温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
大温下雪!再有多地暴露病毒 明年7月前禁涨房租
www.bcbay.com | 2020-11-09 14:32:17  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:加拿大环境部(Environment Canada)对大温部分地区发出特别天气报告。其中包括大温地区、内陆中部地区,以及北岸地区。

  BC北岸与有"三联市"(Tri Cities) 之称的高贵林(Coquitlam)、满地宝(Port Moody)及高贵林港(Port Coquitlam)高海拔地区预计今日(9日)下午至傍晚会有5至10厘米降雪。

  环境部指,一股北极气流将会抵达BC省北岸地区。气温在开始下降,将在晚上降至2摄氏度。

  我们将在部分地区开始看到一些积雪堆积。在近水和低地地区等地方,将出现大约2至10厘米的降雪。

image.png

  天气预报警告居民,要为快速变化和逐渐恶劣的通行条件做好准备。高速公路、道路、人行道和停车场等路面可能会因积雪而变得难以通行。

  另外,气象预测,北岸内陆,包括斯特瓦特(Stewart)的降雪量将达到15厘米,中部内陆降雪量10厘米,同时会吹时速50公里强风。

  加拿大环境部还向温哥华岛中部和东部,以及内陆南岸地区发出特殊天气警告。

  Port Alberni,Malahat、马拉哈特(Malahat)以及海天公路都会降雪。

  这股冷峰到晚上会移离BC省。

  天气寒冷的同时,BC省第二波疫情持续。

image.png

  本拿比护理院二度爆发

  周日(8日),本拿比Normanna长期护理院第二度爆发新冠疫情。

image.png

  菲沙卫生局发表声明指,该院一名员工,新冠病毒检测呈阳性,目前正在居家隔离。当局已加强防疫措施,监察所有密切接触者的健康状况。

  该护理院目前已禁止访客进入,所有的院友和工作人员,每日需接受两次筛查。

  Normanna护理院8月31日爆发疫情,9月23日宣告疫情结束。

  另外,菲沙卫生局表示,素里私人护理中心Gateway Assisting Living的疫情结束。

  多家超市员工染疫

  其中,包括2家大统华。

  大统华周六(7日)宣布一名在温哥华2206 Kingsway工作的员工确诊,最后一次上班的时间为11月5日。

image.png

  周日(8日)宣布,在素里#3000 10153 King George Boulevard工作的员工确诊,最后一次上班的时间为11月5日。

image.png

  Loblaw Companies Ltd. 和 Sobeys Inc.发表公告称,最近大温地区有六家大超市有员工确诊感染了新冠病毒。

image.png

  今天,Loblaw通告表示,位于三角洲市8195 120th Street 的 Real Canadian Superstore最近有员工新冠检测的结果呈阳性,该员工最后工作的时间是11月4日。

image.png

  位于温哥华1255 Davie Street 的Your Independent Grocer店最近有员工确诊,最后工作的时间是10月31日。

  周日(8日),Loblaw通告表示,位于阿伯斯福特市 34249 Marshall Road 的Ray's NOFRILLS超市有员工确诊,最后工作的时间是10月31日。

  位于北温1650 Lonsdale Ave的Loblaws City Market有员工确诊,最后工作的时间是11月4日。

  周六(7日),公告中表示位于本拿比4827 Kingsway 的Shoppers Drug Mart最近有员工确诊,最后工作的时间是11月1日。

  此前,Sobeys Inc也发出公告称,位于温哥华1611 Davie Street 的 Safeway 最近有员工确诊,最后工作的时间是11月1日。

image.png

  11个航班暴露病毒

  BC省疾控中心(BCCDC)于周末更新的暴露病毒航班列表中,有11个航班进出BC省,包括4个国际及7个国内航班。其中8个航班在温哥华国际机场(YVR)起飞和降落。

  BCCDC指出,曾搭乘上述航班,坐在高风险座位的乘客感染的风险更高,应自我隔离,并密切观察身体状况。所有国际航班乘客,要自我隔离14天。

  周日更新:

  11月02日加航AC8075 温哥华至维多利亚,第11排至17排;

  11月02日加航AC855  英国伦敦 (UK) 至温哥华,第39排至45排;

  11月02日汉莎航空 LH492 法兰克福至温哥华(未公布座位信息);

  10月29日西捷航空 WS183 卡尔加里至基洛纳,第9排至15排;

  周六更新

  11月02日美联航 UA1641, 丹佛(Denver)至温哥华(未公布座位信息);

  10月30日Swoop航空 118航班 阿伯茨福德至哈密尔顿,第6排至12排;

  10月28日Flair航空 8417航班 温哥华至多伦多(未公布座位信息)

  周五更新

  10月24日加航AC192 维多利亚至多伦多,第26排至32排;

  11月01日印度航空 AI186 温哥华至德里(未公布座位信息);

  11月02日加航AC103 多伦多至温哥华,第19排至25排;

  11月02日加航Jazz 8069航班 温哥华至维多利亚,第7排至13排

  明年7月10日前禁涨房租

  刚刚,BC省政府正式宣布——将全省租金禁涨令延长至2021年7月份,立即生效。

image.png

  省府指出,有关措施是是引用《应急计划法》(Emergency Program Act)及《公共卫生法》(Public Health Act)所赋予的应急权力,属新内阁宣誓就职前公布的一项临时措施,目的是为租房者和房东提供稳定性。

  省府在今年3月宣布冻结租金上涨,措施原本定于今年12月到期,经今日宣布后,措施将持续至明年7月10日。

  房东或房客有疑问,可联系住宅租务办事处(Residential Tenancy Branch),电话为1-1800-665-8779,电子邮箱为HSRTO@gov.bc.ca。

   0
相关新闻
辉瑞疫苗有望明年初上市 加拿大已购2000万安省1242例,连续四日破千 阳性率大涨
加拿大已购辉瑞疫苗2000万剂 特鲁多:看到紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后
卑诗过去两周新增病例急又多 卫生官召开发安省水果农场40人集体感染 产品在Costco热
赴华航班56感染7人禁止入境 中国使馆紧急提赶快自查 卑诗1国际及2国内机有病毒风险
加拿大新冠疫苗不够?2021年都不一定能打上天津爆本土疫情 官方:德国进口冷冻猪脚传

24小时新闻排行榜
1 安省水果农场40人集体感染 产品在Costco热
2 天掉馅饼?温哥华第一高楼香格里拉公寓免费
3 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后
4 50岁李绮虹定居加拿大 近照曝光引网民感叹
5 突发重大转机?特鲁多称和拜登谈孟晚舟事件

48小时新闻排行榜
1 567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
2 加拿大华女中3亿 :再也不帮老公打工了
3 赴华航班56感染7人禁止入境 中国使馆紧急提
4 可怕!温哥华超市里最脏的东西竟然是这...
5 华裔驾车直冲人群 家有葡萄园千万豪宅一堆
6 中国第七次人口普查 这些海外华人或被注销
7 安省水果农场40人集体感染 产品在Costco热
8 拜登胜选 加拿大将迎前所未有的低门槛移民
9 天掉馅饼?温哥华第一高楼香格里拉公寓免费
10 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后


最新专稿 更多>>
1 大温下雪!再有多地暴露病毒 明年7月前禁涨
2 游子枫情:金秋温哥华忆起燕园秋日
3 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后
4 专家分析,拜登上台对孟晚舟案影响惹关注
5 拜登讲话:我的胜利很清楚!川普全面采取法
6 567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
7 可怕!温哥华超市里最脏的东西竟然是这...
8 生活在温哥华:收获的季节贼惦记
9 创意料理,温哥华这家称第二,没人敢称第一
10 美国大选最新:宾州或也重计选票!拜登安保
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.