温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
故意群体染疫 还嫌阳得太慢? 中共机密文件曝光
www.bcbay.com | 2022-12-23 08:58:00  新头壳 | 0条评论 | 查看/发表评论

日前,中共国家卫健委一份内部会议纪要在网络上被曝光,内容显示,中国自 20 日单日新增确诊人数至 3,700 万人后,且人数逐日增加。据统计,12 月 1 日至 20 日的累计感染已达 2.48 亿人,占中国总人口的 17.56%,有专家分析,官方的做法显然在牺牲一部分人,达到群体免疫,以求快速恢复经济。

故意群体染疫 还嫌阳得太慢? 中共机密文件曝光

中国政府近日放宽封控政策后,却造成各地确诊人数大爆发,世界卫生网络联合创办人丁亮博士认为,中共解封的目标是为了“让能感染者都感染,让该死亡者都死亡,而且尽早感染,尽早死亡,尽早达到峰值,尽早恢复生产”。

中共党内人士曾爆料,江苏无锡市政府近日遭到江苏省政府批评“阳得太慢”,若争取赶在明年 3 月份让“大部分人都染上一次”,经济“就能正常运行”。对此,中国问题专家横河昨 ( 22 ) 日分析,表示这种『快速阳』的想法,实际上就是牺牲一部分人,然后达到整个人群的群体免疫,仅考虑到生活、经济方面的利益,他批评此做法非常不人道。

而中国政府近期也重新界定染疫死亡标准,北大专家王贵强解释,若只是“新冠病毒导致的肺炎、呼吸衰竭为首要死亡诊断,才能归类为因染疫而死亡”;若因染疫后出现的并发症而死亡,皆不能归类为新冠肺炎的死亡病例,横河表示,唯有更改标准降低“假”死亡率,中国的死亡数字会被大大压低。

对于中共降低死亡率的主要目的,横河说,中共总想证明对付大型流行性疾病,社会主义制度要比自由社会优越,全世界也没法知道中国真实疫情,有多少人被感染,以及造成的重症或死亡的严重后果。

另外,中国近期在感染新冠后出现了“白肺”的症状,有网友在微博爆料,他们的亲人在医院做 CT 扫描检查,发现双肺严重感染,出现极端的白肺症状,但中共却在解封时宣传表示,此次的 Omicron 病毒株只感染上呼吸道,不损害肺部。

对此,美国传染病学会发言人阿戴尔贾 ( Amesh Adalja ) 博士对《自由亚洲》说,任何已有的肺部疾病,如有肺纤维化的地方都会与新冠病毒产生协同作用,增加重症风险。那些存在严重新冠疫情的地区很可能也是并发症高的地区,包括肺部疾病、心脏病、糖尿病等。横河也表示,会出现这麽多“大白肺”,很可能就是 ADE 效应(抗体依赖性感染加剧效应),造成接种疫苗以后的第二次感染引发的抗体依赖性。

故意群体染疫 还嫌阳得太慢? 中共机密文件曝光

中国逐渐解封,不过确诊人数仍持续增加。图为北京首都医科大学附属医院的发热门诊外患者爆满。   图:翻摄自矢板明夫脸书

故意群体染疫 还嫌阳得太慢? 中共机密文件曝光

19日北京市东郊火葬场,有大批灵车排队等待火化。   图:翻摄自推特Leo Lord-Jones @leolordjones

故意群体染疫 还嫌阳得太慢? 中共机密文件曝光

网传中共国家卫健委一份内部会议内容显示,中国自20日单日新增确诊人数至3,700万人,20日的累计感染已达2.48亿人。   图:翻摄自脸书

故意群体染疫 还嫌阳得太慢? 中共机密文件曝光

网传消息称,无锡市因阳性人员少被江苏省政府批评。   图:翻摄自微博

   0


相关新闻
卑诗首席卫生官:民众在秋季来临之前要准备75%加拿大人有新冠病毒抗体 病毒仍在不断变
美国情报机构解密报告:武汉病毒研究是清白疫情过去了?加拿大4月每周平均130人死于新
反复感染:众多华人发热+喉咙痛 比之前更严北京新冠病例连续2周超流感 重返第1 钟南山
加拿大人民党领袖因违反新冠防疫规定被判处刚刚!第1191天,世卫宣布结束新冠全球最高
突发!世卫官宣:新冠不再是全球紧急公卫事中国驻加使馆发布最新通知!中加增航再次反
24小时新闻排行榜
1 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
2 BC省建房将有新规:至少一间房得满足这要求
3 看完温哥华的房子 我Emo了
4 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
5 驻加拿大使领馆发文 提醒中国公民注意…
48小时新闻排行榜
1 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
2 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
3 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
4 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
5 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
6 BC省建房将有新规:至少一间房得满足这要求
7 房产经纪被控性侵:照片已被公开
8 看完温哥华的房子 我Emo了
9 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
10 小编亲历:温哥华 VS 旧金山 哪个会更宜居
最新专稿 更多>>
1 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
2 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
3 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
4 大妈都不觉得是大妈,大叔都知道自己是大叔
5 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
6 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
7 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
8 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
9 惊爆!加拿大化工厂爆炸废水泄漏 大面积污
10 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.