温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
病例太多!这个航司宣布飞上海须48小时内阴性
www.bcbay.com | 2020-08-10 18:09:50  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

据上海市卫健委官方微信消息,8月9日0—24时,通过口岸联防联控机制,报告18例境外输入性新冠肺炎确诊病例。这是继4月11日俄航SU208航班带来51例确诊病例后,上海单日确诊输入型新冠病例最多的一天。

据财新网报道,这18例病例全部是在阿联酋工作的中国籍公民。乘坐两航班入境,其中3人搭乘中国国航CA556航班,8月5日自阿联酋迪拜机场出发,8月6日抵达上海浦东国际机场;另15人搭乘斯里兰卡航空UL866航班,8月7日自阿联酋出发,经斯里兰卡转机后于当日抵达上海浦东国际机场。

18例境外输入性确诊病例已转至定点医疗机构救治,已追踪同航班的密切接触者237人,均已落实集中隔离观察。

据悉,民航部门已经依照程序启动对相关航班的熔断机制。根据民航局的相关规定,斯里兰卡航空UL866航班由于确诊超过10例,将被熔断长达四周

image.png

阿联酋成境外输入病例大户

航空公司调整登机规则

据上海市卫健委通报,截至7日早晨,8月3日自阿联酋出发、当日抵达上海浦东国际机场的航班上累计确诊6例新冠肺炎病例。阿提哈德航空在声明中确认了这一消息,并宣布对飞往上海的客运航班的出行规定进行调整。

image.png

阿提哈德航空8月10日发表声明称,将对所有飞往上海的客运航班出行规定作出调整,包括要求旅客出示航班起飞前48小时内签发的新冠病毒核酸检测阴性报告等。

“所有从阿布扎比直飞上海,或者从其他城市经阿布扎比中转飞往上海的旅客都必须出示 COVID-19 PCR 阴性检测结果报告,并且该报告必须在您从阿布扎比机场/或者始发地机场出发前48小时内签发。该项规定适用于所有旅客,包括婴儿和儿童。”阿提哈德航空在10日的一份声明中写道。

   0
相关新闻
多伦多面包厂180多人感染病毒 为何都不知道卑诗72小时新增131宗新冠确诊 呼吁不要参加
加拿大一个月500人在公共场所感染 这里最危疫情失控 前FDA局长:年底前恐死30万人
26岁妹子新冠康复后吓坏男友 这种后遗症真日本男星真岛秀和确诊新冠 目前正接受治疗
加拿大疫情综合:日增236病例 6人死亡温哥华沿岸卫生局:温市两间西餐厅有病毒风
本拿比New Vista长期护理中心有人感染新冠当着幼女的面 华裔孕妇遭女乞丐咒骂、暴打

24小时新闻排行榜
1 专家警告:你爱吃的大米,与每年5万例早死
2 曾志伟妻带儿子隐居温哥华,哑忍丈夫13段绯
3 恐怖 :善良房东竟惨遭租客斩首 血溅一地
4 气愤!华人房东为逼走单亲妈妈 偷偷拆掉门
5 突发!海天公路重大交通事故 直升机出动

48小时新闻排行榜
1 悲痛!23岁女留学生抢到机票 却死在回国路
2 专家警告:你爱吃的大米,与每年5万例早死
3 回国路上身亡 女留学生最后微信聊天记录曝
4 加美都不准备继续发钱了 两国人民反应却大
5 曾志伟妻带儿子隐居温哥华,哑忍丈夫13段绯
6 美国封杀微信 新时代的铁幕正徐徐下
7 恐怖 :善良房东竟惨遭租客斩首 血溅一地
8 市中心再有2网红地中招!大温这区是重灾区
9 华人实拍:首个加航复飞班机抵达上海
10 气愤!华人房东为逼走单亲妈妈 偷偷拆掉门


最新专稿 更多>>
1 病例太多!这个航司宣布飞上海须48小时内阴
2 气愤!华人房东为逼走单亲妈妈 偷偷拆掉门
3 曾志伟妻带儿子隐居温哥华,哑忍丈夫13段绯
4 专家警告:你爱吃的大米,与每年5万例早死
5 中国大使馆否认向加拿大输出假口罩
6 特鲁多利益冲突被查 这是最后一次吗?
7 悲痛!23岁女留学生抢到机票 却死在回国路
8 市中心再有2网红地中招!大温这区是重灾区
9 Metrotown店主连日遭劫 老板娘却苦笑着放弃
10 心塞!加拿大华人受疫情打击最严重 失业率高
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.