温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
名记报道世界杯时突然离世 死前遭遇死亡咳嗽
www.bcbay.com | 2022-12-11 09:36:53  华人生活网 | 0条评论 | 查看/发表评论

名记报道世界杯时突离世 死前遭遇死亡咳嗽

美国知名足球记者格兰特·瓦尔(Grant Wahl)周六(12月10日)凌晨被宣告离世。他的代理人说,他在周五报道卡塔尔世界杯比赛时突然晕倒,送医后告不治。

美国足球协会说,“得知”瓦尔死讯后非常伤心。他的妻子在推特上回应了美国足球的声明,说她“非常震惊”。

卡塔尔世界杯组织方——交付和遗产最高委员会(SC)向瓦尔“对足球的热爱”表示敬意,并向他的家人、朋友和媒体同事表示哀悼。

瓦尔是美国CBS体育记者和足球分析师。他也曾是《体育画报》资深作家和福斯体育频道记者,之后转到Substack在线出版平台。他还是《贝克汉实验》(2009年出版)一书作者。

周五早些时候,他一直在推特上报道荷兰和阿根廷的比赛。

他的代理人蒂姆·斯坎兰(Tim Scanlan)告诉路透社,在四分之一决赛比赛中,瓦尔“在加时赛开始时似乎遭受了某种严重的困扰”。

斯坎兰说,瓦尔被送往当地医院之前,医护人员在记者席上试图让他苏醒过来,但未能成功。他在医院被确认死亡。

卡塔尔国际媒体办公室没有立即回应路透社评论请求。

瓦尔“深深地关心这项运动。他很有同情心。”斯坎兰说,“每个人的情绪都很激动,这真的很让人痛苦。”

瓦尔刚刚在12月7日庆祝了他48岁的生日。他说,“今天没有比赛,但非常感谢大家”。

世界足球管理机构国际足联主席詹尼·因凡蒂诺(Gianni Infantino)对他的去世表示哀悼。他在一份声明中说,“所有关注全球比赛的人都会想念他的报道”。

瓦尔在生前曾抱怨胸部不适,和怪异的咳嗽声。他在周一写道,他在卡塔尔时曾去过一家医院。

“我没有感染Covid(我在这里定期测试),但我今天去了主要媒体中心的医疗诊所,他们说我可能患有支气管炎。”他在Substack上发帖说。

SC发言人说:“我们正在与美国大使馆和相关地方当局联系,以确保遣返尸体的过程符合家属意愿。”

美国国务院发言人内德·普赖斯(Ned Price)在推特上说,该部门一直与瓦尔家人保持密切沟通。

“我们正在与卡塔尔高级官员接触,以确保他的家人的愿望尽可能快地得到满足。”普赖斯说。

   0


相关新闻
加拿大女足0:4惨败澳大利亚队 世界杯被淘汰2026年世界杯赛事确认扩大 温哥华酒吧欢欣
阿根廷智利巴拉圭乌拉圭 联合申办2030年世球王陨落!贝利因病去世 传奇一生画下终点
黑发美女全裸性感热舞 庆祝梅西夺冠世界杯赛制改变 加拿大可能在2026年举办更
梅西领奖时为何身披金边黑衣?各方对此意见梅西:想以世界冠军身份再踢球
一张图胜千言万语 他俩并肩世界杯 价值20亿疯狂!200万球迷涌入阿根廷首都:膜拜梅西
24小时新闻排行榜
1 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
2 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
3 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
4 BC省建房将有新规:至少一间房得满足这要求
5 看完温哥华的房子 我Emo了
48小时新闻排行榜
1 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
2 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
3 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
4 加拿大哪里百万富翁最多?果然是这三个城市
5 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
6 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
7 大温华人最爱吃的这海鲜 两人感染死亡
8 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
9 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
10 房产经纪被控性侵:照片已被公开
最新专稿 更多>>
1 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
2 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
3 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
4 大妈都不觉得是大妈,大叔都知道自己是大叔
5 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
6 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
7 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
8 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
9 惊爆!加拿大化工厂爆炸废水泄漏 大面积污
10 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.