温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
安省学校周三报告近200例确诊 创今年单日新高
www.bcbay.com | 2021-12-01 09:35:39  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

安省的各区教育局报告了近200个COVID-19病例,创造了与公立学校系统有关的新冠确诊病例单日新高。

image.png

安省教育厅表示,在截至星期二下午的24小时内,有185个与学校有关的新确诊病例,其中包括167名学生。

这是安省各教育局会今年迄今为止报告的最高日新增病例数,并将与学校系统相关的活跃感染人数推高至1720人。

这个数字现在比一周前增长了23%,而且比上个月这个时候几乎翻了一番,当时与学校有关的活跃感染病例不到1000例。

同时,公立学校的COVID-19疫情数量继续上升,现在已经接近去年春天第三波疫情高峰时才出现的水平。

根据最新数据,安省近5000所学校中,有206所学校目前正在经历COVID-19的活跃爆发。

在这些爆发中,有188起是发生在小学,那里的学生最近才有资格接种COVID-19疫苗。

2020年,公立学校在任何时候爆发的最高数量是210起,这是在4月份官员下令关闭学校之前发生的。

当然,那时疫苗只被批准用于成年居民,使学校比现在更加脆弱。

根据安省提供的最新数字,自上个月辉瑞公司的儿童疫苗获得批准以来,安省已经为超过10.9万名5至11岁的儿童注射了第一剂疫苗。

与公立学校有关的病例数量虽然在10月的大部分时间里有所下降,但现在已经持续上升了一个多月。

最新数据表明,目前有763所学校至少有一个活跃的案例,占安省公立学校的近16%。

还有13所学校由于COVID-19的爆发或与疫情有关的原因而关闭。

这比本周早些时候关闭17所学校的高点有所下降,但仍高于2020年的这个时候,当时只有6所学校关闭。

自今年9月份开学以来,已经有7742例与学校有关的COVID-19确诊病例。

   0
相关新闻
Omicron威胁 WHO吁60岁以上长者勿出行旅游严防Omicron!美国将出台最严入境防疫管控
拒绝接种疫苗 卑诗逾400名公务员被无薪休假BC新增358宗新冠个案 没有新增死亡
加拿大要给6个月的婴儿打新冠疫苗了?安省大学疫情爆发 多人完全接种疫苗仍感染
安省冰球队12名球员感染活动全停 当地感染突发:加拿大收紧入境政策 中国外交部回应
恐怖:15岁学生高中校园里疯狂屠杀!3死6伤WHO:旅行禁令无法阻挡Omicron传播
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 BC省首个Omicron病例!空气传播?住院率增
2 突发:加拿大收紧入境政策 中国外交部回应
3 恐怖:15岁学生高中校园里疯狂屠杀!3死6伤
4 BC省极端雪崩警告!居民洪灾后返家,心态崩
5 中国大使馆紧急通知:这里的中国公民须立即

48小时新闻排行榜
1 因祸得福?专家:Omicron或将加速终结大流
2 BC省首个Omicron病例!空气传播?住院率增
3 突发;香港从12月2日起禁止加拿大旅客入境
4 最猛风暴将登陆 大温天气警报再次响 紧急撤
5 突发:加拿大收紧入境政策 中国外交部回应
6 恐怖:15岁学生高中校园里疯狂屠杀!3死6伤
7 Omicron来势汹汹 拜登:不停工不封城 世卫
8 BC省极端雪崩警告!居民洪灾后返家,心态崩
9 中国大使馆紧急通知:这里的中国公民须立即
10 清华大叔在温哥华:从濒临破产到事业健康双


最新专稿 更多>>
1 突发:加拿大收紧入境政策 中国外交部回应
2 恐怖:15岁学生高中校园里疯狂屠杀!3死6伤
3 特鲁多:加拿大可能采取更多措施应对奥密克
4 中年移民男子:曾经的故事,如今的样子
5 因祸得福?专家:Omicron或将加速终结大流
6 Omicron来势汹汹 拜登:不停工不封城 世卫
7 魁省确诊首例 安省又疑4例!香港病例从大温
8 最猛风暴将登陆 大温天气警报再次响 紧急撤
9 吹爆全球的新冠口服药失败!疗效只剩30%
10 加元暴跌兑人民币进入4时代…专家称还要走
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1新冠疫情2政府资讯3中加关系
4特鲁多5中美关系6孟晚舟
7加国大选8东京奥运9赵婷
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.