温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
凯特罹癌影片暗藏细节 威廉王子没入镜原因曝光
www.bcbay.com | 2024-03-27 11:10:34  鏡週刊 | 0条评论 | 查看/发表评论

英国凯特王妃(Kate Middleton)23日透过影片宣布罹癌,面容憔悴与大众分享病况、正在接受早期治疗,也间接破除先前神隐多时的种种传闻。这支影片鼓舞许多癌症病友,就连背景的花都藏有寓意,对于有人质疑,为何凯特的丈夫威廉王子(Prince William)没有一同入镜,肯辛顿宫发言人对此透露原因。

凯特王妃亲自宣布罹癌的影片由《英国广播公司》(BBC)制作,她提到,罹癌对整个家庭而言非常困难,她和威廉需要时间,向3个儿女乔治、夏绿蒂、路易解释这一切,正如她对孩子们所说:“我很好,通过专注于将帮助我疗愈的事物,我的身心和精神每天都在变得更坚强。”并表示有威廉在她身边是巨大的慰藉。最后也向病友们喊话:“请不要失去信念或希望,你们并不孤单。”

凯特王妃是出了名的“细节控”,经常透过衣著、饰品来传达自身理念,这次的影片也不例外,影片中凯特王妃坐在温莎堡花园的横椅上,背后大片黄色的花是水仙,水仙花在春天绽放,在基督宗教中有复活象征。加拿大癌症协会于1957年举办“水仙花日”(Daffodil Days)抗癌活动后,世界各地癌症组织便以水仙花做为给患者带来希望的象征。

对于社群网站有网友质疑,为什么威廉王子没与凯特王妃一同入境,根据英国《泰晤士报》26日报道,肯辛顿宫消息人士表示:“凯特王妃是一名坚强的女性,向全国分享了勇敢的信息,她不需要任何人陪在她身边。”从凯特的话语中也可得知,威廉王子对妻子感到骄傲,她用自己想要的方式,向大众宣布罹癌消息。

此外,根据《时人杂志》报道,凯特王妃讲稿,都是自己一字一句写的。英国癌症慈善机构“Macmillan Cancer Support”则指出,在凯特王妃宣布罹癌影片后的3天内,机构网站的浏览次数高达近10万次,比去年的同一时间高出10%,是2020年3月英国首次实施新冠疫情炎警戒时最高流量的2倍,足见凯特王妃的影响力。

▲威廉王子(左)与凯特王妃(右)结婚迈入第13年。(翻摄X@KensingtonRoyal)

▲凯特王妃宣布罹癌影片中,背景的水仙花有带给癌症病患希望之意。(翻摄katemiddletonprincessofwales IG)

   0


相关新闻
威廉带娃看泰勒丝演唱会手舞足蹈 晒跟天后自拍照凯特掌镜 威廉与3孩沙滩牵手跳高高
视频:凯特王妃首度公开露面 笑容灿烂优雅全球瞩目!王妃凯特重磅官宣:重回公众视野
威廉王子绯闻情妇 “同欢卡米拉”公开亮相哈利返英未见父兄 双方“1前提”下才会和解
凯特王妃罹癌后静养 夫妻被曝正经历地狱般折磨英王室再引争议!路易小王子生日照姗姗来迟
即将回归 凯特宣布罹癌后 威廉首次现身乔治时隔4月首现身 与父亲威廉现身球场兴致不高
凯特威廉散步照出炉 表面上很恩爱实际上被软禁卡米拉夺权安排女儿入王室 威廉哈里主动求和
英国王室自乱阵脚?放凯特人形立牌供粉丝合影曝凯特王妃要离婚 已聘请戴安娜王妃律师
凯特一家或离开伦敦过复活节 友:受黛妃离世影响凯特露面视频疑AI合成:造型是7年前的 戒指...
凯特罹癌给了哈利梅根与皇室和好的绝佳时机?凯特罹癌接受“预防性化疗”医生分析哪些情况
英媒:凯特购物视频卖了50万英镑!坚称真实凯特病历险外泄? 医院职员欲偷看被逮捕
24小时新闻排行榜
1 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
2 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
3 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
4 算到崩溃:加拿大养老 一个月能拿多少老人
5 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
48小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
3 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
4 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
5 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
6 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
7 你可能符合加拿大这项重要税收福利,却不知
8 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
9 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
10 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
最新专稿 更多>>
1 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
2 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
3 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
4 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
5 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
6 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
7 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
8 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
9 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
10 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.