·免费下载全球最热门优惠券和折扣券
·威廉庭院工程全面为您服务
·17家航空公司特惠机票
 温哥华港湾 > bcbay视频 > 正文
阿娇离婚了!赖弘国不是最好的选择,细数她的“前男友们”
《娱乐播报》 20200510 JEJJ

阿娇离婚了!赖弘国不是最好的选择,细数她的“前男友们”

阿娇离婚公开之后,迅速在娱乐圈发酵,成为各大娱乐版面的头版头条,和当初结婚时造成的影响力相比,显然离婚更加能够激起大众的讨论欲望。在和赖弘国这段不到两年的婚姻中,两人曾一同录制节目、出国旅游,在公众面前呈现出相爱夫妻的形象,然而那些美好注定只能成为回忆,宣布和赖弘国分居之后,阿娇再次回归到单身女星的身份,未来她能否再次遇到让自己愿意踏入婚姻殿堂的人尚不可知,但目前来看,赖弘国并不是那个能够陪伴阿娇一生的人。尽管赖弘国是第一位牵手阿娇走进婚姻殿堂的人,但对比阿娇曾经的男朋友,赖弘国显然不是阿娇最好的选择,甚至无论是从社会地位、影响力还是收入能力等条件来看,赖弘国都像是在“高攀”阿娇。2018年赖弘国砸下血本将女神阿娇娶进门,为了她在美国办婚前派对、香港宴客,宠妻无极限,赖弘国曾自曝,跟阿娇结婚结到快破产,为了买婚戒还把卡刷爆。此前,赖弘国和医生好友合开的医美诊所开幕时,团队要求赖弘国请阿娇一起来站台开幕,当时就传出赖弘国搞不定阿娇,能不能出现开幕现场一直没给答案,最后阿娇是以不受访不开口才答应现身,也可看出这段婚姻是男卑女尊。最近由于新冠肺炎隔离,夫妻分隔台湾、香港两地,上个月赖弘国出席活动时就已经未戴婚戒,已经引起不少网友猜测。至于离婚原因,赖弘国在最新采访里更直白表示:“她(阿娇)不爱我啊!”

 

在和赖弘国结婚之前,阿娇最为人所关注的恋情自然是她和陈冠希之间产生的爱情,然而这段感情最终未能善终,陈冠希、阿娇选择分道扬镳寻找自己全新的生活。陈冠希如今“为人父”“为人夫”,浪子摇身一变成为居家暖男,家庭生活从镜头中看起来至少幸福美满,反观刚刚离婚的阿娇,似乎在感情方面还是无法“赢”过陈冠希。当初阿娇和陈冠希为什么分手呢?不少港媒透露风声都是在传阿娇和余文乐的八卦,认为是两人的暧昧破坏了阿娇和陈冠希的感情。

阿娇、余文乐因为《一碌蔗》而相识,那个时候的阿娇正处于和陈冠希感情中的平淡期,加上陈冠希不断和其他女星传出绯闻,阿娇对这段感情也就逐渐失去了希望,余文乐成为那个顶替陈冠希位置的男人。直到今天,尽管余文乐、陈冠希都已成家,但两人依然无法回到当初拍摄《头文字D》时的友谊,而在这其中,和阿娇有一定的关系。陈冠希、余文乐之后,阿娇相继和林孝贤、顾定明等人传出绯闻,不过对于此,阿娇都没有正面回应。毕竟作为在娱乐圈工作的艺人,绯闻缠身是在所难免的事情,当然也可能是对爱情已经失去了的希望,才让阿娇不愿意继续纠缠其中。让阿娇再度选择在公众面前公开的男友是麦浚龙,和阿娇相同,麦浚龙同样是在娱乐圈打拼的艺人,如果真要说两人之间有哪里不合适,那应该就是在事业发展方面。两人于2007年宣布牵手,那个时候阿娇所在的Twins事业发展如日中天,阿娇也是娱乐圈的一线明星,而知道麦浚龙的人却寥寥无几。

不过麦浚龙的父亲并不简单,他是香港有名的富商,或许这也是阿娇选择牵手麦浚龙的原因之一。2008年对阿娇来说并不友好,当她和陈冠希的照片传遍网络之后,这位曾经以“清纯”人设混迹娱乐圈的艺人遭到网友的攻击,事业发展一度停摆,她用了一年时间来为自己疗伤,直到2009年才再度发展自己的事业。

同样在疗伤的还有阿娇身旁的麦浚龙,毕竟自己女友的照片被公开,麦浚龙的内心自然也不会好受。不过麦浚龙并没有第一时间和阿娇分手,甚至说在阿娇无法释怀的那段日子中,是麦浚龙让她有了对未来的期待,然而陪伴阿娇度过最黑暗时光的麦浚龙并没能陪她到最后。2010年,麦浚龙、阿娇宣布分手。

对于阿娇来说,经历了这么多次感情的失败之后依然能够相信爱情,已经要比大多数人更加强大。就在2012年阿娇认为自己遇到了真命天子之后,命运还是和她开了一个玩笑。这位名叫权宁一的男人让阿娇大胆宣布自己的恋情,这位名叫权宁一的男人让阿娇再次站在公众面前,然而这个男人并没能一直陪伴阿娇左右,2013年,阿娇宣布和权宁一分手,名字也由“钟欣桐”改为“钟欣潼”。权宁一之后,阿娇的恋情就是这段和赖弘国的婚姻。对比之下不难发现,赖弘国无疑是阿娇这么多前男友看起来不太出色的那一个,而选择和这位男友进入婚姻殿堂恐怕和阿娇过往的恋情有一定关系。在赖弘国之前,阿娇的男友多为公众人物,是赖弘国这个圈外人让阿娇有了安心的感觉,只是阿娇没有想到的是这种安心仅仅维持了不到两年的时间。

刘敏涛挣脱豪门枷锁 44岁的她为女儿不再婚

在“55青春选择之夜”的晚会上,著名女星刘敏涛献唱时充满活力,她丰富的表情包被网友截了下来,进而被广泛流传,“刘敏涛的表情管理”甚至被顶上了热搜第一。这对于44岁的中年女演员刘敏涛来说,恐怕是连她自己也是没有想到的。网友调侃她说:“她的眼睛里有三分讥笑、三分薄凉、四分漫不经心。”还有网友笑道:“姐拿的不是麦克风,是摇晃的红酒杯。”刘敏涛转发并回应说:“我真的没醉。”刘敏涛凭借她的表情和性格,又成功圈了一波粉,其实对于大多数网友来说,认识刘敏涛还是从《伪装者》和《琅琊榜》这两部电视剧开始的,刘敏涛在剧中饰演的大姐明镜和静妃,两个角色都深得观众喜欢,演技也受到了大家的肯定。

44岁的刘敏涛离过婚,如今独自抚养着一个12岁的女儿。在多数人的印象里,与她同龄的演员想必已经在演艺圈中打拼多年了。可鲜为人知的是,刘敏涛出道很早,却在当红时退圈,直到40岁时才又复出,迎来了事业的第二春。刘敏涛小时候文静乖巧,父母送她去学跳舞,却没想让她将来去拍戏当明星,只希望她能当个幼师,将来有个美满的婚姻。但刘敏涛的姑姑劝说她去考中戏,她答应了,也因此遇到了她人生的伯乐,曾经教过巩俐的导师高景文。

高景文预言,刘敏涛会成为第二个巩俐。果然,出道以后刘敏涛的资源就很不错,能在很多影视中出演女主角,但她的性格比较内向,没能大红大紫。成名后不久,刘敏涛与一位富商相爱了,她毅然为他放弃事业,回归家庭做全职太太。但老公对家庭的感情却越来越淡,他工作很忙,一年也回不了几次家。即使后来刘敏涛生下了女儿,丈夫都很少回来看望。更重要的是刘敏涛嫁给富商只是表面光鲜,她没有自由,也无法经济独立,就连在路上看到想吃的抹茶冰淇淋,都拿不出钱去买,无奈只能放弃。刘敏涛在节目中回忆,形容那段婚姻就像“丧偶式婚姻”。刘敏涛坚持不下去了,终于和丈夫离婚,但她瞒住了女儿。前夫离婚两年都不舍得来看一眼女儿,刘敏涛想这男人怎么能如此薄情?当初自己究竟为什么会看上他?随着女儿渐渐长大,女儿总是追问爸爸怎么还不回来?起初刘敏涛还能编织各种理由来骗女儿,但越到后来,她越骗不下去了,她只能告诉女儿,妈妈和爸爸已经离婚了。离婚的刘敏涛一个人抚养女儿是很辛苦的,她在40岁时宣布复出,这对一个早已过气的女明星来讲是需要很大勇气的。凭借《伪装者》和《琅琊榜》的成功,她重回事业巅峰。在访谈节目里,主持人问刘敏涛,为什么不再婚呢?刘敏涛苦笑着说:“那时女儿还太小了,她并不反对我再婚,但是不希望妈妈再生第二胎。”刘敏涛觉得,自己和前夫离婚,不能给女儿完整的家庭,已经很亏欠女儿了,女儿的这份心愿她决定尊重一下,所以也就没再考虑结婚的事。刘敏涛对女儿的深情让网友们感动,作为单身妈妈不容易,所以大家一边支持着她的事业,一边祝福她和女儿能一直幸福。



接下来播放
800万个口罩不合格!加拿大总理回应
5月18日恢复非紧急手术 卑诗约9万人轮候
连花清瘟胶囊火遍全球?加拿大卫生部急发警告!
彻底凉了!谷歌退出多伦多湖滨项目 Aldo破产
BC省财政厅长公布:四月份劳工市场数据
厉害!加拿大医疗团队首创透析治疗新冠之毒
注意!只因忽视Fido一条短信,立马被刷$890
直播:BC新冠疫情最新通报(5月7日)
又一连锁超市强制要求戴口罩,或将成加国新常态?
加拿大中毒事件激增58%!只因这种用品使用不当




关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network. All Rights Reserved.