温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
凯特罹癌给了哈利梅根与皇室和好的绝佳时机?
www.bcbay.com | 2024-03-23 09:44:34  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

英国皇室成员间的爱恨冲突,一直是外界关注的焦点话题。

受到英国民众喜爱的凯特王妃宣告罹癌,举国上下都还在冲击中抚平心情,凯特和查理国王相继公布自己得到癌症,皇室一下子两位重要人物可能无法马上再执行繁重的公众勤务,让他们之间的交集—凯特的丈夫、查理的长子威廉王子压力沉重,但在皇室观察家的眼中,却是出走美国的哈利王子与妻子梅根设法化解与皇室恩怨的最佳良机。

众所周知,哈利和梅根在到了美国后,几度访问与纪录片中大吐苦水,被皇室和皇室支持者视为“摧毁君主制”的手段,造成皇室与他们的重大裂痕,两边过去表面上还会维持一些节日上的互相问候,也互称家人,尽管私下恐怕早就不来往,自从查理即位后,连这些客气都不再持续,八卦刊物称身为王储的威廉,权力愈来愈大,主导对哈利和梅根的一切漠视行为,就连这次凯特罹癌这么严重的大事,哈利与梅根也是跟全球大众一样,到了凯特要对外公开才知道,内部人士称这是皇室对他们两个已经毫无信任,宁可把他们排除在外,如果是这样,为何皇室观察家还觉得此时是他们与皇室修补关系的最佳良机?

因为皇室观察家们认为,在碰到如此大的打击,向来固执的威廉会仔细思考,什么才是自己最在乎、最重要的,那应该是家人与家庭。

在父亲和妻子的健康都受到威胁,真的不能再与弟弟、弟媳失和,当然在目前的紧急情况下,他可能只会草草跟他们和好,可是愿意和好也已经是很重大的进展了。

还有人认为,哈利与梅根虽然没有与皇室内部人员一样先知道凯特的病情,但很快发出简短、语气诚恳且呼吁外界尊重凯特隐私的声明,无论反应的速度与内容,都是非常不错,可望帮他们制造更好的与皇室和解的机会。

现在就看威廉还要不要继续再固执、再坚持,倘若他打死就是不愿意再接纳哈利与梅根,不想满足外界的期望,也只有就这样冷战下去了。

凯特罹癌给了哈利梅根与皇室和好的绝佳时机?

凯特(左起)、威廉与梅根、哈利两对夫妻团结一心,曾是英国民众的期望,却落得个失望透顶。(路透资料照片)

凯特罹癌给了哈利梅根与皇室和好的绝佳时机?

凯特宣告自己罹癌,震惊全英。(路透)

   0


相关新闻
凯特罹癌接受“预防性化疗”医生分析哪些情英媒:凯特购物视频卖了50万英镑!坚称真实
凯特病历险外泄? 医院职员欲偷看被逮捕连BBC记者都质疑和威廉购物的人“不是凯特
以假乱真 凯特王妃的三个替身曝光一个比一凯特现身被怀疑是“替身”!威廉绯闻情妇发
凯特最新露面瘦脱相 步伐轻盈像二十岁状态凯特王妃被曝现身温莎农场 和威廉购物轻松
突发!凯特王妃露面!一张照片击碎所有阴谋戴安娜王妃弟弟就凯特的阴谋论发声:感到担
24小时新闻排行榜
1 千人抗议!温哥华中国留学生哭诉移民梦碎
2 快讯!凯特王妃现身宣布自己罹癌:正在化疗
3 租霸太多!安省近3万房东签名请愿:仿效温
4 凯特憔悴认患癌!购物视频50万!医院恐被罚
5 做不了这个动作 早死机率较高
48小时新闻排行榜
1 今年最脏果蔬排行榜第一名又是它!最干净的
2 史上首次!加国将狂砍临时居民数十万!签证
3 Costco和一元店16件生活用品比价 结果出乎
4 RCMP警告:加拿大未来五年会恶化!恐陷入动
5 千人抗议!温哥华中国留学生哭诉移民梦碎
6 快讯!凯特王妃现身宣布自己罹癌:正在化疗
7 10张图告诉你 加拿大的房价为什么会涨不停
8 租霸太多!安省近3万房东签名请愿:仿效温
9 凯特憔悴认患癌!购物视频50万!医院恐被罚
10 多伦多警方求助特鲁多!宣布加拿大进入危机
最新专稿 更多>>
1 千人抗议!温哥华中国留学生哭诉移民梦碎
2 凯特憔悴认患癌!购物视频50万!医院恐被罚
3 突发!凯特王妃憔悴现身,确认患癌
4 怕了!加国超市巨头官宣: 商品减价30%
5 “全澳最年轻房东”!墨尔本8岁女娃坐拥两
6 400万人无医生 加国卫生保健垫底
7 新纪元到来!全球首例!猪肾成功移植到活人
8 史上首次!加国将狂砍临时居民数十万!签证
9 加财政部长竟宣称:尽快实行全民中产
10 RCMP警告:加拿大未来五年会恶化!恐陷入动
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.