温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
疫情下 争议项目动工
www.bcbay.com | 2020-06-02 14:30:27  epochtimes | 0条评论 | 查看/发表评论

1428509783-1428224414-dsc-0862-e1429887882178-600x400.jpg

跨山管道集团(Trans Mountain)6月1日表示,横跨亚省埃德蒙顿和卑诗省本拿比的输油管扩建工程已经到达了另一个“关键里程碑”, 该项目一段七公里长的油管铺设工程在卑诗省坎卢普斯(Kamloops)正式启动。

根据声明,约50名工作人员正在为该地区的施工做准备,预计在今年夏末或秋初的高峰建设期间,工人将增至600人。

坎卢普斯(Kamloops)境内的油管铺设是Trans Mountain扩建工程的一部分,在该建筑区域将看到从城市北部到Coquihalla高速的最高处铺设的185公里输油管道。跨山管道集团表示,坎卢普斯境内的管道建设预计在大约七个月内完成。

Trans Mountain总裁兼首席执行官伊恩.安德森(Ian Anderson)在声明中说:“这对于该地区的工人来说是个好消息,是朝着建设这一关键基础设施迈出的重要一步。”未来两年,坎卢普斯地区的基建支出预计将超过4.5亿元,其中额外的劳动力支出将超过4000万元。

管道安装工作于去年年底在亚伯塔省开始,埃德蒙顿附近的第一部分工程已完成60%。

Trans Mountain油管目前每天运送约30万桶石油产品,扩建后将使其增加到89万桶,通过本拿比港口的油轮数量也将增加。

整个扩建项目的成本最初估计为74亿元,但是安德森在2月表示,预算已增长到126亿元。

   0
相关新闻
真绕!阿尔伯塔石油要经巴拿马运河海运加东跨山输油管争议:加拿大最高法院驳回原住民
跨山油管阿博斯福一段发生泄漏 公司不透露加拿大疫情仍未受控 加国官员竟说:天赐良
美总统候选人拜登:若当选将取消美加输油管联邦法院拒受理反跨山油管上诉案
政党预警 油管扩建经费上升反油管示威者堵塞省长住所 阻止出席省议会
跨山输油管预估造价飙升40亿加元跨山输油管:加拿大联邦上诉法院驳回原住民

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
3 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
4 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
3 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
4 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
7 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.