温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
最后1天逆转 东奥美39金第一 中国38金第二
www.bcbay.com | 2021-08-08 06:05:38  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png



美国女子排球队8日拿下东京奥运金牌,球员们开心庆祝。(路透)

更新时间:美东时间03:40

美国男子拳击选手小托雷兹在8日决赛中败给乌兹别克对手,最终获得银牌,也结束了美国代表团在东京奥运的所有比赛,最终奖牌成绩以39金41银33铜,共113面奖牌,在奖牌榜上排名第一。

中国队也已结束赛事,原本领先多日的金牌数在东奥最后一天被美国队超车,最终以38金32银18铜,共88面奖牌的成绩,排名第二。不过,中国仍追平了历来奥运的最好成绩。

地主国日本则是拿下27金14银17铜,排名第三名。

更新时间:美东时间02:20

美国女子排球队8日凌晨以直落三打败劲敌巴西,获得美国女排史上首面奥运金牌,也让美国的金牌数量来到39面;同时,中国女子拳击手李倩在75公斤级比赛败给英国对手,收下银牌;美国男子63公斤级拳击手戴维斯也收下银牌,虽然美国选手还有拳击手小托雷兹有夺金机会,但已经确定至少领先中国一面金牌,稳居东京奥运奖牌榜第一名。

更新时间:美东时间00:43

东京奥运将在东京时间8日晚间(美东8日上午)闭幕,赛事也来到最后一天,多个项目将决定金牌奖落谁家,也成为美国和中国两位金牌榜榜首之争的最关键一天。截至美东时间8日零时30分,美国在拿下女篮、场地自行车女子全能积分赛两面金牌后,以总共38面金牌的成绩追平中国,并以39面银牌领先中国31面银牌,在奖牌榜上暂时重返第一。

美國女子自行車選手瓦倫特(Jennifer Valente)8日拿下場地自行車全...

美国女子自行车选手瓦伦特(Jennifer Valente)8日拿下场地自行车全能积分赛金牌。(路透)

不过,接下来还有四场比赛将会影响美中的奖牌榜排名。第一场是美东时间8日凌晨零时30分女子排球金牌战,美国与巴西争金。接下来是三场拳击比赛,中国拳手李倩将在拳击女子75公斤级决赛中迎战英国选手普莱斯(Lauren Price);美国则有戴维斯(Keyshawn Davis)和小托雷兹(Richard Torrez Jr.)分别闯入拳击男子63公斤级和91公斤以上级决赛。

   0
相关新闻
场地单车赛夺金 加拿大创历史夺24面奖牌项目冷门,却因美貌上了热搜 感觉有点惊慌
体操名将拜尔斯谈退赛:性侵影响到了发挥金牌 奥运会史上首位变性人获奖者诞生了
东京奥运会闭幕式的加拿大旗手是他女子场地自行车争先赛 加拿大队又摘一金
加拿大4x100男子队接力赛斩获铜牌对比全球各国:加拿大奥运金牌奖金可怜
加拿大奥运冠军机场干这事 千人围观全红婵夺冠全家翻身 亲戚不请自来门口停满
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加拿大卫生部警告 辉瑞新潜在副作用
2 加拿大卖的海鲜50%是假货!都是华人爱吃的
3 莫德纳接种者注意:今秋可能要打第三针
4 又添2个副作用!加拿大官方已更改辉瑞疫苗
5 林书豪落地上海确诊!美日增10万 加坚持单

48小时新闻排行榜
1 加拿大卫生部警告 辉瑞新潜在副作用
2 加国女足夺冠!“板凳球员”大温姑娘一脚定
3 爆料不断!吴亦凡被传咬舌自尽、其母崩溃求
4 加拿大卖的海鲜50%是假货!都是华人爱吃的
5 麦当劳、星巴克员工揭秘:10样食物千万别点
6 吴亦凡惊传潜逃加拿大前被逮 爆供6明星官二
7 BC省日增又爆464!这里酒吧夜店关闭,限制
8 3岁男孩画出前世死亡场景居然还找到前世家
9 几分钟就被开走!居民区这三款SUV最常被偷
10 加拿大司法部长表态:没理由中止孟晚舟引渡


最新专稿 更多>>
1 她才是青帮真正创始人!三大女流氓结局惊人
2 又添2个副作用!加拿大官方已更改辉瑞疫苗
3 莫德纳接种者注意:今秋可能要打第三针
4 林书豪落地上海确诊!美日增10万 加坚持单
5 警惕!加拿大出现换汇新骗局 留学生被骗15
6 比辉瑞还高!莫德纳6月后93%有效率
7 爆料不断!吴亦凡被传咬舌自尽、其母崩溃求
8 BC省日增又爆464!这里酒吧夜店关闭,限制
9 加国女足夺冠!“板凳球员”大温姑娘一脚定
10 45岁壮汉嘲讽疫苗 5天后感染死亡,遗孤五个
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1东京奥运2新冠疫情3中加关系
4华为5专稿6赵婷
7英国王室8BC省选9中美关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.