温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
这架飞往上海的航班60人确诊,乘客全部集中隔离
www.bcbay.com | 2020-04-13 17:19:22  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)贝壳综合报道:4月11日至12日24时,上海新增境外输入病例共63例,其中60例来自4月10日从俄罗斯飞抵上海的同一航班旅客。

image.png

据了解,落地上海的俄罗斯航班为SU208航班,当地时间4月9日20时05分左右自莫斯科谢列梅捷沃国际机场起飞,北京时间4月10日早上9时到达上海浦东机场,执飞机型为波音B777,拥有402个座位,载客204人。

上海市卫健委新闻发言人郑锦在上海新冠肺炎疫情防控发布会上介绍,4月10日,俄航SU208航班抵沪后,上海海关即实施登临检疫。疾控部门对海关排查发现的染疫嫌疑人开展核酸检测,综合流行病学史、临床症状、实验室检测和影像学检查结果等,检出51人核酸检测结果为阳性。

之后,对该航班其他疑似病例进行第二轮核酸检测,有9人核酸检测结果为阳性。至此,该航班累计确诊60例,均已送至定点医疗机构集中隔离治疗。

目前,同机其他旅客已全部进行集中隔离医学观察。

image.png

俄罗斯单日确诊新冠病例数创新高

俄罗斯防疫指挥部网站13日通报,过去24小时俄新增确诊病例2558例,创该国暴发新冠疫情以来新增确诊病例新高。目前,俄罗斯累计确诊病例达18328例,分布在俄罗斯82个地区。其中,1470人康复,148人死亡。

莫斯科居民13日开始通过网络、短信和电话三种形式申请电子通行证。15日起,在莫斯科市及莫斯科州范围内,电子通行证将成为居民外出乘坐公共、行政以及私人交通工具的必备证件。这一政策将持续至4月19日。

image.png

莫斯科从4月13日至19日还采取两项防疫补充措施:除位于莫斯科的国家机关、市政府部门、食品和医疗防护用品生产企业及其他特殊职能单位外,其他单位和团体一律停止工作;全市停止共享汽车服务。

对于这几日确诊病例的大幅激增,俄副总理戈利科娃12日解释称,总统普京在月初宣布将带薪休假时间延长至4月30日并非偶然,是必须要经过两个14天的周期来评估措施效果,“4月14日至16日将成为判断俄罗斯新冠病毒发病率是已达到平稳还是继续增长的关键时期。”

此前,俄总统新闻秘书佩斯科夫也表示,接下来的两周,俄罗斯可能迎来新冠病毒感染暴发高峰。

   0
相关新闻
美国会授权组织吁川普 令世卫暂停中国会员BC再增11死,加拿大疫情稳了!温哥华撑不住
正在上演:“冠状病毒之死”直播:4月13日 BC新冠疫情最新通报
加拿大疫情放缓,医疗物资充足!小心二次爆此刻,800万美国人正在经历什么?
加拿大公司成功研发出便携式COVID-19检测仪万锦母亲无助哭述:我和残障女儿都有新冠症
新冠病毒是怎样害死人的?加拿大专家解释来不焦灼 不狂躁 看疫情历史 察经济未来
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 一周之内31人死亡!整栋楼被感染变新冠集中
2 父亲带三个儿子到公园滑旱冰 结果被罚惨了
3 英国首相出院亲述ICU病房生死劫 老爸:差点
4 新冠病毒是怎样害死人的?加拿大专家解释来
5 男子往电梯按钮上吐口水 大妈朝水果吐个不
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大再通过巨额补贴!每人最高$10164
2 愤怒 加拿大华人护士当街遭口水喷脸、暴力
3 抵制东抵制西,终于抵制跑了美帝!
4 一周之内31人死亡!整栋楼被感染变新冠集中
5 好消息!越过疫苗,温哥华公司7月测试抗体
6 安省省长福特的举动超暖心,卑诗省让人失望
7 父亲带三个儿子到公园滑旱冰 结果被罚惨了
8 BC进入稳定期:新增35确诊3死 大温研超牛抗
9 英国首相出院亲述ICU病房生死劫 老爸:差点
10 确诊女子死前求救40次崩溃! 妹妹听录音傻


最新专稿 更多>>
1 这架飞往上海的航班60人确诊,乘客全部集中
2 亚裔情侣囤奶粉 被白人老汉怒斥 扯下口罩要
3 加拿大在中国建供应链 百多物资已到达
4 BC再增11死,加拿大疫情稳了!温哥华撑不住
5 正在上演:“冠状病毒之死”
6 直播:4月13日 BC新冠疫情最新通报
7 英国首相亲述ICU“生命之劫”:我欠他们太
8 亲身体验:急不得打不得的加国医疗系统
9 疫情当下 让复活节彩蛋把宅居日子变得甜美
10 味道魔术师 甜酸苦辣都成了他的味之魔法
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.