温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
安省41例包括1名女医生!加拿大病例已经破百
www.bcbay.com | 2020-03-11 09:22:26  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

根据安省官网刚刚更新的数据,截止3月11日上午10时30分,如果包括昨晚公布的1例,那么安省又新增5例新冠病毒(COVID-19)病例。

安省新增5例 累计41例

在昨晚公布的一例中,一名50多岁男子曾参加在多伦多举行的万人大会。这个会议有2.5万人参加,包括总理特鲁多和省长福特。患者发病后到医院求医,目前在家中自我隔离。

今天公布的4名病例中,其中一名30多岁约克区女子到过埃及;一名30多岁多伦多男子到过美国;一名40多岁渥太华男子到过奥地利;还有一名30多岁汉密尔顿女子到过美国。

目前他们均在家中自我隔离。

一名感染者本人是医生

据悉,今天新增病例中包括一名30多岁的医生,她到夏威夷旅行返回之后出现症状,随后COVID-19测试结果呈阳性。

这名医生是汉密尔顿第一例。她是汉密尔顿一家医院(Hamilton Health Sciences)放射肿瘤科专家。旅游归来之后还去医院上班,不仅为癌症患者看病,也与同事有接触,本周一(3月10日)确诊感染病毒。

全省现有36例确诊病例

迄今为止全省共有3,394人接受测试,其中2,888人测试结果为阴性。目前有465人处于被调查阶段,意味者他们正等待COVID-19测试结果。

到今天安省累计41例新冠病毒患者,如果排除已经康复的5例,那么目前全省现有36例确诊病例。

全国增至101例

截止今天上午,加拿大病例已经破百,全国累计确诊101例,其中安省41例,BC省39例,阿省14例,魁省7例

如果除去治愈的9人,死亡1的人,故全国现有确诊病例91例。

   0
相关新闻
魁省新增两例均是外国输入 确诊患者行程曝联邦发疫潮大型活动指引 促主办方评估风险
安省军事基地强制隔离者:检测出第一例采访在世卫组织中领导全球抗疫的加拿大专家
“发哨人”引发反审查战, 中国人创意接力武汉方舱医院患者清零,中国治愈率为何领先
《人物》被删文:发哨子的人加航3月11日起暂停加拿大往来意大利航班
加拿大24小时急增19全国97例 安省开始上门多伦多国际会议1人确诊!总理杜鲁多也出席
24小时新闻排行榜
1 又增16例 加拿大感染者逼近100!意大利确诊
2 至尊公主号将停靠温哥华 还有上百万人在路
3 加拿大华人医生教你:家人怎样不被病毒一锅
4 对比加拿大和意大利 就明白及时防护有多么
5 加拿大抗疫关键在未来2周 小学教堂银行均爆
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 77例!加拿大1天暴增11例 首例死亡出现在温
2 加拿大一省囤了5500万只N95,可惜现在竟不
3 又增16例 加拿大感染者逼近100!意大利确诊
4 至尊公主号将停靠温哥华 还有上百万人在路
5 加拿大华人医生教你:家人怎样不被病毒一锅
6 惨:美股熔断、油价闪崩30%,加元兑人民币
7 对比加拿大和意大利 就明白及时防护有多么
8 加拿大躺枪,川普斥责“假新闻”,医生道出
9 今早,美股崩盘油价暴跌加元闪崩!
10 应对疫情 加拿大人需要准备多少应急钱?


最新专稿 更多>>
1 至尊公主号即将停靠温哥华!更可怕的是...
2 又增16例 加拿大感染者逼近100!意大利确诊
3 加拿大今再爆15例确诊 若没控制好恐有70%人
4 曾和确诊病例接触 BC两私校急关闭 校区大消
5 加拿大3月中旬或将出台父母团聚移民方案
6 加拿大政府动议实施手机费用限价令,有用吗
7 77例!加拿大1天暴增11例 首例死亡出现在温
8 加拿大有医院声称:根本无法应付病毒大爆发
9 今早,美股崩盘油价暴跌加元闪崩!
10 加拿大躺枪,川普斥责“假新闻”,医生道出
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.