温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
传伊凡卡有意参选 佛州参议员:会是一场硬战
www.bcbay.com | 2021-01-25 16:45:25  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

美国总统拜登已入主白宫,卸任的川普一家人未来动向仍受外界关注,日前传出川普女儿伊凡卡(Ivanka Trump)在佛罗里达州置产,有意在2022年参选联邦参议员。

现任共和党籍佛州参议员鲁比欧(Marco Rubio)近日被问到相关问题时表示,选举"将会是一场硬战"。

综合外媒报导,佛州现任参议员鲁比欧週日接受《福斯新闻》採访,被问到伊凡卡可能成为2022年选举潜在对手的看法时,鲁比欧表示,如果要竞选佛州参议员,就必须为一场具竞争性的比赛作好准备,从初选开始就会是一场硬战。鲁比欧也强调,参议院席次并非自己的所有物,如果希望进入参议院就必须透过选举赢得席次。

外媒指出,鲁比欧似乎对这项提问感到不自在,应答时多次结巴。在主播华勒斯(Chris Wallace)的追问下,鲁比欧指出,自己相当喜欢伊凡卡,两人在多项议题的合作上非常顺利。并提到,每个人都有参选的权利,自己没有资格干涉,会继续专注在自己的前进的道路上。

多家外媒日前报导指出,伊凡卡有意开创自己的政治生涯,川普卸任后住进佛罗里达州的海湖庄园,伊凡卡和丈夫库许纳(Jared Kushner)也在佛州置产,考虑未来的从政之路。

   0
相关新闻
惨了!Dominion控告朱利安尼诽谤 求偿363亿冲突升级:拜登或被弹劾后 佩洛西下不来台
CNN等美媒盛赞拜登就职大典 被酸口吻宛如官卸任前与川普传出交恶!彭斯返乡后首度松口
敏感时刻 华盛顿突发火警 国会山庄一度封锁拜登就职将近 这东西卖断货了…华盛顿紧张
任期盖棺定论?川普新民调怎么评说?史上第一人!美众院通过第二次弹劾川普议案
川普最新声明:确保拜登就职典礼前和平过渡川普若遭弹劾 也阻止不了他再战2024

24小时新闻排行榜
1 中国跳水皇后出嫁加拿大 曾夺70金22岁即退
2 神秘!两女子出租屋死亡 家中惊现相同外卖
3 美国每天能为百万人打疫苗,加拿大呢?
4 梅根痴心妄想儿子亚契继承英皇位 超前部署
5 CBC爆加拿大Subway鸡肉一半全是大豆 真相是

48小时新闻排行榜
1 加拿大祭出大杀器!发现新冠救命药,物美价
2 温哥华夫妇竟这样捷足先登打疫苗 现已被捕
3 拜登身边的是“中国保镖”?身份公开原来是
4 刚刚,亚洲最大毒枭登机前被捕!加拿大华裔
5 中国跳水皇后出嫁加拿大 曾夺70金22岁即退
6 加拿大超市热卖的海鲜产品召回,含致命病菌
7 美新冠感染者打疫苗几小时后死亡,全球已超
8 加拿大回国航班曝确诊!1月9日抵达上海浦东
9 17岁妹子上演人体喂食秀 本尊曝光网友暴动
10 神秘!两女子出租屋死亡 家中惊现相同外卖


最新专稿 更多>>
1 直播:BC省新冠疫情通报会(1月25日)
2 你苦苦追寻的美好,原来是你曾经拥有的
3 加拿大回国航班曝确诊!1月9日抵达上海浦东
4 美新冠感染者打疫苗几小时后死亡,全球已超
5 拜登惹毛加拿大!多位省长:报复美国,发起“
6 加拿大祭出大杀器!发现新冠救命药,物美价
7 叫停!亚马逊配送中心400确诊 加拿大邮政1
8 小心!开个烤箱 Townhouse变废墟 一夜倾家荡
9 够酷!是谁把美术馆裡的艺术吃下肚
10 刚刚!BC省疫苗接种详细计划出炉!噩梦此时
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.