温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加国首都首例新冠肺炎 电信公司雇员曾去奥地利
www.bcbay.com | 2020-03-12 10:06:26  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论

据《渥太华公民报》3月11日报导,电信巨头Ciena的一名雇员被确诊为渥太华首例武汉肺炎的患者。

公司副总裁妮可·安德森(Nicole Anderson)在3月11日下午发出的一封电子邮件中说,该公司已作出回应,关闭其Kanata工作区到3月17日,这是该雇员最后一次上班后约14天。

image.png

在March路和Terry Fox路交汇处的办公室能够重新开放之前,大约有1,500名员工被要求远程办公。Ciena公司承诺关闭期间会对渥太华整个工作区进行彻底的清洁和消毒。

这位四十多岁的员工在家中处于自我隔离,仅出现中度症状,并据说恢复良好。

渥太华卫生官员维拉·埃奇斯(Vera Etches)博士说,这名男子曾在奥地利旅游,在返回渥太华的航班上没有任何症状,但到家后开始感到有些不适,并出现了呼吸系统疾病的症状。他去了渥太华医院的General院区接受测试。星期三(3月11日)早上得到阳性检测结果。

埃奇斯在周三下午的媒体简报中说,该患者采取了认真的自我隔离,一直在接受渥太华公共卫生部门的指导。“渥太华公共卫生局正在跟进密切接触者,这是我们正在进行的病例管理的一部分,”她说。

公共卫生局表示,从奥地利返回的航班上的其他人没有风险,因为该男子在飞机上没有症状。官员们认为,自从他回到家后,并没有乘坐任何公共交通工具。卫生部门目前正在筛查“密切接触者”,即他的家人或可能接触其呼吸道分泌物的人。埃奇斯说“人数很少。”

Ciena公司要求渥太华所有员工在3月17日之前都不得进行任何商务旅行。它还要求任何前往热点国家或地区旅行的个人、员工必须在回国后在家中工作14天,并且在无症状情况下才能返回Kanata工作区。列出的热点国家或地区是中国、香港、伊朗、意大利、日本、新加坡、韩国、台湾和泰国。

“与大多数公司一样,我们已经采取了数周的预防措施和保障措施来保护我们的员工,包括关闭几处办公室,鼓励在可能的情况下进行远程工作,限制多数旅行,取消部分活动等,”Ciena的安德森在邮件中写道。“我们将继续密切监视局势,并非常频繁地更新对员工的限制和指导。”

制造光纤通信设备的Ciena公司于2017年在Kanata开设了一个42.5万平方英尺的工作区。

2019年,它售出了价值约36亿美元的网络设备,例如为连接手机信号塔和洲际视频流提供高速传输的设备。其客户包括AT&T和Verizon等行业巨头。

   0
相关新闻
更新!安省新增17例确诊,最小不到1岁男婴突发:加拿大总理特鲁多与太太苏菲进入自我
议员妻子顶风作案参加邮轮旅行,回来就呆了美国新冠肺炎疫情延烧 川普将签紧急灾难声
消毒关闭 大温又有三所学校停课曾访北温护理院 本那比市府职员隔离
新冠疫情影响 温哥华港中国货下降达85%多伦多汽油价跌至92.9 专家说这可不是好消
惨:多伦多股指暴跌1300点,美股再次熔断加拿大首例!日托中心孩子被确诊 家长全部
24小时新闻排行榜
1 BC再7例全国117确诊 省府上门检测 加航这下
2 官宣!特鲁多公布加拿大应对新冠疫情具体措
3 好消息!基因组分析显示:新冠病毒难长存
4 加拿大政府改口?首席卫生官呼吁大家戴口罩
5 加拿大政府提醒很多中国小留学生入读劣质学
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大华人医生教你:家人怎样不被病毒一锅
2 又增16例 加拿大感染者逼近100!意大利确诊
3 至尊公主号将停靠温哥华 还有上百万人在路
4 BC再7例全国117确诊 省府上门检测 加航这下
5 对比加拿大和意大利 就明白及时防护有多么
6 加拿大今再爆15例确诊 若没控制好恐有70%人
7 官宣!特鲁多公布加拿大应对新冠疫情具体措
8 至尊公主号即将停靠温哥华!更可怕的是...
9 加拿大抗疫关键在未来2周 小学教堂银行均爆
10 好消息!基因组分析显示:新冠病毒难长存


最新专稿 更多>>
1 温哥华竟然有原汁原味路易斯安那州风味海鲜
2 日益增多的中国留学生 入读加国野鸡中学
3 加拿大政府提醒很多中国小留学生入读劣质学
4 父与子的岁月轮回:从洛阳到温哥华
5 加拿大政府出资十亿抗击疫情:重压之中临危
6 至尊公主号即将停靠温哥华!更可怕的是...
7 又增16例 加拿大感染者逼近100!意大利确诊
8 加拿大今再爆15例确诊 若没控制好恐有70%人
9 曾和确诊病例接触 BC两私校急关闭 校区大消
10 加拿大3月中旬或将出台父母团聚移民方案
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.