温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
阿根廷智利巴拉圭乌拉圭 联合申办2030年世界杯
www.bcbay.com | 2023-02-07 16:28:10  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

阿根廷、智利、巴拉圭和乌拉圭周二正式提交了联合申办2030年世界杯的申请,呼吁在第一届世界杯在乌拉圭蒙得维的亚(Montevideo)举行100年后,该赛事应回到“足球的诞生地”。

在阿根廷足总(AFA)举行的仪式上,这四个国家的官员与南美足球协会(CONMEBOL)主席杜明基斯(Alejandro Dominguez)一起,希望国际足协能够容许它组织这届比赛。

杜明基斯说:“2030年世界杯不仅仅是另一届世界杯,它应该得到100年的认可而庆祝。我们深信国际足协有义务纪念那些在我们之前相信伟大,并创造了第一届世界杯的人。”

阿根廷足总会长塔比亚(Claudio Tapia)补充说:“作为世界冠军,我们启动这项任务,这是所有南美人的梦想。不仅是在第一届世界杯100周年之际,而且是因为我们对足球生活的热情。”

阿根廷总统费尔南德斯(Alberto Fernandez)在其官方推特账户上发表声明,称玻利维亚将被要求加入 “这个梦想”。

在乌拉圭举办第一届世界杯后,阿根廷于1978年和智利于1962年举办了世界杯,而巴拉圭从未举办过这项比赛。

这些南美的申办者将与已经签署联合申办协议的西班牙和葡萄牙竞争,另外还有摩洛哥和沙特阿拉伯可能申办。

阿根廷智利巴拉圭乌拉圭 联合申办2030年世界杯

图片:Getty Images

   0


相关新闻
加拿大女足0:4惨败澳大利亚队 世界杯被淘汰2026年世界杯赛事确认扩大 温哥华酒吧欢欣
球王陨落!贝利因病去世 传奇一生画下终点黑发美女全裸性感热舞 庆祝梅西夺冠
世界杯赛制改变 加拿大可能在2026年举办更梅西领奖时为何身披金边黑衣?各方对此意见
梅西:想以世界冠军身份再踢球一张图胜千言万语 他俩并肩世界杯 价值20亿
疯狂!200万球迷涌入阿根廷首都:膜拜梅西世界杯让浙江义乌订单翻倍 经济率先复苏
24小时新闻排行榜
1 加美翻脸?!加拿大对美国旅游发紧急警告:
2 北京6旬大爷见女网友被骗800万,回家途中去
3 快讯!9月1日起 这条往中国航班加密至1周3
4 速速查看!大温华人TD账户中$38.9万元不翼
5 加拿大跨性别老师夸张身材z罩杯!家长惊呆
48小时新闻排行榜
1 突发:丰田日本全部14座工厂将停产
2 轰动!中国留学生枪杀华裔导师:惊悚细节曝
3 中国留学生涉枪杀华裔导师,听到可判死刑竟
4 加美翻脸?!加拿大对美国旅游发紧急警告:
5 北京6旬大爷见女网友被骗800万,回家途中去
6 多伦多诞生8位满分状元 其中6名都来自这所
7 齐太磊被控一级谋杀 枪击案死者证实为华裔
8 快讯!9月1日起 这条往中国航班加密至1周3
9 速速查看!大温华人TD账户中$38.9万元不翼
10 李湘在伦敦花千万购置豪宅,要移民英国?本人
最新专稿 更多>>
1 速速查看!大温华人TD账户中$38.9万元不翼
2 加拿大跨性别老师夸张身材z罩杯!家长惊呆
3 加国男子2年没付房租闹上法庭!房东恐输只
4 耶鲁镇意大利风味 佛罗伦斯战斧牛排非试不
5 李云迪隐身两年首度现身:身材暴瘦!官宣新
6 加美翻脸?!加拿大对美国旅游发紧急警告:
7 温哥华遇见夏威夷:发现不一样的烟火
8 中国留学生涉枪杀华裔导师,听到可判死刑竟
9 李湘在伦敦花千万购置豪宅,要移民英国?本人
10 加拿大经济放缓央行9月暂停加息?周五见分
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.