求后,几乎立即得到了温哥华一对年轻女性的回应,她们提议用一支看起来像鱼的笔和他交易。2、小哥随后用这支鱼笔从西雅图的一位陶工那里换取了一个手工制作的门把手。3、小哥再用门把手在在马萨诸塞州换了一个野营炉。4、小哥将炉子卖给了加州一名美国海军陆战队中士,以换取一台 100 瓦的发电机。5、在纽约市皇后区,小哥将发电机换成了“即时派对工具包”——一个酒桶和一个发光的百威啤酒标志。6、小哥随后将酒桶和百威标志从蒙特利尔一名电台主持人那里换成庞巴迪雪地摩托车。7、在不到一周之内,小哥用雪雪地摩托车换到一趟前往我们卑诗省雅克的旅行票。

8、2006年1月7日,小哥再用这趟旅行票换成一辆箱型卡车。9、2月22日左右,小哥在多伦多密西沙加把车换成了一个音乐工作室的唱片合约。10、4月11日,他把唱片合约交给歌手乔迪·玛丽·格南,换到了美国凤凰城一套公寓的一年租约。11、2周后,他用一年租约换到与摇滚歌手埃利斯·库珀共度一个下午的权利。12、一个月后,他的这个权利换成接吻乐团的电动雪花球。13、6月2,他用雪花球和导演科宾·本森换到一个在电影《Donna on Demand》中饰演角色的权利。14、7月5日,小哥最后用这个饰演这个角色的权力在加拿大西部草原省份萨斯喀彻望一个人口仅1000人的小镇Kipling,换来了一座两层农舍独立屋房子。

小哥麦克唐纳花了一年时间,前后经过了 14 次交易,终于完成了这个看似不可能完成的任务。麦克唐纳这个换房子的例子激发很多人仿效,大流行期间,美国一位女子也成功以一根发夹换来一套房子。

CNBC新闻报道,这名女子名叫黛米·斯基珀(Demi Skipper),她在疫情期间看了加拿大博主小哥麦克唐纳的励志故事后深受启发。2020年5月,来自旧金山的30岁黛米从头上随手一拔,拿了个发夹就开始她的房子梦想。历经2年后,斯基珀经过28次换物,还真成功了。

她的运气不错,第一次换物就换到了价值$10美金的耳环。在往后,她从价值$95美金的滑雪板一路置换下去,而且潜在物品的价值越来越高。这之中她换到了价$400美金的二手macbook pro电脑,价值$950美金的耐克Air Jordan 1s篮球鞋,再到价值$1,800的二手自行车,价值$11500美金的2011年本田CRV,最终换到一套价值接近$8w美金的独立屋房子。

看完这几个励志的换房子故事,大家是不是觉得对人生充满希望?原来没钱也可以拥有房子的,好好想下你准备用什么来换房子吧!

3.疯狂报复!加拿大男子被解雇后,开着挖掘机摧毁公司豪宅…场面惊人

加拿大安省的一段视频在网络上火了!多家媒体争相报道。一名“心怀不满”的工人因被解雇而实行报复,一个人直接摧毁了一座豪华码头建筑。这真是史上最疯狂的报复行动!这名工人开着红色的挖掘机砸穿了位于安大略省马斯科卡湖Pride of Rosseau Marina的一栋豪宅建筑。马斯科卡湖是安大略省许多富人的避暑胜地,以其豪华别墅和昂贵的船只而闻名。这里的房产挂牌价格超过980万。

7月21日星期四,当地一名居民拍下了这令人瞠目结舌的一幕。红色挖掘机的动臂从一侧直接扫过另一侧,瞬间摧毁了大半房子。之后还把动臂伸进了房子内,用铲斗直接开挖摧毁屋内结构。据报道,这台挖掘机似乎完全摧毁了房子的一侧,造成了数百万的损失。

码头运营商SWS Muskoka的所有者乔迪·纽兰兹说,因为疫情所以当地公司被迫裁员。 “幸运的是没有人受伤,这是一件好事。”他告诉记者。目前尚不清楚“挖掘”中是否有船只受损。

这段视频在网上被广泛观看,推特上的浏览量超过27.5万次,点赞超过5000个,转发和引用推文超过1100条。警方于7月21日晚抵达事发码头。这名59岁肇事男子被控犯有超过5000加元以上的损害罪名,并被罚款3906加元。

4.加航公布运营成本,算算一张机票能赚多少钱?

加拿大航空公司发布第二季度报告,虽然收入增长了近5倍,但今年第二季度仍亏损3.86亿元,而去年同期亏损高达11.7亿元。加航同时公布调整后的每可用座位每英里运营成本为13.1分。

加航表示,截至6月30日的三个月,其摊薄后每股亏损总计1.60元,而2021年第二季度每股摊薄亏损3.31元。收入总计39.8亿元,而去年同期仅为8.37亿元。

加拿大航空公司表示,其第二季度每可用座位每英里的成本从一年前的49.3分降至20.8 分,而调整后的每可用座位英里成本为13.1分。以多伦多至温哥华计算,航程为2085英里,单程运营成本为271元,根据google票价查询,8月15日多伦多至温哥华往返直达航班票价为1049元,而8月初的几天票价都在1500元以上。

加航首席执行官Michael Rousseau表示,尽管全球航空业正面临“摆脱大流行相关限制的前所未有的状况”,但这种情况“在加拿大尤其具有挑战性”。Rousseau表示,尽管加航进行了细致的规划,但重启方面仍然存在很大的压力,但他表示最近的改进让他感到鼓舞。

 

当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯


接下来播放
危!男童被美洲狮咬到遍体鳞伤!直升机送医抢救
特鲁多全家赴加勒比海度假两周 费用谁出?
【粤语】中领馆严厉警告!回国航班大熔断,竟因
【粤语】罗布劳公司曝光:有点卖唔郁
【粤语】特鲁多政府再占便宜! 9月开徵这税
【粤语】楼市衰退加速 开发商停工
BC省酷热警告 不少地方预计到40度
加息导致加拿大房市瞬间遇冷!买家纷纷毁约
加拿大6月通胀8.1% 弱势群体向社区组织寻求帮助
【粤语】加拿大这项福利上涨10%,50年来首次




关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.