温哥华港湾 > 冬 奥 会 > 正文  
(组图)GO,GO,GO Canada -- 温哥华冬奥花絮
www.bcbay.com | 2010-02-27 11:15:38  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华网友铁狮子分享:温哥华冬季奥运会开幕已10天了,可我一直都没有去过DOWNTOWN。一是因为交通限制,停车异常困难而且还特贵,稍微近点的地方,米表收费竟然要30分钟3块钱;二是嫌人多,凡是去过的人众口一词都说那里乌秧乌秧的满街都是人,尤其是那 40多个免费展馆,等候进馆的长龙排出去上百号,据说不耗费1-2个小时甭想进去。一听这阵势,再看电视里的火爆场面,我真是给镇住了,望而却步。

 

可是前天我要去温哥华市中心办件事,而恰巧位置就在奥运火炬前面的大厦里。我正考虑是不是要弃私车搭乘公交呢,忽然想起个住在Downtown的朋友,她前几天还让我过去玩呢,说她家楼前的海湾里天天晚上放10分钟的焰火(因为海湾对面就是奥运村)。于是我便奔她家去了,目的就是把车停在他们楼下的访问者车位。恰巧她老公要开车出去买狗粮,就顺便把我放在了离火炬比较近的一个街口(那一带都是专用车位)。

 

 

1、下车过了马路就见到这几个孩子在照相--- GO,GO,GO CANADA。

 

 

 

2、水边的老火车站一直都在使用。“西岸快车”的终点站就在此

 

 

3、从这个方向走去加拿大广场我也是第一次(也称为会展中心或五帆大酒店).

 

 

 

4、我正在给“五帆”拍照,忽然看见从通向“五帆”的桥洞下面驶出来一列摩托车,后面还有大队人马的皇家骑警。

 

 

 

 

 

 

 

5

 

 

6 从冬季奥运会开幕那天起,温哥华就一直阳光灿烂,就赶上今天是阴天,预报将会下雨。

 

 

 

7、放火炬的地方比较紧吧,而且还加了铁网围栏。在这个围栏遭到了许多恶评之后,工作人员将围栏下半截换成有机玻璃的了。在有机玻璃和铁网之间有半尺宽的空档。

 

 

 

8

 

 

9

 

 

10、上火炬侧边看台,可以观看到没有遮拦的火炬,但是要排大队。看这队伍没有33-50分钟绝对上不去,我只好放弃了。

 

 

 

11、这个集装箱前头有个大屏幕,里面正在转播滑雪比赛。

 

 

 

12、前面是步行街,远远地就看见那边在排队。

 

 

 

13

 

 

14、这些人是在等着进入加拿大铸币局的展厅。 加拿大铸造金币是很著名的,我去渥太华旅游时参观过铸币工厂,在此就免了。

 

 

 

15

 

 

16

 

 

17

 

 

 

18、这个“一箭三雕”和后面那个橘黄色“公鸡母鸡”都是华人作品,可能都属于温哥华雕塑展那30件作品里的。

 

 

 

 

19、街上呼啸而过的女孩。

 

 

 

 

 

20

 

 

21  游人

 

 

 

22

 

 

 

23、“大隐隐朝市”

 

 

 

 

24、他们正在做和谐的美梦

 

 

25

 

 

26

 

 

27

 

 

28、等着过马路时见对面有一大美女,刚举机灯就变了,结果没有拍清楚。

 

 

 

29、街头传教士。

 

 

30、街头警花,主要是她的帽子与众不同。

 

 

 

31

 

 

32、卖纪念章的人

 

 

33、街头艺人与美女

 

 

34

 

 

 

35、陶醉

 

 

 

36

 

 

 

37

 

 

38

 

 

39

 

 

 

40、后来雨下得哗哗的,当我们吃过午饭走到“城市生活”那个大圈子时见排队的人很少也进去转了转,里面可口可乐、三星等大棚要排大队就算了,我们进了“松下”的展厅,里面主要是在大力介绍3D电视。不带眼睛看就是这个效果,重影喋喋(我在右下角),不知道是不是还需要有个3D摄像机?

 

 

 

 

41、戴上眼睛看就不同了,一下子立体起来。但是我觉得没有在电影院看3D IMAX 《阿凡达》时效果好,可能是这里的摄像机肯定没有拍电影的更专业更高级吧。

 

 

 

42、要看摄制好了的3D短片也是要排队的,看过3D IMAX 《阿凡达》的我就算了。

 

 

 

 

   0
相关新闻
牛 加拿大盲人运动员残奥会上再夺金牌加拿大花滑队颜值多高?“冰上贵公子”走红
日本人痛骂韩国第一花滑美女:丑人多作怪冬奥健儿凯旋 温哥华粉丝热情接机
加选手冬奥夺29奖牌 获发128.5万奖金中国聘加银牌得主当教练 培训冰橇选手4年后
平昌冬奥闭幕式“北京8分钟”惊艳现场加偷车运动员获释:言语不足以表达歉意
加拿大滑雪选手冬奥会期间偷车 理由竟是磕头谢罪!韩速滑女将获银牌后跪地痛哭
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 开售!加国华人狂抢“低价”回国机票 往返
2 加拿大将爆房贷违约潮!75%房贷人已达触发
3 徐静蕾罕见秀恩爱!透露感情稳定,回应怀孕
4 加拿大超市3700名员工即将罢工!最后期限是
5 联邦碳税补贴到账:各省不同价,你能领多少

48小时新闻排行榜
1 传王菲谢霆锋正式分手,原因曝光!谢霆锋罕见
2 央行再次加息,房贷利率飙到7.2%!恐慌情绪蔓
3 开售!加国华人狂抢“低价”回国机票 往返
4 高危!加拿大75%房贷人已触发“负摊还”
5 加拿大将爆房贷违约潮!75%房贷人已达触发
6 关注!这项医疗福利有变:大温已开始免费试
7 李玟与妈妈最后合影曝光 黑眼圈严重很憔悴
8 骄傲!2023年度旅游大奖结果出炉!加拿大上
9 徐静蕾罕见秀恩爱!透露感情稳定,回应怀孕
10 牛奶金下周又双叒叕要涨了!一个娃最高$75


最新专稿 更多>>
1 加拿大联邦机构调查:房价上涨罪魁祸首是政
2 世卫组织定了!阿斯巴甜可能致癌!每日别超
3 CREA下调加拿大楼市预期:暂时降温!明年还
4 星光下庭园中的鸡尾酒颂歌 闹市緑洲的用餐
5 滑铁卢大学新生自曝:我让女孩怀孕,能拿什么
6 徐静蕾罕见秀恩爱!透露感情稳定,回应怀孕
7 加拿大将爆房贷违约潮!75%房贷人已达触发
8 加国华裔商人涉19亿元传销案 非法所得一半
9 骄傲!2023年度旅游大奖结果出炉!加拿大上
10 加拿大女子被CRA追讨救济金1.6万 最后告赢
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3中加关系
4中美关系5新冠疫情6世界杯
7大温市选8安倍遇刺9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.