温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
一身正气还是神功护体?大学生开新学年派对,结果......
www.bcbay.com | 2020-09-10 14:45:56  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

       温哥华港湾(BCbay.com)路纬综合报道:就在北美人民欢度劳工节的那一天,美国东北大学放出狠招,开除了违反新冠疫情规定的11名学生。上周三(9月2日)晚上,学校附近的11名学生被发现在威斯汀酒店的一个房间里开派对。

    图片1东北.png

       到了周五,这些学生和他们的父母被东北大学告知,他们必须在24小时内离开酒店,并被要求在离开东北大学之前需要接受新型冠状病毒检测。

       而在9月7号这一天,东北大学更是宣布了开除11名新生的决定,而且每人缴纳的36500美元的学费分文不退。

     

表情包.jpg

       毫无疑问,学校释放出了对待那些潜在违反校方疫情规定学生的严厉信号。

       和南面的邻居比起来,加拿大的警察叔叔和学校对待这些派对动物们就仁慈多了。在劳工节长周末的晚上,安省滑铁卢大学和劳里埃大学两所学校举办大型派对,警方当场驱散100多人,有3名派对举办者被指控!      

滑铁卢.png

       据悉,安省高校9月8号正式开学,在开学前夜,大批学生们以庆祝新学期为由,打算彻夜狂欢!根据滑铁卢地区警方证实,9月7日晚上10点多,接到投诉报告一群人违规在Hickory Street W.的一所独立屋内聚集。警方抵达现场后,将屋内的100多人驱散!这所住宅位于滑铁卢大学区,聚集了来自滑铁卢大学和劳埃里大学的学生。

 

      其中有3名学生是这所住宅的租户,因违反《紧急情况管理和公民保护法》,遭到警方指控。

       多年来,该地区因常办派对而臭名昭著,尤其是在Ezra Avenue举行的Patrick’s Day聚会,每年有多达3万人参加。

      无独有偶,这个长周末,其他大学的学生也没闲着,安省3所大学遭到卫生部点名!皇后大学有数百名学生,挤爆学校附近的湖滩,没人戴口罩,也不保持社交距离,导致该湖滩和附近码头被紧急关闭! 

金士顿2.png

        另外,安省伦敦的一处学生宿舍楼内,被曝超过50多名学生深夜搞派对!虽然没有公布这些学生来自哪所学校,但是在卫生部发出的警告中,间接点名了西安大略大学和Fanshawe学院。

      上周五,本国首席公共卫生官谭咏诗说,随着较寒冷的天气来临,加上室内的亲朋好友聚会增加,疫情不容乐观。如果实在要参加聚会,那也问问自己聚会的组织者是否已采取措施来降低新型冠状病毒传播的风险,比如大家都要戴口罩,聚会的地点能否让参加者之间有足够社交距离;以及在活动或聚会期间,自己能否调整计划,例如在拥挤的地方赶紧走开。

       毕竟,连小动物们都知道要保持社交距离,作为高等灵长类动物的我们,难道要靠一身正气来抵御病毒吗?或者有神功护体?

孔雀.jpg


   0
相关新闻
开学第一天,去,还是不去,这是个问题……中国新冠疫苗已接种数十万人?这几类人优先
店内新冠爆发 近300顾客留假联络信息省府增购流感疫苗及加强新冠病毒检测
台下官员爆傻眼!习近平:全国人民为热干面加拿大政府宣布把商业租金紧急援助延长到9
恐怖!专家指全球将面临"死亡12月"加拿大出现疑似首例二次感染新冠病例
19个月女婴拒戴口罩 西捷竟然取消航班?坏消息:牛津疫苗出现严重副作用!被紧急叫

24小时新闻排行榜
1 特鲁多官宣:狂撒$2.2亿加币,但只给黑人
2 二次爆发还是全民免疫?1%加拿大人已有新冠
3 白人少年骂中国人是猪吃狗的 华人女博士怒
4 “1人干倒5个劫匪!”这位东北哥们儿真牛叉
5 史上未见!今天湾区的诡异天空刷屏朋友圈了

48小时新闻排行榜
1 恐怖!专家指全球将面临"死亡12月"
2 大温公务员究竟挣多少?最高薪资接近这个数
3 企业家当孙女面性侵儿媳:当事人痛述早有预
4 华人自曝:这是我买独立屋楼花的离奇遭遇
5 注意 华人聚集区超市员工确诊新冠
6 特鲁多官宣:狂撒$2.2亿加币,但只给黑人
7 贝克汉姆感染却瞒报,满世界飞开趴成超级传
8 二次爆发还是全民免疫?1%加拿大人已有新冠
9 坏消息:牛津疫苗出现严重副作用!被紧急叫
10 白人少年骂中国人是猪吃狗的 华人女博士怒


最新专稿 更多>>
1 开学第一天,去,还是不去,这是个问题……
2 一身正气还是神功护体?大学生开新学年派对
3 大温的这个夏天,与熊的几次偶遇及惊吓
4 二次爆发还是全民免疫?1%加拿大人已有新冠
5 特鲁多官宣:狂撒$2.2亿加币,但只给黑人
6 泪目!曾携幼鲸遗体十七天:母虎鲸再做妈妈
7 19个月女婴拒戴口罩 西捷竟然取消航班?
8 坏消息:牛津疫苗出现严重副作用!被紧急叫
9 新增429例老师说防疫太难 川普:疫苗下月或
10 贝克汉姆感染却瞒报,满世界飞开趴成超级传
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.